• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

만족스러운 병원 팝팝팝!

울라울라숑숑 2022-11-25 (금) 13:17 1년전 1818
병원정보 확인하기
병원명
팝성형외과의원
의사명
류안영
비용
30 만원
경과일

눈은 재수술인 만큼 중요하기때문에 여러군데 알아보았고
여기로 결정하길 잘했다라고 느끼는 중입니다
원장님께서 상담할때부터 꼼꼼히 상태 체크해주시고 수술때도 라인잡을때도 정말 신경써주고 수술 이쁘게 잘해주신  원장님 너무 감사합니다
쌍커풀 십년전에 하고 이번에 재수술이라 정말 걱정도 많이했는데 2주가 지난 지금 마음이 많이 놓이고 만족중입니다
붓기는 둘째,셋째날이 진짜 많이 부었고 점차점차 빠지고있네요
나머지 붓기가 더 빠지면 퍼펙트할거같아요
통증은 실밥뽑을때만 따갑고 솔직히 마취빨(?)때문에 통증은 별로 못느낀 1인..
쌍커풀 진행하면서 하는김에 미니 리프팅도 함께했구요
30대 들면서 심부볼 처짐이 고민이었는데
다양한 레이저 리프팅 시술도 해봤지만
여기 미니리프팅이 한방이었네요
갸름해진 턱라인 아주 만족입니다
리프팅까지 맛집!! 감사합니다
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

135,218
216,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
눈코입알아보기 2022-11-25 (금) 18:08 1년전 신고 주소
와..여기 라인은 진짜 잘 잡는거같다
인아웃라인으로 잡은거야?
호이호이꾸 2022-11-26 (토) 04:07 1년전 신고 주소
재수술 고민중인데 비용이 엄청 싸네요?!
로로볼 2022-11-26 (토) 20:32 1년전 신고 주소
이뻐용ㅎㅎ
코할겅야 2022-11-26 (토) 20:50 1년전 신고 주소
라라짱89 2022-11-27 (일) 12:54 1년전 신고 주소
너무잘됫어요ㅋ 정보좀.알수있나요
우아아앙아우 2022-11-27 (일) 13:29 1년전 신고 주소
재수술 얼마 들었어 ㅇㅇ??
J183 2022-11-27 (일) 23:28 1년전 신고 주소
예뿌네요 ㅠㅠ
제발내눈 2022-11-28 (월) 15:55 1년전 신고 주소
금액이 30...? 맞아???
쌍수마렵다 2022-11-28 (월) 18:40 1년전 신고 주소
오 잘되셨당…축하드랴요
예뻐지리요 2022-11-29 (화) 12:12 1년전 신고 주소
오 라인잘잡는것 같아요!!!!
뚜와앙 2022-11-30 (수) 01:01 1년전 신고 주소
인아웃 라인인데 진짜 잘됐다
빠삐꼬꼬 2022-12-01 (목) 23:47 1년전 신고 주소
너무 이쁘다
올라간다 2022-12-06 (화) 23:14 1년전 신고 주소
두장다 후 사진이죠??
저도 발품 뛰려는곳중에 ㅍ있는데 갈만한가요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi