• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

안와감압술 후기가 너무 없어서 작성합니다2

유니컨 2022-11-22 (화) 11:07 1년전 2863
병원정보 확인하기
병원명
삐땅기의원
비용
550 만원
경과일
안녕하세요
작년 8월에나 작성하고 다시 적겠다했는데 일도바쁘고 하다보니 성예사를 아예 까먹고있었네요
일단 1년하고 3개월은 지났네요
결론만 말하자면 저는 수술 잘됐습니다
만족도도 매우높아요

쪽지를 받은적도 있는데 시력이 나빠지진않았는지 그외 문제는없었는지 걱정하시는분들이 더러 있는거같더라구요
저는 시력나빠지거나 다른 문제는 없었습니다

그냥 회복중에 눈에서 갑자기 피가 좀 나와서 놀랬던 기억만있는데 수술 후 미처 나오지못한 피가 좀 새어나오는거 같아요 며칠이나 지났는데도 피눈물이 나는 경우가 있으니 혹시 수술하신분들은 콸콸나오는거 아니면 걱정안하셔도될거같아요
눈물나는것처럼 주르륵 주륵 이정도는 나올수있어요

그리고 제가 원래 알레르기가 좀 있는데 수술후 눈근처 피부가 예민해져서그런지는 몰라도 2-3달정도 알레르기 반응 오면 눈밑부분 애교살밑부분이 약간 벌레물린것처럼? 종종 붉게 올라왔었어요
영구적으로 눈근처 피부가 예민해지고 약해진건가? 싶었는데 것도 몇달 더 지나니 다 회복되어서 이젠 붉게 안올라와요

수술 후 몇주정도는 눈이 다시 나오다가(붓기때문) 안쪽 붓기가 매우천천히 점점 빠지면서 1년차쯤 되어서야 그전에비해 많이들어갔다 라는게 보입니다

항상 옆모습이 눈튀어나온거때문에 무슨 파충류나 수생생물마냥 보이는게 짜증났는데 이젠 옆모습 스트레스 안받아서 너무 좋아요

추가적으로 만약 쌍커풀수술 예정이신분은 안와감압술 먼저 하신 뒤 수술하는걸 추천드려요 이게 눈이 들어가면서 눈의구조가 달라지니까 눈커풀도 덜 튀어나오고해서 쌍커풀모양 더 예쁘게 만들수있거나, 들어간눈에 더 잘 어울리는 쌍커풀 할수있을거예요

수술전후 사진 잘나온게 있으면 저인거 못알아보게 눈만 좀 잘라서 올려보겠습니다 ㅎ;
사진 마땅한게 없으면 못올릴수도 있어요
Translating

댓글 42건
배팅 2022-11-22 (화) 12:07 1년전 신고 주소
생소한 수술이당 궁금
건준나나 2022-11-23 (수) 00:51 1년전 신고 주소
궁금하네요
호룰 2022-11-24 (목) 01:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니컨 작성자 2022-11-28 (월) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호룰 2023-01-17 (화) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명의제이 2022-12-10 (토) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니컨 작성자 2022-12-12 (월) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명의제이 2022-12-15 (목) 02:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니컨 작성자 2023-01-02 (월) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅎㅋㅎㄷ 2023-01-14 (토) 09:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니컨 작성자 2023-04-06 (목) 12:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공유좀부탁 2023-02-15 (수) 07:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니컨 작성자 2023-04-06 (목) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호소 2023-03-25 (토) 06:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니컨 작성자 2023-04-06 (목) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은방울꽃은 2023-05-08 (월) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니컨 작성자 2023-05-09 (화) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵이00 2023-05-14 (일) 04:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니컨 작성자 2023-05-19 (금) 16:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2중 2023-05-16 (화) 16:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니컨 작성자 2023-05-19 (금) 16:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
KKIIO 2023-07-07 (금) 04:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니컨 작성자 2023-07-10 (월) 12:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개구리생일 2023-08-09 (수) 22:44 9개월전 신고 주소
뼈를 깎는 수술인데 살쳐짐같은건 없으신가요??저도 개구리눈이라 하고싶은데 걱정되서요..ㅠㅠ

유니컨 작성자 2024-05-07 (화) 18:30 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어으 2023-12-17 (일) 18:43 4개월전 신고 주소
저도 돌출눈이라서 넘 궁금하네요..

어으 2023-12-19 (화) 13:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니컨 작성자 2024-05-07 (화) 18:31 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵이00 2023-12-29 (금) 13:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니컨 작성자 2024-05-07 (화) 18:31 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
adamkevin 2023-12-30 (토) 18:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니컨 작성자 2024-05-07 (화) 18:32 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ehhf 2024-01-27 (토) 15:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니컨 작성자 2024-05-07 (화) 18:33 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하남덕배엄마 2024-03-22 (금) 19:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니컨 작성자 2024-05-07 (화) 18:33 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나칠 2024-04-11 (목) 09:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니컨 작성자 2024-05-07 (화) 18:34 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이룡이룡 2024-04-12 (금) 10:40 1개월전 신고 주소
완전 일상생활까지 하는데 수술 후 얼마나 걸리나요?

유니컨 작성자 2024-05-07 (화) 18:34 7일전 신고 주소
수술하고 5일정도 뒤부턴 출근했어요~
하우파우 2024-04-25 (목) 20:16 19일전 신고 주소
지금 댓글이 너무 늦었나요 ㅜ
어디서 누구에게 받았는지 알수있을까요ㅜ

* 비밀글 입니다.
hi