• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 3개월인데 평평해짐~

뚤맘 2022-10-31 (월) 16:14 1년전 3127
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

눈밑지방재배치 3개월째 후긴데 붓기 다 빠졌어요
확실히 예전보다 눈밑이 옅어진게 보여요 선크림만 바르고 찍은 사진은 전에는 푸르딩딩 보라빛이라 화장해도 잘 안가려졌었는데
지금은 그냥 제 피부가 까매서 원래 피부 같은 느낌이에여 ㅎㅎ
그리고 눈밑고랑처럼 선이 딱 있었는데 평평해지니까 굴곡이 안보여요
처음에 부었을때 애교 없어진거 아닌가 걱정했는데 애교는 그대로 있고 불룩 나온부분만 개선된거 같아서 만족하고
이게 막 예뻐지는 수술은 아닌데 하고나서 만족도가 진짜 커요 쌩얼에도 그렇게 심하지 않아서 요즘 가끔 선크림만 바르고 출근할 수 있어서
좋으네요ㅎㅎ
Translating

181,939
616,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 79건
이오카 2022-10-31 (월) 16:53 1년전 신고 주소
애굣살이 생겼어요 예쁘다ㅠㅠㅠ 잘된거같아용

뚤맘 작성자 2022-11-01 (화) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤아 2022-10-31 (월) 17:04 1년전 신고 주소
완전 잘되신것 같아요!! 병원하고 원장님 성함 여쭤봐도 될까요??ㅠㅠ

뚤맘 작성자 2022-11-01 (화) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정신체리새우 2022-10-31 (월) 18:23 1년전 신고 주소
와.. 이수술후기본것중에 젤.. 잘도ㅒㅅ어요 병원이랑 의사이름 알수있을까여?

* 비밀글 입니다.
쌍수망함234 2022-11-01 (화) 06:03 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요

뚤맘 작성자 2022-11-01 (화) 17:37 1년전 신고 주소
감사합니닷
예예쁘 2022-11-02 (수) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚤맘 작성자 2022-11-04 (금) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루뚜루뚜1 2022-11-02 (수) 16:43 1년전 신고 주소
진짜 잘더ㅐㅆ네요 병원 알 수 잇을까요???

뚤맘 작성자 2022-11-04 (금) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룽룽라랄 2022-11-02 (수) 23:57 1년전 신고 주소
애굣살진짜 잘됐는데요?

애교가 원래있긴했는데 없어지지않아서 좋아요!
닉넴변걍 2022-11-03 (목) 05:28 1년전 신고 주소
애교가 더 도드라지고 예뻐졌어요 추카추카~

감사합니단ㄴㄴ
밀크우유 2022-11-03 (목) 13:57 1년전 신고 주소
저도 병윈 정보ㆍ좀 부탁드려요 선생님과 비용문의도요^^

뚤맘 작성자 2022-11-04 (금) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헐대박이네 2022-11-03 (목) 17:35 1년전 신고 주소
오오 신기하네여 수술 잘된거 같아여 추카포카~~

뚤맘 작성자 2022-11-04 (금) 14:16 1년전 신고 주소
감사합니당
Tangsss 2022-11-03 (목) 21:58 1년전 신고 주소
너무 잘됐다!! 나도 병원이랑 선생님 정보좀 부탁해도될까?!

* 비밀글 입니다.
돌돌잉뎅 2022-11-04 (금) 12:04 1년전 신고 주소
와 저도 병원이랑 선생님 좀 공유 부탁드려도 될까요ㅠㅠ? 눈밑꺼짐 때문에 스트레스가 많아서ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
Spratlover 2022-11-06 (일) 23:31 1년전 신고 주소
3 달은 기다려야 결과 볼수있나여?
한달째 쯤엔 안 평평했나요?:)
망했어어ㅓㅓㅓ 2022-11-07 (월) 18:25 1년전 신고 주소
눈밑지방재배치 하고 나서 눈매변화 같은 부작용 없었어??? 내가 지금 살짝 있는거같아서..
지방재배치 2022-11-08 (화) 12:06 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~
투비치 2022-11-08 (화) 15:11 1년전 신고 주소
저도 병원좀 알려주세요
뚜비두바밥아 2022-11-09 (수) 02:26 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다!!!! 나도 병원이랑 원장님 정보좀알수있을까??
머머머멍 2022-11-10 (목) 02:04 1년전 신고 주소
가격이랑 병원정보 부탁해ㅜㅜㅜ넘 잘됐다ㅜ
Jasmine22 2022-11-10 (목) 23:06 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 꼭!! 부탁합니다.
강아지채고 2022-11-11 (금) 14:37 1년전 신고 주소
와 애굣살 진짜 잘 살렸다...병원 정보랑 가격 공유해줄수 있을까 ㅠㅠ
현쓰으은 2022-11-11 (금) 21:03 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 부탁드려도 될까요?
Chrish94 2022-11-14 (월) 20:16 1년전 신고 주소
와 자연스럽게넘잘되셨내요 저도정보부탁드려도될까요?
투포리 2022-11-14 (월) 21:27 1년전 신고 주소
진짜 실화인가요 딱 제가 원하는 스타일인데
전 50 중반이라 ...,ㅠ병원이린ㅇ 샘정보 꼭 부탁드려요
mstream 2022-11-15 (화) 14:53 1년전 신고 주소
오 수술 진짜 잘되셨어요!
로살리아 2022-11-16 (수) 12:53 1년전 신고 주소
세상에나..너무너무 잘된거같은데!! 재배치만 한건지 지이도 같이한지..궁금. 엄청 발품중인데 병원원장님 부탁드려요
브랜다 2022-11-17 (목) 18:21 1년전 신고 주소
동안되셨네요~~
얌얌asa 2022-11-19 (토) 21:23 1년전 신고 주소
와 넘 잘되셨어요 저도 병원이랑 의사쌤 정보좀 알려주세요!!
뀨뀨쮸쀼 2022-11-21 (월) 17:43 1년전 신고 주소
헐 병원 정보랑 의사선생님 정보 저도 알 수 있을까요?? 넘 잘 되셨어요 ㅠㅠ
바보바보바보바보 2022-11-25 (금) 23:10 1년전 신고 주소
저도 병원 원장님 그리고 가격정보 부탁드려봅니다
예이이 2022-11-29 (화) 00:08 1년전 신고 주소
수술 너무 예쁘게 잘됐어용
노력의천재 2022-11-30 (수) 02:26 1년전 신고 주소
저도 병원하고 의사선생님 정보 좀 부탓드려여:)
동그리댕그리 2022-11-30 (수) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
haing815 2022-12-01 (목) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코셍이 2022-12-04 (일) 20:50 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요 너무 이쁨!
예준2 2022-12-06 (화) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ahzk 2022-12-09 (금) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민많아힘듬 2022-12-11 (일) 15:31 1년전 신고 주소
정보부탁드려용
예뻐지쟈뿅 2022-12-12 (월) 21:29 1년전 신고 주소
나두부탁해
예쁜코vv 2022-12-13 (화) 20:32 1년전 신고 주소
와 진짜 드라마틱하다..! 병원정보좀..!
로지로지 2022-12-14 (수) 18:12 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!!!  정보 부탁드려도 될까요?
노노농 2022-12-17 (토) 13:43 1년전 신고 주소
병원하고 원장님, 수술비용 정보 부탁드려도 될까요?
왜요왜요 2022-12-25 (일) 13:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리즈한 2022-12-27 (화) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양콩 2022-12-30 (금) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어나토도 2023-01-02 (월) 01:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바보바보바보바보 2023-01-04 (수) 12:22 1년전 신고 주소
문의 드렸으나 답변이 없어 다시 보냅니다.  병원, 가격 원장 선생님 정ㅈ보 부탁드려 봅니다
궁금해오 2023-01-13 (금) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사예성사 2023-01-23 (월) 18:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썬다리 2023-01-25 (수) 17:39 1년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁해요
쿠시링 2023-01-30 (월) 22:51 1년전 신고 주소
와 잘되셨어요 인상이 확 바뀐거같아용 병원 정보 부탁드려용ㅎㅎ
맑은눈의광인 2023-02-01 (수) 06:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚤맘 작성자 2023-02-23 (목) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이융이융 2023-02-01 (수) 12:42 1년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 부탁드립니당 ㅜ

뚤맘 작성자 2023-02-23 (목) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아키시에나 2023-02-01 (수) 19:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚤맘 작성자 2023-02-23 (목) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울산맘 2023-02-07 (화) 04:29 1년전 신고 주소
예쁘세요 축하드려요
애비 2023-02-28 (화) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iemoac 2023-03-01 (수) 19:06 1년전 신고 주소
눈밑 너무 고민중이라ㅠㅠ 병원정보 부탁드려용
dllwtngus 2023-03-18 (토) 11:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미로미 2023-04-18 (화) 18:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬디떠 2023-05-02 (화) 20:25 11개월전 신고 주소
나두 병원공유좀! ㅠ
사과가좋아 2023-05-03 (수) 01:24 11개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 알려주실 수 있나요ㅠ
Sewn 2023-05-29 (월) 11:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히똔 2023-06-27 (화) 19:09 9개월전 신고 주소
저도 딱 저렇게 되고 싶어요ㅠㅠ 부럽네요 병원정보 알 수 잇을까요??
Spratlover 2023-07-04 (화) 17:51 9개월전 신고 주소
옳은손 성형외과요~ 지금 시술 팔개월 지났어요.
행복합니다. 빨리하세요. 근데처음 3-4개월. 회복과정읗 잘 버텨야 해요
그레이스발 2023-12-28 (목) 18:13 3개월전 신고 주소
제발제발 공유해주세어ㅗ 제발어ㅗㅓㅠ웊ㅇㅍㅍ퓨ㅜㅜ제발요ㅠㅠ
hi