• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

앞트임 재수술 7일차

짱구집사 2022-11-26 (토) 22:25 1년전 1954
병원정보 확인하기
병원명
에스원성형외과의원
의사명
노복균
비용
180 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술당일

<수술당일>

7일차 실밥품

<7일차 실밥품>

에스원성형외과 노복균선생님에게 수술 후 7일차 후기입니다
실밥 풀고 테이핑해논 상태인데 제가 원했던대로 일단 뾰족하게 모양이 잡혀있어서 안심했어요 ㅠㅠ 모양이 잡혀가는 과정은 저에게 달려있겠지만 지금 상당히 만족중입니다 ㅎㅎ
Translating

55,782
1,067,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
냥뇽녕냥 2022-11-27 (일) 02:19 1년전 신고 주소
전보다 훨씬 시원해보여용
쎌리니 2022-11-27 (일) 04:23 1년전 신고 주소
그러게요 진짜 보는 내가 다 마음이 시원해짐 수술 잘 된 것 같아요!
우아아앙아우 2022-11-27 (일) 07:38 1년전 신고 주소
확실히 한게 나을것 같긴해
Qhywtsts 2022-11-27 (일) 09:14 1년전 신고 주소
잘됫다 축하해 과하지도않고딱이네
하얀이4852 2022-11-27 (일) 09:53 1년전 신고 주소
잘되셧어용
dawnin 2022-11-27 (일) 10:58 1년전 신고 주소
보기좋네요!
sasa11 2022-11-27 (일) 12:37 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다..훨씬 예뻐졌어요
Sisie 2022-11-27 (일) 13:59 1년전 신고 주소
전보다 훨씬 예쁘다! 축하해!
끌리오 2022-11-27 (일) 16:44 1년전 신고 주소
우와 완전 잘됬다!
하루000 2022-11-27 (일) 21:39 1년전 신고 주소
아물면 더 예뻐지실 듯요
논현동왕주먹 2022-11-28 (월) 00:30 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘됏다 추카해!! 전보다 훨 트엿다 부러벙
최강동안신대방해달 2022-11-28 (월) 09:10 1년전 신고 주소
저도뾰족하게다시하고싶음...!!!진심으로요ㅠㅠㅜ
움녀냥냥 2022-11-28 (월) 14:15 1년전 신고 주소
나도 앞트임 하고 싶다 ㅜㅜㅜ 부러워..
행밤 2022-11-28 (월) 18:00 1년전 신고 주소
시원하고 깔끔하게 수술 잘되셧어요 축하드려요!
쌍수마렵다 2022-11-28 (월) 18:36 1년전 신고 주소
오 잘되셨어요!! 부럽네요
Checo 2022-11-28 (월) 20:25 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요!!
포뇨9 2022-11-30 (수) 00:12 1년전 신고 주소
우왕 잘 됐어요~~
리주 2022-11-30 (수) 16:42 1년전 신고 주소
부러워요~~ 저도 앞트임 고민중인데 축하드려요!!
봉천동호빵빌런 2022-11-30 (수) 22:38 1년전 신고 주소
오..몽고주름도없어진거같은데 잘되셧네용~~~
삐쮸 2022-12-02 (금) 02:20 1년전 신고 주소
오 훨씬 자연스럽게 이뻐진 것 같아요!
별빛정원 2022-12-02 (금) 09:37 1년전 신고 주소
자연스럽고 더 예뻐진 것 같아요!
dusl26 2022-12-02 (금) 14:43 1년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요
숭의동사는 2022-12-05 (월) 23:00 1년전 신고 주소
자연스럽게 됐어요축하드려요ㅎㅎ
ILililiil 2022-12-09 (금) 16:38 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨어요! 축하드려요
기룩 2022-12-30 (금) 07:59 1년전 신고 주소
오 예쁘게 잘되셨어요!!
Littleneck 2023-01-15 (일) 09:41 1년전 신고 주소
잘됐당
hi