• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈매교정]

남자 눈 대공사 비절개눈매교정+ 자연유착 윗트임 뒷트임 4개월 후기

휴지보이 2022-11-23 (수) 13:50 1년전 2825
저번주

<저번주>

2주차

<2주차>

1달차

<1달차>

1달차 흉터

<1달차 흉터>

2달차

<2달차>

3달차

<3달차>

4달차

<4달차>

20대 후반에 성형하기로 큰 결심을 했습니다
우선 병원 알아보다 압구정 탑페이스 성형외과에서
상담만 받아보자 하는 마음으로 갔는데 스텝분들과
원장님이 너무 친절하시고 믿음이 가서 고민없이 바로
수술 예약잡고 수술을 진행했습니다 우선 상담때부터
제가 수술 하고픈 이유를 말하지않았음에도 찝어서 알려주셨고 왜 여태 상담한번 받으러 안가봤나 싶을정도로
상담과정이 너무 매끄럽고 순조롭게 잘 진행됬습니다
수술후 부작용이 걱정되긴 했는데 부작용은 없었으며
붓기도 일주일만에 거의다 사라지고 멍도 거의 안들어서
이틀만에 근무할 정도로 회복력도 좋았고 병원에서
붓기관리라던지 불편한점은 없는지 집중적으로 케어해줘서 너무너무 좋았습니다 돈만 많으면 전신 성형이라도
하고싶은 마음이지만 새로운 눈으로 달라진 삶을 얻게된
지금 이순간을 즐기며 살고싶습니다
눈작으시거나 안검하수 있으신분들 눈성형하면 세상이
밝게 보입니다 어둡게 살지마세요
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총488건)
코성형수술후기
2시간전
문랄랄라
코성형수술후기
3일전
요링죠
코성형수술후기
3일전
dddddddf
코성형수술후기
4일전
나는야해작왕
코성형수술후기
6일전
코발트블류유
코성형수술후기
7일전
박후추
코성형수술후기
10일전
뚜자니
코성형수술후기
10일전
나는돼공
코성형수술후기
11일전
꼴강
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/488)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 11건
밀크소다짱짱 2022-11-23 (수) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하하오호아러 2022-11-23 (수) 14:56 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요!!!!
포포푸푸푸 2022-11-23 (수) 16:47 1년전 신고 주소
와.... 대박ㅋㅋㅋ 성공적이네여
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 02:04 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다 성공했네
대학생이야 2022-11-24 (목) 19:08 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!!
jhgold111 2022-11-25 (금) 09:22 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨다 축하드려요
applepi 2022-11-26 (토) 02:52 1년전 신고 주소
와우 붓기빠지니까 엄청 자연스럽네요
하더놈 2022-12-11 (일) 21:46 1년전 신고 주소
붓기빠지니깐 넘 잘되셨네
Littleneck 2023-01-15 (일) 09:45 1년전 신고 주소
와 자연스럽
냐옹이0 2023-01-22 (일) 09:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도e뿽너도e뿽 2023-04-08 (토) 05:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기