• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈재수술 4달차! 개만족해용ㅋㅋㅋㅋㅋ

곤듀다욤 2022-11-18 (금) 16:19 1년전 1600
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민
비용
99 만원
경과일

눈이랑 코 같이 했구 놀랍게도 눈은 5년전에 부분절개로 한번 했었어요.. 이번에 뷰에서 재수술 했구요!
이제 6개월 1년으로 다가가는 시간이라서 점점 자연스러워지는건 확실히 있는거 같아요 ㅋㅋㅋ
속눈썹 연장하니까 사람들이 눈이 엄청 튄다고 예쁘다고 많이 들었어요!
진짜 속눈썹 연장하고 싶어서 노래를 불렀는데…! 속눈썹 연장하구 나니까 SNS에서 보던 그 이쁜 언니들 눈이랑 비슷한거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 호호

살짝 트임 붓기가 아직 안빠진거같은데 정확한건 아니라서 다음 경과보러가서 원장님께 물어보려구요! ㅋㅋㅋ 트임 붓기가 원래 제일 늦게 빠지나요? 알려주세용!!!
Translating

188,377
615,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
루룽띠띠 2022-11-18 (금) 19:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달감자 2022-11-18 (금) 20:25 1년전 신고 주소
와 눈이 엄청 커지셨어요
우오오오앙아 2022-11-18 (금) 23:18 1년전 신고 주소
진짜 엄청 커졌네요 신기방기
테디42 2022-11-19 (토) 00:49 1년전 신고 주소
이미지가 달라지셨어요 예뻐용
treasury70 2022-11-19 (토) 03:04 1년전 신고 주소
새로태어나심
수블링 2022-11-19 (토) 15:44 1년전 신고 주소
우왕 대박!! 눈이 엄청커지셨네요~
이뻐요 좋으시겠당 추카해용!!
맥그리거12 2022-11-19 (토) 17:12 1년전 신고 주소
와 새로 태어나심
nigimidi 2022-11-19 (토) 19:57 1년전 신고 주소
너무 잘되셧네요..!! 성공하셧어요
얌얌asa 2022-11-19 (토) 21:15 1년전 신고 주소
우와ㅏㅏ 진짜 눈코 둘다 조화롭게 잘되서 더 이쁜거같아요!!
amyy883 2022-11-19 (토) 22:18 1년전 신고 주소
우와 우와 너무 예쁘게 잘 되었네 축하해
조조123 2022-11-20 (일) 13:14 1년전 신고 주소
우와 엄청 이뻐지샷어요!! 행복하세유 >,<
Koomoo 2022-11-20 (일) 15:35 1년전 신고 주소
예뻐용
oㅇOoㅇO 2022-11-21 (월) 02:08 1년전 신고 주소
와 머야 확실히 인상이 달라지셨네요!! 눈 너무 이뻐용
남말자 2022-11-21 (월) 15:13 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐네요
fusionmang… 2022-11-21 (월) 15:43 1년전 신고 주소
잘되셨네요!! 너무 예뻐요!
이선은 2022-11-21 (월) 16:35 1년전 신고 주소
눈도 커졌는데 자연스럽기도 하네요 ~~~
꿈나무어린이 2022-11-21 (월) 22:50 1년전 신고 주소
완전 잘 됐는데요? 하길 잘하셨어요
2022서울 2022-11-22 (화) 03:47 1년전 신고 주소
와 부러워요 코도 하신거에요?
2022서울 2022-11-22 (화) 03:47 1년전 신고 주소
진짜 눈 커지셨어요! 이쁘다
kka1 2022-11-22 (화) 03:48 1년전 신고 주소
눈이 엄청 커지셨네요!자연스럽고 너무 예뻐요~
몰몰몰 2022-11-22 (화) 09:45 1년전 신고 주소
와 진짜 넘 화려하고 예뻐!!속눈썹도 넘 잘 된 것 같아!!
szkiz1 2022-11-22 (화) 22:11 1년전 신고 주소
완전 잘나온듯?ㅎㅎ
네이비핑 2022-11-23 (수) 00:21 1년전 신고 주소
완전 예쁨요!!
준jun 2022-11-23 (수) 11:22 1년전 신고 주소
코도 하신건가요? 잘되셨네요!!
쭈잉쮸 2022-11-24 (목) 01:13 1년전 신고 주소
완전 잘 되었네요!!
jhgold111 2022-11-24 (목) 23:37 1년전 신고 주소
완전 잘 되셨네요 축하드려용
거듭날래 2022-11-25 (금) 09:01 1년전 신고 주소
와 환생하신듯
꿍따리 2022-11-26 (토) 03:06 1년전 신고 주소
와 신기하다
아쮸우 2022-12-01 (목) 13:08 1년전 신고 주소
진짜 성공한 눈이다
초코우유제티 2022-12-12 (월) 20:06 1년전 신고 주소
트임은 전체 다 트신거죠??
Hnnn45 2022-12-14 (수) 00:17 1년전 신고 주소
재수술알아보고 있는데 도움이 됐어요!
hi