• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★★완절 앞트임 몽고주름제거 10일째 입니다.^^★★

와일드샤키 2005-08-15 (월) 23:02 18년전 3167

위에사진은 수술하기 전 사진이구요

게시판에 밑에 제가 사진 또 하나올린건 7일째이구 지금

은 10일째모습이네요; 밖에 왕창 나갔다왔네요 오늘도

친척네 갔다가 지하철 타고오는데 고딩들이 피서갔다 오

는 남녀 커플이 저를 유심히 막보더라구요 사진으로

막 찍고 해서 욜라 뻘쭘했습니다 ㅠㅠ티가 아직은 많이

나서 동물취급 처럼 보더라구요 ㅡㅡㅋ 7일째보단

아주 약간 더 자연스러워진거같네요 ~ㅡㅡㅋ

코옆에 빨간건 방금 집에와서 모르고 딱지 때서 빨개졌

네요~흐흐흐 많이 자연스러워졌나 라인 괜찮나 좀

봐주세요~여러분들;;

무플 역시 a형이라서 소심해져요 저 ^^
Translating

댓글 19건
힘내장~!!! 2005-08-15 (월) 23:23 18년전 신고 주소
티 나는거 잘 모르겠어요.. 남자다워 보이세요 ㅋㅋ
순간 제 친구랑 닮아서 놀랬다는 ..ㅎㅎ 수술 잘되셨어요.^^
제로 2005-08-15 (월) 23:24 18년전 신고 주소
사진으로 보면 전혀 티 안나시는 것 같아요 ^^ 잘 되셨네요
연.. 2005-08-15 (월) 23:36 18년전 신고 주소
하시길 정말 잘하셨넹 ㅋ 멋져요~
나나 2005-08-15 (월) 23:46 18년전 신고 주소
꺄아 넘 잘생겼다 ㅋㅋㅋ
일본연예인 가타염 ㅎ
짱구는옷말려 2005-08-15 (월) 23:50 18년전 신고 주소
완전 꽃미남되셨네요,-0-;; 김승현닮았따~~ 하길 100000프로 잘하셨어요,,
허쉬 2005-08-15 (월) 23:55 18년전 신고 주소
정말 제대로 효과 보신듯..10일째라 한두달 지나면 아주 자연스럽겠어요..울 남동생도 내가 쌍꺼풀수술 해보라고 했는데 남자라 티나면 챙피하다고 못한다 하더군요..님 사진 보면 바루 수술한다고 하겠네요..이미지가 확 바뀌는것 같아요..핸섬^^
와일드샤키 작성자 2005-08-16 (화) 00:04 18년전 신고 주소
감사합니다^^ 아직은 눈을 억지로 치켜 뜨는 인상처럼 되더라구요 캠사진이랑 또 실제로 거울본거랑 틀리더라구요 사람얼굴이^^ 김승현 닮았다고 하니 감사합니다^^흐흐흐
로아 2005-08-16 (화) 00:15 18년전 신고 주소
진짜 일본스타 분위기 나네요..^^ 붓기 빠지심 진짜 멋져지실듯! 수술 결정 정말 옳으신 선택이셨습니다~^0^
야시시 2005-08-16 (화) 00:25 18년전 신고 주소
하시길 잘 하신것 같아요~~^^도 훨씬 좋아보이구요~~
이뻐지기 쉽지않다. 2005-08-16 (화) 01:04 18년전 신고 주소
제가 왠만해서는 글 안남기는데....정말 수술하나로 인물이 달라보입니다..
멋져지셧어요.....
미스킴 2005-08-16 (화) 01:46 18년전 신고 주소
저번에 리플달때도 느꼇던거지만 진짜 하시길 잘하셧어요 진짜로 ㅎㅎ
후회없으시져? 7일째보다 붓기많이 빠지셧네요^^ 한게훨씬나아요
좋으시겟어요^^
2005-08-16 (화) 02:27 18년전 신고 주소
-_-;;와 이럴수도 있구나...
gwlswls 2005-08-16 (화) 05:31 18년전 신고 주소
매섭던 인상이 부드럽게 변하신듯 ^^ 하시길 정말 잘하셨네여 ..
저도 언넝 붓기가 빠져야할텐데 ....ㅎㅎㅎㅎ
aki 2005-08-16 (화) 12:42 18년전 신고 주소
약간 김승현삘~ 정말 잘 하신듯!! 붓기 좀 만 더 빠지면 완전 멋질것같아요!
로리즈팜 2005-08-16 (화) 17:12 18년전 신고 주소
솔직히 지금은 좀 느끼하시거든여;;
하지만 하시길 잘했다는생각이 들어여
붓기빠진걸 생각하면 눈도휠시원해보이고
암튼 붓기빠지기만기달리지구여 우리.ㅎㅎ
저도 붓기때문에 완전 동물확대(?)받는중;;;
잇츠레이닝 2005-08-16 (화) 19:06 18년전 신고 주소
정말 축하드림돠 ㅋㅋ 선글라스쓰고다니시지 전 그냥못다닐거같아여 ㅋㅋ
별빛사랑 2005-08-16 (화) 20:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
^^ㅊㅋㅊㅋ잘되셨어요
이지혜 2005-08-16 (화) 22:13 18년전 신고 주소
와. 진짜 신기하다.
역시 사람은 눈이 인상을 좌우하나바여.ㅋ
어쩜 저렇게 사람이 달라지징'
수술 완젼 성공햇어여.
남쟈가 하면 대부분 이상하든데.
자연스럽네여. 10일인데. ㅎ
록이바라기 2005-08-17 (수) 08:06 18년전 신고 주소
전후가 딴사람같아영
저으시겠어영 성공하셔서^^
부럽네영
hi