• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수재수술 자연유착,눈밑수술 한달지난 후기

정남히 2022-11-25 (금) 12:32 1년전 935
병원명
비공개
의사명
비공개

한달살짝 지나니까 더 큿 붓기도 빠지고는 있는데 아직 잔붓기는 남아있긴해요
눈 밑 붓기는 거의 다 빠졌고 쌍커풀은 살짝 잔붓기만 남아있는 느낌이에요!
6년전에 했었는데 자고일어날때 한쪽이 자꾸 풀리고 눈밑에 지방이 심해졌는데 지금은 눈 뜨는게 훨씬 편해졌고 셀카찍으면 그전보다 생기있게 나오는거 같아요 쌍꺼풀 풀리는사람들은 계속 풀린다고 들었는데 이번에는 안풀렸음 좋겠어요 ㅜㅜ
붓기가 많은 스타일이라 한번 수술하면 붓기빠지는데 한달은 넘게 잡아야하니까 힘들어용...
Translating

336,660
379,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
봉봉붕 2022-11-25 (금) 14:58 1년전 신고 주소
라인 예쁜데용 잘 되신 듯
늉늉늉ㅃ 2022-11-25 (금) 23:50 1년전 신고 주소
잘되셧어요
랑두부 2022-11-26 (토) 00:19 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 혹시 원장님 병원 알 수 있을까요???

정남히 작성자 2022-11-28 (월) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무마묭 2022-11-26 (토) 00:44 1년전 신고 주소
우와 완전 예쁘세요 !! 잘 되신 것 같애용
아유귕탲 2022-11-26 (토) 03:34 1년전 신고 주소
오 잘대셧어요 ㅎㄹ
호이호이꾸 2022-11-26 (토) 04:07 1년전 신고 주소
대칭도 잘 맞고 예뻐요
비이누 2022-11-26 (토) 13:47 1년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘됐다
리리777 2022-11-26 (토) 20:32 1년전 신고 주소
너무 이뻐요!
로로볼 2022-11-26 (토) 20:33 1년전 신고 주소
이뻐요ㅎㅎ
라라짱89 2022-11-27 (일) 12:53 1년전 신고 주소
너무잘되신거같아요
우아아앙아우 2022-11-27 (일) 13:29 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다 예뿌넹ㅇ
끌리오 2022-11-27 (일) 16:45 1년전 신고 주소
우왕 짱잘됫다!
J183 2022-11-27 (일) 23:28 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요
쌍수ㅈㅂ 2022-11-27 (일) 23:35 1년전 신고 주소
라인 이뿌다!!
Hyolimc 2022-11-29 (화) 16:23 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요~~
루핑팡퐁 2022-11-30 (수) 13:30 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 되셨네요!
봉천동호빵빌런 2022-11-30 (수) 22:46 1년전 신고 주소
잘되셧어요 이뿌네요
dusl26 2022-12-02 (금) 14:45 1년전 신고 주소
라인 이뻐요~
케렌 2022-12-03 (토) 05:39 1년전 신고 주소
라인 이쁘게되셨네요~^^ 추카드려요~~예뻐용
연유로키 2022-12-22 (목) 17:42 1년전 신고 주소
정말 예뻐요!!!
혹시 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요?ㅠ_ㅠ
뚜두니 2022-12-29 (목) 17:27 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 알수있을까요?!
hi