• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

앞트임 흉터제거 받았어요

먀무묘 2022-11-17 (목) 16:50 1년전 2039
병원정보 확인하기
병원명
더스완성형외과 (구 아이스타성형외과)
의사명
황성호
비용
240 만원
경과일

수술후 5개월 지난 앞트임흉터제거(복원)후기 입니당 ㅎㅎ
12년 전쯤?? 대구에 있는 성형외과에서 앞트임+쌍꺼풀 같이 했었는데 1번 사진처럼 앞트임 흉이 보기싫게 남았었어요…(오래되서 병원 이름조차 기억안나네요..) 이후에 흉이 신경쓰인순간부터 정말 서울까지 올라가서 발품팔고 알아보는게 너무 힘들것같아 그냥 대구에서 한걸 얼마나 후회했는지ㅠㅠㅠㅠ
항상 앞트임 흉터제거 해야지 해야지 생각만하다가 이번 6월에 큰맘먹구 하게되었습니다.
인터넷에서 후기나 블로그들 찾아보고 ㄷㅅㅇ 으로 병원 정하게 되었고 원장님께 받았습니다!
이것저것 물어보는거 잘 답해주시고 흉터도 꼼꼼하게 잘 봐주신 후에 수술 해주셨고 병원직원분들도 다 친절하셨어요.
3개월 경과후 회복중인 사진이 2번째고,
결과적으로는 현재 5-6개월정도 되었고 3번째 사진과 같은상태에요(화장후) 이정도면 만족합니다ㅎㅎ 오래 고민했지만 하길 잘한거같아요. 수술비용 할인받고 작성하는 후기긴 하지ㄷ만 결과 맘에 안들었으면 굳이 이런 글 절대 안썼을거같네요… 앞트임흉터제거나 복원생각하시는분들 저는 추천합니다. 이 병원이 아니어도 잘 알아보시고 꼭 받으시길 바래요!!
Translating

83,628
276,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
앤냐ㅑ 2022-11-17 (목) 20:57 1년전 신고 주소
어떤 방법으로 치료받은건가요? 이식인가요 복원인가요?
사내아 2022-11-20 (일) 16:22 1년전 신고 주소
저도 상담받고 왔는데 만족도가 어느정도 이신지 궁금합니다
rifi 2022-11-23 (수) 22:19 1년전 신고 주소
나도 여기 얼마전에 상담받았었는데 상담하는데 원장님이 말버릇으로 계속계속 네? 라고 되물으셔서 약간 당황스러웠던 기억이.. 인테리어도 특이하고..ㅋㅋ
수술 잘되서 정말 다행이다. 난 메이트랑 고민중이여서, 수술 후에는 어땠어? 흉남으면 레이저같은 후관리도 잘 해줘?-
포카칩스 2022-12-07 (수) 13:43 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

르온 2023-03-28 (화) 18:24 1년전 신고 주소
병원명 알 수 있을까요? ㅠㅠ

다미미미 2023-04-16 (일) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

르온 2023-04-18 (화) 11:35 1년전 신고 주소
[@다미미미] 혹시 쪽지로 알려주실 수 있나요? 비밀글이라 안 보이네요 ㅠ

봄모카 2023-05-15 (월) 18:46 1년전 신고 주소
안녕하세요  병원명  좀 알수있을까요?
더스ㅇ 인가요?ㅠ

밍밍구리 2023-06-12 (월) 00:45 10개월전 신고 주소
저도 정보 공유 해주실 수 있을까요?
르온 2023-03-28 (화) 18:25 1년전 신고 주소
아직 대구에서 유명한 병원일까요? 피하고 싶어서 알고 싶네요 ㅠ
도리삥 2023-05-19 (금) 03:47 11개월전 신고 주소
ㅂㄹㅋ ㅎㅇ~
힘드러요 2023-08-26 (토) 09:47 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내인생
망쳐놓은곳^^
제발 의사 덤프트럭에
치여 즉사하길
바라고 바랍니다..
hi