• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

남자 쌍수 10년차 후기

차덕 2022-11-20 (일) 15:04 1년전 1683
병원명
비공개
의사명
비공개

고등학생때 쌍수 받고 잘 살고있던 남자야
수술한지 10년쯤 된거같네
쌍수 매몰로 했었고 앞트임도 같이 받았었어!
나 진짜 무쌍 흐리멍텅 바보눈에서 수술하고 사람눈되서 너무 잘 살고있었는데!!
눈 잘됐다 소리도 많이 들으며 살고 있었는데…
때는 정확히 10일전이야,,ㅠㅠ
요새 세수하고나면 눈꺼풀이 쳐지는거같아서 이제 관리좀 해야겠다 하고
자기전에 비타민 c 앰플이랑 비타민A 크림을 눈꺼풀에 조금씩 발라서 마사지 해준게 다거든?
근데 다음날에 보니까 쌍커풀이 풀려서 두겹 세겹 난리도 아닌거야
단순히 부어서 이런거겠지 생각해서 얼음찜짐 해줬는데도 이제는 눈뜨면 아예 위로 쌍커풀이 잡히네..
비타민크림 눈꺼풀에 발라서 쌍커풀 풀리는게 가능한일이야? 진짜 지금 글쓰면서도 어이가 없네
비타민크림때문에 재수술 병원 찾는중이야..^^

사진은 한달정도 전? 수술한지 10년쯤 된 눈이야 풀리기전!
Translating

135,743
48,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
율슬 2022-11-20 (일) 15:09 1년전 신고 주소
원래 매몰로 수술하면 몇년뒤에 풀리는 경우 많아요..
하하오호아러 2022-11-20 (일) 18:30 1년전 신고 주소
발품 정보 고마워 ~~^^
son슨 2022-11-20 (일) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코입다바꺼 2022-11-20 (일) 22:56 1년전 신고 주소
발품 정보 고마워 ~~^^
호환 2022-11-21 (월) 10:14 1년전 신고 주소
헐 수술한 병원 가봐야할듯..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

차덕 작성자 2022-11-22 (화) 13:16 1년전 신고 주소
다른 병원 갈라구
행복하게살즈아 2022-11-21 (월) 11:55 1년전 신고 주소
쌍커플도 영구가 아니군요?? ㅜ ㅜ

차덕 작성자 2022-11-22 (화) 13:17 1년전 신고 주소
매몰은 그런가같아여ㅜ
sigma 2022-11-24 (목) 14:09 1년전 신고 주소
풀릴 확률이 높다고해서, 저도 절개를 염두에 두고 있어요

마루치잉 2022-11-24 (목) 18:33 1년전 신고 주소
절개도 축축 쳐집니다 ;;

sigma 2022-11-24 (목) 21:06 1년전 신고 주소
발품 의지가 무너지는 말씀이네요ㅠ
100% 만족되는 수술은 없나봐요ㅠ
hi