• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 3개월 돼서 공유!

꼼지락티니핑 2022-09-27 (화) 13:14 1년전 3387
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

7일

<7일>

한달

<한달>

두달

<두달>

세달차

<세달차>

수술전 눈밑 볼록함이 신경쓰이기 시작하면서 눈밑지방재배치에 대해서 많이 찾아본 것 같고, 상담다니면서 가장 고민이였던건 지방 제거,, 4군데 다니고 두군데는 지방제거를 해야한다 다른 두곳은 하지 않아도 된다 지방재배치만 해도 충분하다는 말을 듣고 고민하다, 눈밑지방재배치 + 격막강화만했어요!

눈밑지방재배치 하고나서 멍이나 실핏줄 터질걸 감안했었는데 붓기랑 멍은 전체적으로 심하지 않았어서 테이프도 3일뒤에 때고 7일차 되는날부터 일상생활에 크게 지장 받지 않았어서 사실 수술을 한건가 싶은 정도ㅎㅎ
근데 회복기간 같은 경우 개인차이가 큰편이니까 제 후기는 참고만 해주세요!  원장님 유튜브에서도 설명 조곤조곤 하시던데 상담 가니까 실제로도 조곤하게 전후사진이랑 타입 다 보여주시면서 설명 꼼꼼하게 해주시는 모습이 병원 선택하는데 한 몫 한것도 있는듯해요

지방제거를 선택하지 않았던 것 혹여나 패임이 올까 싶은 걱정도 있었고 하지않아도 괜찮다는 곳이 있어서 선택하지 않았어요!
Translating

334,513
83,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 163건
쥬롱 2022-09-27 (화) 14:06 1년전 신고 주소
병원 공유 부탁드려용 ㅠㅠ

꼼지락티니핑 작성자 2022-09-27 (화) 15:29 1년전 신고 주소
쪽지 보냈어용

쥬롱 2022-09-27 (화) 19:36 1년전 신고 주소
감샴당!!
인인아웃 2022-09-27 (화) 15:00 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!!

꼼지락티니핑 작성자 2022-09-27 (화) 15:29 1년전 신고 주소
이정도면 만족해유
asdlkj 2022-09-27 (화) 15:37 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁 드려도 될까요?

꼼지락티니핑 작성자 2022-09-29 (목) 16:37 1년전 신고 주소
쪽지 보내놨어요 ㅋㅋ
예둥스 2022-09-28 (수) 14:19 1년전 신고 주소
저도 정보부탁행농

꼼지락티니핑 작성자 2022-09-29 (목) 16:40 1년전 신고 주소
쪽지 보내놔써요
디디디디비 2022-09-28 (수) 22:16 1년전 신고 주소
감쪽같아요!

꼼지락티니핑 작성자 2022-09-29 (목) 16:40 1년전 신고 주소
다행쓰ㅜㅜ
다이님 2022-09-29 (목) 10:44 1년전 신고 주소
나도 해야하는데 고마워

꼼지락티니핑 작성자 2022-09-30 (금) 18:29 1년전 신고 주소
웅!
샤브르샤브르 2022-09-29 (목) 15:53 1년전 신고 주소
잘되셨습니당 정보공유좀 부탁드려요^^

꼼지락티니핑 작성자 2022-09-30 (금) 18:30 1년전 신고 주소
쪽지 보내놨어용
월화수목금토일 2022-09-30 (금) 07:18 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 정보 공유 부탁드립니다.

꼼지락티니핑 작성자 2022-09-30 (금) 18:31 1년전 신고 주소
쪽지보냈는데 확인욥
누미지 2022-09-30 (금) 09:56 1년전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 잘되신 것 같아요!!
가능하다면 병원정보 부탁드려요~

꼼지락티니핑 작성자 2022-09-30 (금) 18:32 1년전 신고 주소
쪽지보내써영
동프로 2022-09-30 (금) 14:19 1년전 신고 주소
오 진짜 잘 되셨네요 ㅎㅎ

꼼지락티니핑 작성자 2022-09-30 (금) 18:32 1년전 신고 주소
지금만 유지되면 성공한듯해요흐..ㅋㅋㅋ
Jw14 2022-10-01 (토) 05:50 1년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요!
저도 고민중이라ㅠ 병원정보 공유 부탁드려요~

꼼지락티니핑 작성자 2022-10-27 (목) 17:38 1년전 신고 주소
늦었네요 쪽지보내놨아영
도도1234 2022-10-01 (토) 09:17 1년전 신고 주소
저도 병원공유 부탁드립니다 ㅠㅠ

꼼지락티니핑 작성자 2022-10-27 (목) 17:39 1년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 ㅎ
리아데이로 2022-10-01 (토) 23:58 1년전 신고 주소
저도 부탁드릴게요ㅜㅜ

꼼지락티니핑 작성자 2022-10-27 (목) 17:44 1년전 신고 주소
쪽지 보내놨어용
iililrrrar… 2022-10-02 (일) 10:29 1년전 신고 주소
병원 공유 부탁드릴게요~

꼼지락티니핑 작성자 2022-10-27 (목) 17:45 1년전 신고 주소
쪽지 보내써요 ㅎ
쩌엉3402 2022-10-03 (월) 23:53 1년전 신고 주소
저두 병원 공유받고 싶어요~

꼼지락티니핑 작성자 2022-10-27 (목) 17:46 1년전 신고 주소
쪽지했어용
라리짱 2022-10-04 (화) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼼지락티니핑 작성자 2022-10-27 (목) 17:56 1년전 신고 주소
쪽지했어요ㅎ
소곰 2022-10-04 (화) 02:21 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠ! 혹시 병원 정보 공유 부탁드릴 수 있을까요!?

꼼지락티니핑 작성자 2022-10-27 (목) 17:57 1년전 신고 주소
쪽지보내놨어용
여름나무 2022-10-04 (화) 08:37 1년전 신고 주소
병원 공유 간절히 부탁드립니다~ ㅠㅠ

꼼지락티니핑 작성자 2022-10-28 (금) 17:52 1년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어용
우은우 2022-10-04 (화) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼼지락티니핑 작성자 2022-10-28 (금) 17:52 1년전 신고 주소
쪽지용.ㅎㅎ
루르호 2022-10-04 (화) 13:30 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘됬다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 눈밑지 예약해놨는데 얼른 하구싶다..

꼼지락티니핑 작성자 2022-10-28 (금) 18:04 1년전 신고 주소
쪽지용 ~
다르씨여러 2022-10-04 (화) 16:49 1년전 신고 주소
저도 수술병원쪽지부탁드려요ㅠㅜ

꼼지락티니핑 작성자 2022-10-28 (금) 18:11 1년전 신고 주소
쪽지영
예지임다 2022-10-04 (화) 20:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼼지락티니핑 작성자 2022-10-28 (금) 18:11 1년전 신고 주소
쪽지영
윚잉 2022-10-06 (목) 10:10 1년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다ㅜ

꼼지락티니핑 작성자 2022-10-28 (금) 18:20 1년전 신고 주소
쪽지용
일기토 2022-10-06 (목) 17:56 1년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 저도 병원정보좀 공유부탁드려요 너무 잘되셨네요..

꼼지락티니핑 작성자 2022-10-28 (금) 18:21 1년전 신고 주소
쪽지햇우요
미나리씨 2022-10-06 (목) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼼지락티니핑 작성자 2022-10-28 (금) 18:25 1년전 신고 주소
쪽지영
dks하늘 2022-10-06 (목) 22:01 1년전 신고 주소
와 저랑 비슷한 형태인데 병원정보 공유 부탁드려요

꼼지락티니핑 작성자 2022-10-31 (월) 17:22 1년전 신고 주소
쪽지보냈어영
niyaaa 2022-10-08 (토) 09:09 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

꼼지락티니핑 작성자 2022-10-31 (월) 17:23 1년전 신고 주소
쪽지염
yryr331 2022-10-09 (일) 00:13 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅜㅜ
하고 싶은데 너무 고민되네요

꼼지락티니핑 작성자 2022-11-01 (화) 21:44 1년전 신고 주소
쪽지했어영
형원 2022-10-09 (일) 01:27 1년전 신고 주소
정보 부탁요

꼼지락티니핑 작성자 2022-11-01 (화) 21:45 1년전 신고 주소
쪽지했어욤
바르고닳도록 2022-10-09 (일) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼼지락티니핑 작성자 2022-11-01 (화) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임을입력해주세요 2022-10-09 (일) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼼지락티니핑 작성자 2022-11-01 (화) 21:47 1년전 신고 주소
쪽지욤
런던스노우 2022-10-10 (월) 04:14 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 병원 정보 부탁드려도 될까요~?

꼼지락티니핑 작성자 2022-11-04 (금) 13:09 1년전 신고 주소
쪽지유
Spratlover 2022-10-11 (화) 02:25 1년전 신고 주소
부럽 ㅠ

꼼지락티니핑 작성자 2022-11-04 (금) 13:10 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ..
호이요이 2022-10-11 (화) 06:50 1년전 신고 주소
헉 저도 정보 받을 수 있을까요 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ

꼼지락티니핑 작성자 2022-11-04 (금) 13:10 1년전 신고 주소
쪽지유
강덕구 2022-10-12 (수) 15:36 1년전 신고 주소
저도지금 발품중인데 병원정보랑 가격좀 알려주세요^^
부재건재 2022-10-13 (목) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼼지락티니핑 작성자 2022-11-08 (화) 17:40 1년전 신고 주소
쪽지보내놓았어여
사스케2022 2022-10-13 (목) 22:03 1년전 신고 주소
저두 병원정보랑 가격 좀 알려주십시요~

꼼지락티니핑 작성자 2022-11-08 (화) 17:41 1년전 신고 주소
쪽지했어영
엄청겁쟁이 2022-10-13 (목) 23:47 1년전 신고 주소
와... 이정도만되어도 소원이없겠네여 ㅠ
저도 병원정보좀... 제발..

꼼지락티니핑 작성자 2022-11-08 (화) 17:41 1년전 신고 주소
쪽지했어영
disdis 2022-10-14 (금) 11:31 1년전 신고 주소
헐 비포 눈밑지방이 저랑 비슷한 것 같은데 진짜 너무 잘 됐...ㅠㅠ 정보 알려주실 수 있으실까요?

꼼지락티니핑 작성자 2022-11-27 (일) 09:23 1년전 신고 주소
쪽지했어욤
qpwoeieu 2022-10-16 (일) 00:02 1년전 신고 주소
저도 정보공유부탁드려요ㅜㅠ

꼼지락티니핑 작성자 2022-11-27 (일) 09:23 1년전 신고 주소
쪽지로 보냈어요
젼지 2022-10-16 (일) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪽지용
녹차차빵 2022-10-17 (월) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼼지락티니핑 작성자 2022-11-27 (일) 09:24 1년전 신고 주소
쪽지로 보내드렸어요
hanj21 2022-10-18 (화) 23:40 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!ㅠ 제 어머니가 눈밑지 하시고 부작용이 있어서 재수술 병원 정보를 신중히 알아보고싶어요

꼼지락티니핑 작성자 2022-11-27 (일) 09:25 1년전 신고 주소
쪽지로 보내드렸어요
오링가 2022-10-19 (수) 14:59 1년전 신고 주소
병원 공유 부탁드립니다ㅠㅠ

꼼지락티니핑 작성자 2022-11-27 (일) 09:39 1년전 신고 주소
쪽지했아영
아담녀 2022-10-19 (수) 20:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼼지락티니핑 작성자 2022-11-27 (일) 09:39 1년전 신고 주소
쪽지용
mollie 2022-10-20 (목) 09:13 1년전 신고 주소
너무자연스럽게 잘되었네요

꼼지락티니핑 작성자 2022-11-27 (일) 09:40 1년전 신고 주소
유지만 되면 ㅠㅠ 진짜 넘 좋을 거 같아요
Vicky14 2022-10-21 (금) 00:52 1년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요ㅜ 수술해서 스트레스 에서 벋어나고 싶어요 ㅜ

꼼지락티니핑 작성자 2022-11-27 (일) 09:40 1년전 신고 주소
쪽지했어요!
돈이좋아 2022-10-22 (토) 12:44 1년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~

꼼지락티니핑 작성자 2022-11-27 (일) 16:15 1년전 신고 주소
쪽지했어여
새별이님 2022-10-23 (일) 20:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼼지락티니핑 작성자 2022-11-27 (일) 16:16 1년전 신고 주소
쪽지해써오
능비 2022-10-25 (화) 09:50 1년전 신고 주소
저도 눈밑지때문에 고민중인데 정보 부탁드려요~

꼼지락티니핑 작성자 2022-11-27 (일) 16:17 1년전 신고 주소
쮹지욤
북극사슴 2022-10-26 (수) 09:39 1년전 신고 주소
정보부탁드려요!!

꼼지락티니핑 작성자 2022-11-27 (일) 16:17 1년전 신고 주소
쪽지류 보냇어요
우엉김 2022-10-27 (목) 01:56 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네여!! 저도 정보 부탁드려요!

꼼지락티니핑 작성자 2022-11-27 (일) 16:18 1년전 신고 주소
쪽지유
15ichigo 2022-10-27 (목) 06:52 1년전 신고 주소
와!!진짜 완전 잘됐다!!저 눈 재수술도 할예정인데 병원정보좀 알수있을까요!!

꼼지락티니핑 작성자 2022-11-27 (일) 16:19 1년전 신고 주소
쪽지확인해주세여
닉넴변걍 2022-11-03 (목) 05:37 1년전 신고 주소
정보공유 부탁드려요 ~
눈밑이 엄청 깔끔해지셨어요!!

꼼지락티니핑 작성자 2022-11-28 (월) 10:02 1년전 신고 주소
쪽지여
민곰 2022-11-03 (목) 14:06 1년전 신고 주소
공유 부탁드려도될까요? 아빠 병원 알아보고있어요!

꼼지락티니핑 작성자 2022-11-28 (월) 10:03 1년전 신고 주소
쪽지 보냈어요!
뽀짝리나 2022-11-05 (토) 15:46 1년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다

꼼지락티니핑 작성자 2022-11-28 (월) 11:05 1년전 신고 주소
쪽지보냈어여
지방재배치 2022-11-08 (화) 12:57 1년전 신고 주소
이 글도 브로커 의심 됨, 비포 사진은 개 초췌하게 찍어놓고 애프터 사진은 뽀샤시 ㅋㅋㅋ
강아지채고 2022-11-11 (금) 14:30 1년전 신고 주소
저도 금액이랑 병원좀요 ㅠㅠ
누룽지콩콩 2022-11-11 (금) 15:08 1년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 병원이랑 금액좀알수있을까요
천라일둥 2022-11-11 (금) 17:30 1년전 신고 주소
병원정보 쪽지로 부탁드려요!
moun 2022-11-13 (일) 20:06 1년전 신고 주소
헐 저도 병원정보좀 부탁드려옹 ㅠㅠ
mstream 2022-11-15 (화) 14:49 1년전 신고 주소
너무 잘되었네요. 부럽습니다. 저도 병원정보 부탁드리겠습니다.
얌얌asa 2022-11-19 (토) 21:27 1년전 신고 주소
우와 넘 잘됐어요 저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요❤️
이루리라1 2022-11-21 (월) 01:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지뉴지뉴 2022-11-25 (금) 10:21 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
배베 2022-11-29 (화) 02:42 1년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 부탁 드립니당 ㅜㅜ.
예이이 2022-11-29 (화) 08:23 1년전 신고 주소
인상이 더 세련돼지신 거 같아요!! 저도 정보 부탁드려도 될까요?
haing815 2022-12-02 (금) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흰둥이둥이 2022-12-03 (토) 20:02 1년전 신고 주소
와 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ
예준2 2022-12-05 (월) 20:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시원달달한귤 2022-12-08 (목) 22:54 1년전 신고 주소
저도 궁금해요
예뻐지쟈뿅 2022-12-12 (월) 21:30 1년전 신고 주소
저도정보부탁드립니다
d릴리안 2022-12-12 (월) 22:08 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
Anslsl 2022-12-24 (토) 23:50 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 너무 잘되섰어요
왜요왜요 2022-12-25 (일) 14:51 1년전 신고 주소
병원정보알수있을까요? 넘잘되셨어요!!
사가바가지 2022-12-31 (토) 19:32 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 쥬실 수 있으실까요??? 너무 잘되셨어요!!!
핑키파이 2023-01-03 (화) 02:58 1년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려도 될까요? 너무 이쁘게 잘 되셨어요!!마취풀리고 안 아프셨어요? ;;;
으미두도 2023-01-04 (수) 16:12 1년전 신고 주소
눈밑지 알아보고 있습니다 병원공유 가능하실까요?
귤콜귤 2023-01-05 (목) 20:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보일락말락최양락 2023-01-09 (월) 11:30 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요!! 저도 병원정보, 원장님 공유 부탁드려도 괜찮을까요?
짱콩이 2023-01-11 (수) 13:14 1년전 신고 주소
저도 지금 엄청 고민중이라 병원정보좀요 ^^
먕고 2023-01-12 (목) 14:39 1년전 신고 주소
와 넘 잘됐다!!! 자연스럽게 더 이쁘다
오잉쓰 2023-01-19 (목) 20:17 1년전 신고 주소
와 너무 이뻐지셧어요!!

꼼지락티니핑 작성자 2023-03-29 (수) 16:25 1년전 신고 주소
감사합니당~~
요즘잘자쿨냥아 2023-01-20 (금) 10:41 1년전 신고 주소
병원 공유 부탁드려도 될까요?? 너무 잘되셨어요!
성예사예성사 2023-01-23 (월) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼼지락티니핑 작성자 2023-03-29 (수) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐앙고 2023-02-06 (월) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼼지락티니핑 작성자 2023-03-29 (수) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유공자 2023-02-08 (수) 17:25 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~너무 잘되셨네요

꼼지락티니핑 작성자 2023-03-29 (수) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤2폴2 2023-02-12 (일) 09:40 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~! 저도 병원정보 부탁드려요

꼼지락티니핑 작성자 2023-03-29 (수) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레츠빈 2023-02-13 (월) 12:51 1년전 신고 주소
너무잘되셨네요 저도지금 손품중이라ㅠ 저도 병원정보랑 담당선생님 정보좀 부탁드려도될까요,?

* 비밀글 입니다.
떠구리 2023-02-16 (목) 13:09 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 우너장님 정보 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
쭌0405 2023-03-03 (금) 13:42 1년전 신고 주소
병원 공유 부탁드려용 !!

꼼지락티니핑 작성자 2023-03-29 (수) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜린콩 2023-03-14 (화) 19:11 1년전 신고 주소
와 너무 잘돼셨어요
딱 제가 원하는.. 병원 정보 공유 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ

꼼지락티니핑 작성자 2023-03-29 (수) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하눈 2023-03-31 (금) 14:16 1년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장샘이름 가격 부탁드려요~
thfk8405 2023-04-25 (화) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람초 2023-06-18 (일) 13:42 10개월전 신고 주소
저도 병원정보 좀 알려주세요~~
동안좋아 2023-07-28 (금) 09:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Popoko 2023-09-21 (목) 21:35 7개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요?
OLGA 2024-01-20 (토) 20:19 3개월전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁드립니다.
hi