• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍커풀+트임 10개월차 ! 시간이 벌써 이만큼 지났네요

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 2022-11-22 (화) 17:06 1년전 1159
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
조진우
비용
2 만원
경과일

안녕하세요!  쌍커풀 + 트임 10개월차 후기입니다
솔직히 지금은 눈수술한지도 모를만큼 정말 제눈에
너무 적응을 해버린 나머지 수술한것조차 까먹을 지경이예요 ㅋㅋㅋㅋ
원했던 라인에서 벗어난것도 없고 그전부터 제얼굴에는 화려함이라는게
안어울렸던걸 저도 알아서 상담때부터 자연스러움을 엄청 추구했는데
정말 주변에서 말 안하는 이상 티안나게 이뻐졌다라는 말만 들어서
제의견을 잘 반영해주셔서 수술을 해주신 것 같아요 ㅎㅎ다시한번 감사드립니다 ㅎ
Translating

388,809
1,087,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
쉘부르 2022-11-22 (화) 17:25 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요.

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-11-23 (수) 14:40 1년전 신고 주소
감사합니다!
파이유88 2022-11-22 (화) 17:33 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됬다! 딱 원하는 눈스타일 ㅜㅜ

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-11-23 (수) 14:40 1년전 신고 주소
헤헤 고마엉 ㅎㅎ
Oopsaaa 2022-11-22 (화) 19:10 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요! 축하드려요 ㅎㅎ

감사합니다!
소메리 2022-11-22 (화) 21:45 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐어요^^

감사합니다!
dpo**** 2022-11-22 (화) 21:58 1년전 신고 주소
전체 트임하신걸까요?

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-11-23 (수) 14:41 1년전 신고 주소
윗트임 빼구용
건준나나 2022-11-23 (수) 00:55 1년전 신고 주소
순둥해지셨어요

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-11-23 (수) 14:41 1년전 신고 주소
감사합니다
곰젤ig 2022-11-23 (수) 10:13 1년전 신고 주소
완전 잘됐다;;눈 이쁜데??

다행이구만 ㅎ
Linda88 2022-11-23 (수) 17:47 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 축하해요
졔발 2022-11-23 (수) 22:25 1년전 신고 주소
진심 개이쁨 딱 내가 원하던 눈이다
글라스장 2022-11-23 (수) 22:57 1년전 신고 주소
정말 이쁘게 됐어요~제가 원하던 눈입니다
쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼 2022-11-23 (수) 23:10 1년전 신고 주소
예뻐요
jhgold111 2022-11-23 (수) 23:38 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요 축하드려요
꼭하인 2022-11-24 (목) 00:53 1년전 신고 주소
엄청자연스럽게 잘됬으요 정보좀 알려주세요!!
대학생이야 2022-11-24 (목) 18:55 1년전 신고 주소
원래 이뻣는데 좀더 부드럽고 귀엽게 이뻐지셨어요!!
냐냐냐1 2022-11-24 (목) 21:36 1년전 신고 주소
진짜 눈 이쁘게 되었네요 
녜뽀지자 2022-11-25 (금) 16:44 1년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘셔요!!!
호이호이꾸 2022-11-26 (토) 04:15 1년전 신고 주소
이쁘고 자연스럽게 잘됐네용
Qqwwkd 2022-11-26 (토) 10:36 1년전 신고 주소
우와 자연스럽게 잘 됐네요!!!!!
너무너무 이뻐요ㅠㅠ
라라짱89 2022-11-27 (일) 13:08 1년전 신고 주소
우아 자연스러게 잘된거같아요
저도 하고싶은데ㅠ병원찾기가힘드네요
쌍수마렵다 2022-11-28 (월) 00:36 1년전 신고 주소
헐 잘되셨네요ㅠㅠㅠ부러어요
늉뇽뇽 2022-11-30 (수) 18:11 1년전 신고 주소
진짜 원래 이미지 있고 자연스럽다
미르맘809 2022-12-02 (금) 22:37 1년전 신고 주소
뒤트임이에요? 너무 이뿌세요!
재재쟇 2022-12-03 (토) 16:35 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요.. 병원 정보 좀 알수 있을까요?

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-12-05 (월) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아테나테나 2022-12-05 (월) 03:23 1년전 신고 주소
완전 자연스러워요!!!
우오아아앙 2022-12-14 (수) 21:41 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어용 트임은 절개였나요 비절개였나요?
hi