• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 재수 깔끄밍♥♥ ㄷ자 s자 물결x

미니밍미밍 2022-11-16 (수) 12:35 1년전 4052
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 전후 에용 눈모양 완전 달라짐

<수술 전후 에용 눈모양 완전 달라짐>

이때 다 아이라인 그린줄알았음.. 실밥 푸르기전엔 그냥 모자쓰고 돌아댕겼어요

<이때 다 아이라인 그린줄알았음.. 실밥 푸르기전엔 그냥 모자쓰고 돌아댕겼어요>

ㄷ자 물결 없구 너무 깔끔 ㅠ

<ㄷ자 물결 없구 너무 깔끔 ㅠ>

작년에 뒤밑트임 받고 끝에 살이 빨개진느낌이있고 다 붙어서 이번엔 서울가서 뒤밑트임 재수술받았어용 오늘로써 35일차에여
눈끝이 좀 내려왔음 좋겠는데 트임한게 붙어서 양쪽이 올라가보여서 좀 사나워보이는 인상 싫어서
원장님께 강아지상 순둥한 눈 원한다고 말씀드렸고 너무 과교정해서  디귿자나 물결모양 이런거 절대!!!!
제발 싫다고 몇번을 강조드렸습니당..ㅎㅎ 근데 시원하게 확 트여지길 원햇는데 하도 말씀드려서 그런지...
신경을 잘써주신것같고 그런거 없이 자연스럽게 잘된거같아용 ㅎㅎ!!!!
수술당일엔 좀 아팠구 3일차까진 걍 양쪽 눈알 돌릴때 불편한 정도!! 원래 수술붓기 없는편이라 따로 호박즙 이런거 챙겨먹진않았구
그냥 하루이틀 얼음찜질해줫어용 부종도 크게없엇구.. 건조증도 딱히 잘모르겠어요
그래도 인공눈물 꼬박꼬박 넣으려구용!!
Translating

1,033,497
21,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 364건
우아아앙아우 2022-11-16 (수) 12:57 1년전 신고 주소
우왕 부럽다 ㅠㅠㅠ 갸잘나옴

미니밍미밍 작성자 2022-11-16 (수) 14:03 1년전 신고 주소
너무좋아.. 왜 서울가서 하라는지 알겠어ㅠㅠ
됴됴됴듀듀듀 2022-11-16 (수) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-11-16 (수) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

됴됴됴듀듀듀 2022-11-16 (수) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Robe 2022-11-16 (수) 13:46 1년전 신고 주소
전도 너무 예뻐요

헐 진짜여ㅠ 감사합니당
옴뇸뇨옴 2022-11-16 (수) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-11-16 (수) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콤잉 2022-11-16 (수) 15:19 1년전 신고 주소
너무 시원하게 잘되셨어요 병원 공유 가능할까요??

미니밍미밍 작성자 2022-11-16 (수) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내코보코앁 2022-11-16 (수) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-11-16 (수) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽냥냥눙 2022-11-16 (수) 16:19 1년전 신고 주소
헐 넘 예뻐요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요

미니밍미밍 작성자 2022-11-16 (수) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발노부작용제발 2022-11-16 (수) 16:54 1년전 신고 주소
전도 예쁘시네요 ㅠㅠㅠㅠ혹시 병원이랑 비용 공유가능할까요??

미니밍미밍 작성자 2022-11-16 (수) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카시라기샬롯 2022-11-16 (수) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-11-16 (수) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도이주 2022-11-16 (수) 17:22 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠ눈이 그냥  너무 이쁘네요 ㅠㅠ

미니밍미밍 작성자 2022-11-17 (목) 11:05 1년전 신고 주소
감사해용,,,,,,
재재쟇 2022-11-16 (수) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-11-17 (목) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몬나니우러요 2022-11-16 (수) 18:18 1년전 신고 주소
이전 눈이 이미 크고 예쁘다!부럽네 난 트임해도 눈 안크더라ㅋㅋㅋㅋㅠ 나도 재수술 해야돼서 골치 아픈데 병원 정보 공유가능할까?ㅠ

* 비밀글 입니다.

몬나니우러요 2022-11-17 (목) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즁이이이 2022-11-16 (수) 22:31 1년전 신고 주소
연예인눈 같아요 어디서 하신지 알려주실 수 있나요?

미니밍미밍 작성자 2022-11-17 (목) 11:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주될래여신될래 2022-11-16 (수) 23:09 1년전 신고 주소
정보부탁해요ㅠㅠ

미니밍미밍 작성자 2022-11-17 (목) 11:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리뽀젤뤼 2022-11-16 (수) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
키믄 2022-11-16 (수) 23:34 1년전 신고 주소
우와 엄청 이뻐요

감사해여 ♥
김씨당 2022-11-17 (목) 00:36 1년전 신고 주소
와 개존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 가서 할래ㅜㅜㅜ 어디서 했어 선생님 성함두 ㅜㅜ 제발

* 비밀글 입니다.
핑퐁펑 2022-11-17 (목) 01:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예뻐져라뿅 2022-11-17 (목) 02:07 1년전 신고 주소
언니...병언 궁금해요 ... 가격이랑 원장님두요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
둥디닥 2022-11-17 (목) 02:25 1년전 신고 주소
눈 진짜크고이쀼다 부러워ㅠㅜㅜ

미니밍미밍 작성자 2022-11-17 (목) 11:07 1년전 신고 주소
고마오!! 히히..
앞구르기 2022-11-17 (목) 03:04 1년전 신고 주소
수술 전도 예쁜 눈이신데 수술까지 깨끗하게 잘되서 더 예쁜 눈을 가지셨네요 부럽.. 뒤밑트 깨끗하게 안 빠질까봐 그게 무서워요> <.. 저도 병원 정보 부탁드려요 .

미니밍미밍 작성자 2022-11-17 (목) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤냠뇸 2022-11-17 (목) 03:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
민민뭉 2022-11-17 (목) 04:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

민민뭉 2022-11-19 (토) 08:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에횽 2022-11-17 (목) 07:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-11-17 (목) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곤듕 2022-11-17 (목) 09:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-11-17 (목) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행운트리 2022-11-17 (목) 14:18 1년전 신고 주소
어디서하셧는지 병원이랑 원장님 공유부탁해요

미니밍미밍 작성자 2022-11-18 (금) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신중 2022-11-17 (목) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-11-18 (금) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈츠츠츠 2022-11-17 (목) 17:28 1년전 신고 주소
눈 넘 이뻐요! 병원 정보 좀 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
hoya0909 2022-11-17 (목) 18:09 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드리빈다!!

미니밍미밍 작성자 2022-11-18 (금) 12:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가을공기 2022-11-17 (목) 18:21 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ

미니밍미밍 작성자 2022-11-18 (금) 12:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리쑤 2022-11-17 (목) 20:59 1년전 신고 주소
전도 예쁘시네요 ㅠㅠㅠㅠ혹시 병원이랑 비용 공유가능할까요??

젤리쑤 2022-11-17 (목) 21:19 1년전 신고 주소
답글이 안보여서 그러는데 쪽지로 보내수실 수 있을까요,ㅠㅠ

넹 쪽지드렸어요
싱싱닝 2022-11-17 (목) 21:13 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘되셧어요ㅠㅠㅠ 저도 정보공유 좀 가능할까요...ㅠ!

미니밍미밍 작성자 2022-11-18 (금) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서염 2022-11-18 (금) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-11-18 (금) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩심이 2022-11-18 (금) 09:00 1년전 신고 주소
어디서 핬는지 알수있을까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Chae91 2022-11-18 (금) 13:01 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님성함 알수있을까요 ㅠㅠ !

미니밍미밍 작성자 2022-11-18 (금) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jsp62 2022-11-18 (금) 14:17 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 알려주실수있나여? ㅠㅠ

미니밍미밍 작성자 2022-11-21 (월) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
purmi15 2022-11-18 (금) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-11-21 (월) 12:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
질풍가도123 2022-11-18 (금) 15:48 1년전 신고 주소
저도병원정보좀 주세요 저는 ㄷ자라서ㅠ

미니밍미밍 작성자 2022-11-21 (월) 12:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리뽀젤뤼 2022-11-18 (금) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
숩깅이 2022-11-18 (금) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-11-21 (월) 12:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오블리브링 2022-11-18 (금) 17:12 1년전 신고 주소
어디서 했는 지 알 수 있을까요?? 저는 망해서요 ㅠ

미니밍미밍 작성자 2022-11-21 (월) 12:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어ㅓ아ㅏㅏㅏㅇ 2022-11-18 (금) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아네모네77 2022-11-19 (토) 00:27 1년전 신고 주소
병원이랑 가격 궁금해요

* 비밀글 입니다.
슈가망고 2022-11-20 (일) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-11-21 (월) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이오리 2022-11-20 (일) 19:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-11-21 (월) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐아아 2022-11-21 (월) 10:42 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셔서 그런데 병원이랑 의사분 성함 알려주실 수 있으실까요?!

* 비밀글 입니다.
꺄하하 2022-11-21 (월) 16:47 1년전 신고 주소
존예 ㅜㅜㅋㅋ 병원정보랑 가격공유부탁해용

미니밍미밍 작성자 2022-11-22 (화) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캉팡ㅇ 2022-11-21 (월) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-11-22 (화) 11:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나리씨 2022-11-21 (월) 18:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-11-22 (화) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸국꺅 2022-11-21 (월) 19:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-11-22 (화) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숨쓰 2022-11-21 (월) 22:33 1년전 신고 주소
진짜 너무너무 이쁘세요!
병원이랑 원장님 정보 공유 가능할까요?

미니밍미밍 작성자 2022-11-22 (화) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥공듀 2022-11-21 (월) 22:36 1년전 신고 주소
뒷밑트임 레전드다..! 너무 야무지게 잘 된 거같아요 병원이랑 비용정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
꼬먐미 2022-11-21 (월) 22:47 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 공유해주세요....!!!

* 비밀글 입니다.
꾸얌 2022-11-22 (화) 02:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냐냐냐냐냐확 2022-11-22 (화) 06:41 1년전 신고 주소
헐 진짜예뿌다 진짜 내가 추구하는 눈이야 ㄷ ㄷ병원 정보 좀 알 수 잇을까?!

* 비밀글 입니다.
p1225 2022-11-22 (화) 13:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-11-22 (화) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고싶어욘 2022-11-22 (화) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-11-24 (목) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흰둥이둥이 2022-11-23 (수) 04:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-11-24 (목) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이오리 2022-11-23 (수) 09:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
2022-11-23 (수) 10:26 1년전 신고 주소
정보알수있을까?!!진짜잘됫당 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
하리뽀젤뤼 2022-11-23 (수) 23:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-11-24 (목) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼭하인 2022-11-24 (목) 00:55 1년전 신고 주소
완전 잘되셨다!! 정보 한번만 부탁드려용!!

미니밍미밍 작성자 2022-11-24 (목) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼭짱이돼야지 2022-11-24 (목) 06:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지난나 2022-11-24 (목) 13:52 1년전 신고 주소
미쵸 너무 잘되셨다 넘예뻐요 어디병원 어느금손원장님인지  알려주세요!!

* 비밀글 입니다.
피그난나 2022-11-24 (목) 15:36 1년전 신고 주소
너무 예뻐요! 병원이랑 원장님 정보 공유 가능할까요?

* 비밀글 입니다.
쌍재 2022-11-24 (목) 16:04 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요 축하드려요!! 병원이랑 원장님 정보 공유 부탁드려도 될까요?
미니밍미밍 작성자 2022-11-24 (목) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냐1 2022-11-24 (목) 22:15 1년전 신고 주소
병원정보 공유 부탁해요

미니밍미밍 작성자 2022-11-25 (금) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술하고싶어염 2022-11-25 (금) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-11-29 (화) 12:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수술하고싶어염 2022-11-30 (수) 07:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-11-30 (수) 12:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도됴 2022-11-26 (토) 01:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-11-29 (화) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qqwwkd 2022-11-26 (토) 19:32 1년전 신고 주소
눈이 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 잘 되셨다니 축하드립니다!!
혹시 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요??

미니밍미밍 작성자 2022-11-29 (화) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민뭉엉 2022-11-26 (토) 20:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-11-29 (화) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkskskzh 2022-11-26 (토) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-11-29 (화) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홧티잉 2022-11-27 (일) 02:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
또또씨 2022-11-27 (일) 17:32 1년전 신고 주소
너무잘됐다 정보부탁행

* 비밀글 입니다.
rammm 2022-11-27 (일) 22:02 1년전 신고 주소
예뻐요!!정보 부탁드려도 될까요?

미니밍미밍 작성자 2022-11-29 (화) 12:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두듀하 2022-11-27 (일) 23:20 1년전 신고 주소
와 진짜 넘모 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 병원 원장님 정보 부탁드려도 될까요?

미니밍미밍 작성자 2022-11-29 (화) 12:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이유엥 2022-11-28 (월) 12:10 1년전 신고 주소
헉 나도 재수하려고 찾아보고 있는데 너무 예쁘게 잘됐다 혹시 병원 정보랑 원장님, 가격알려줄 수 ㅇ있을까???

* 비밀글 입니다.
재벌집막내딸 2022-11-28 (월) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-11-29 (화) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스마쑤 2022-11-28 (월) 18:41 1년전 신고 주소
너무 예쁘고 깔끔하게 잘되셨어요 ㅠㅠ
병원정보 알 수 일을까요??

미니밍미밍 작성자 2022-11-29 (화) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫀득쩐득 2022-11-29 (화) 03:41 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보랑 원장님, 가격알려줄 수 있오????

* 비밀글 입니다.
203004 2022-11-29 (화) 11:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-11-29 (화) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찍찍쥐 2022-11-29 (화) 20:14 1년전 신고 주소
원래 예쁜눈 더 이뻐졌네요!! 부러워요!! 저도 병원정보랑 가격 알려주실 수 있나요??

미니밍미밍 작성자 2022-11-30 (수) 12:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㄹㅇㅇ 2022-11-29 (화) 20:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-11-30 (수) 12:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄹㄹㅇㅇ 2022-12-09 (금) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고싶어욘 2022-11-29 (화) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-11-30 (수) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
me2910 2022-11-30 (수) 00:10 1년전 신고 주소
성공하셨네요 ! 축하해용 !!저도 정보 부탁드려용 ㅎㅎ

미니밍미밍 작성자 2022-11-30 (수) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에스프레소II 2022-11-30 (수) 00:28 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요~~!!저도 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
트릴 2022-11-30 (수) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-12-05 (월) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태어난대로 2022-12-01 (목) 01:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-12-05 (월) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dlflsh98 2022-12-01 (목) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-12-05 (월) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉뇽뇽 2022-12-01 (목) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-12-05 (월) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김안면윤곽 2022-12-02 (금) 04:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
cera9894 2022-12-02 (금) 21:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
참깨소금 2022-12-04 (일) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
purmi15 2022-12-04 (일) 03:26 1년전 신고 주소
저도 뒤밑했는데 끝이 너무 빨개서 신경쓰여요ㅠㅠ 병원 정보 좀 알려주세요ㅠㅠ 눈 너무 이쁘세요ㅎㅎ

미니밍미밍 작성자 2022-12-05 (월) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍뮁뭉 2022-12-04 (일) 04:59 1년전 신고 주소
진짜 이쁘다아 병원 알려줄수있어!??

미니밍미밍 작성자 2022-12-05 (월) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코우유제티 2022-12-04 (일) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
범시우 2022-12-04 (일) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
준회1 2022-12-05 (월) 13:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
라원 2022-12-05 (월) 19:19 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 비용 알 수 있을까요 ????!?

미니밍미밍 작성자 2022-12-06 (화) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뵤잉 2022-12-06 (화) 01:59 1년전 신고 주소
헉 머야머야ㅠㅠㅠㅠ예쁘게 잘 된거 같아여ㅜㅜ 병원 정보 알 수 있을까요??

미니밍미밍 작성자 2022-12-06 (화) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수능대박나자 2022-12-06 (화) 13:30 1년전 신고 주소
내가 원하는 눈인데..넘 이뻐요~~~
병원 정보 공유 부탁해요~

* 비밀글 입니다.
sksiuuqja 2022-12-06 (화) 15:15 1년전 신고 주소
병원 정보 공유부탁드려요 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
라인낮추장 2022-12-06 (화) 17:44 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 공유 부탁드려용!!

미니밍미밍 작성자 2022-12-07 (수) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한경 2022-12-07 (수) 00:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-12-07 (수) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무기무기 2022-12-07 (수) 00:30 1년전 신고 주소
병원이랑 비용 공유가능할까요??

* 비밀글 입니다.

무기무기 2022-12-09 (금) 11:40 1년전 신고 주소
누구 원장님한테 받으셧나용

미니밍미밍 작성자 2023-01-09 (월) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼플럼 2022-12-07 (수) 02:38 1년전 신고 주소
예뻐요!!!

감사합니다아
블링블링하늘 2022-12-07 (수) 02:56 1년전 신고 주소
눈이 정말 예술이네요.저도 알아보는중인데 병원정보와 비용좀 공유할수 있을까요?

미니밍미밍 작성자 2022-12-07 (수) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블링블링하늘 2022-12-09 (금) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블링블링하늘 2022-12-09 (금) 11:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2023-01-09 (월) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한경 2022-12-07 (수) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-12-08 (목) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
움치둠치치 2022-12-07 (수) 18:49 1년전 신고 주소
저도제발 정보좀요 ㅠㅠ넘예

미니밍미밍 작성자 2022-12-08 (목) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팥없는팥빵 2022-12-08 (목) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-12-12 (월) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zczc2 2022-12-08 (목) 19:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-12-12 (월) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
튜닝원하는고3 2022-12-08 (목) 22:00 1년전 신고 주소
혹시 병원 어디인가요?? ㅠㅠ

미니밍미밍 작성자 2022-12-12 (월) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
OoOn 2022-12-08 (목) 23:43 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네여! 병원정보 알 수 있을까요?

미니밍미밍 작성자 2022-12-12 (월) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬롬이 2022-12-09 (금) 12:15 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘다!!!! 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
블링블링하늘 2022-12-09 (금) 14:30 1년전 신고 주소
원장님 정보도 부탁드려요..플리즈

* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㄴㅇㄴ 2022-12-10 (토) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-12-12 (월) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서운해 2022-12-10 (토) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-12-12 (월) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ajzhi1 2022-12-10 (토) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
허이잉 2022-12-11 (일) 01:24 1년전 신고 주소
헉 너무 이뻐요..ㅠㅠ 정보공유ㅠ혹시 가능할까요..?

* 비밀글 입니다.
계지응응 2022-12-11 (일) 03:44 1년전 신고 주소
병원공유 부탁드려요 ㅜ ㅜ

* 비밀글 입니다.
양옿려어 2022-12-11 (일) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
움치둠치치 2022-12-12 (월) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-12-13 (화) 12:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고싶어욘 2022-12-13 (화) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-12-14 (수) 11:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
w00z 2022-12-13 (화) 19:22 1년전 신고 주소
너무 깔끔하고 이쁘게 됐네요ㅠㅠ 병원,원장님 정보 부탁드려요!

미니밍미밍 작성자 2022-12-14 (수) 11:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형성공하고픈 2022-12-15 (목) 07:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-12-16 (금) 09:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또리릿 2022-12-16 (금) 03:08 1년전 신고 주소
정보부탁드려요~

미니밍미밍 작성자 2022-12-16 (금) 09:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플이이 2022-12-16 (금) 12:40 1년전 신고 주소
정보좀주세용 넘 이뻐요

미니밍미밍 작성자 2022-12-19 (월) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛도리 2022-12-17 (토) 20:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-12-19 (월) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형성공하고픈 2022-12-17 (토) 22:43 1년전 신고 주소
저도 재슈술 정보좀 부탁드려요

미니밍미밍 작성자 2022-12-19 (월) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야놀지마 2022-12-18 (일) 13:37 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

미니밍미밍 작성자 2022-12-19 (월) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상어상어고래고래 2022-12-18 (일) 13:54 1년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 혹시 병원, 담당의, 가격 알 수 있을까욥!!

미니밍미밍 작성자 2022-12-19 (월) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김씨유 2022-12-18 (일) 21:00 1년전 신고 주소
저도 눈 ㄷ이라서 병원이랑 비용 공유 가능할까요..?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
혜마 2022-12-19 (월) 14:38 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
청순보스되고시퍼요 2022-12-19 (월) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-12-19 (월) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥주새여 2022-12-19 (월) 16:56 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

미니밍미밍 작성자 2022-12-19 (월) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥주새여 2022-12-19 (월) 18:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-12-22 (목) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
움치둠치치 2022-12-19 (월) 22:24 1년전 신고 주소
저도정보좀요!!

미니밍미밍 작성자 2022-12-22 (목) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏠라씨도 2022-12-20 (화) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
smii 2022-12-21 (수) 10:34 1년전 신고 주소
너무 자연스럽당,, 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
손품파는 2022-12-21 (수) 15:54 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 병원이랑 원장님 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
먠교 2022-12-21 (수) 15:54 1년전 신고 주소
정보좀 주세요..

* 비밀글 입니다.
앵조 2022-12-22 (목) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2022-12-22 (목) 12:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟝그 2022-12-22 (목) 06:11 1년전 신고 주소
정보존 주세용 ㅠㅠ

미니밍미밍 작성자 2022-12-22 (목) 12:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여드름걸 2022-12-22 (목) 12:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뿡삥ㅇ 2022-12-22 (목) 14:16 1년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅠㅠ

미니밍미밍 작성자 2023-01-05 (목) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큰눈갈망 2022-12-23 (금) 20:21 1년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요!?

미니밍미밍 작성자 2023-01-05 (목) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흰둥둥이잉 2022-12-23 (금) 23:40 1년전 신고 주소
너무이뻐요 저도 정보부탁드려요~~!♡

미니밍미밍 작성자 2023-01-05 (목) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸리니 2022-12-27 (화) 03:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
차덕 2022-12-27 (화) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2023-01-05 (목) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울방 2022-12-27 (화) 12:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2023-01-05 (목) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지미미밍 2022-12-28 (수) 22:40 1년전 신고 주소
눈 넘나 이쁘다.. 병원 정보 알ㄹ려줄 수 았울까 ㅜ

* 비밀글 입니다.
극그습 2022-12-29 (목) 23:05 1년전 신고 주소
와 완전v라인으로 잘돼써.... 혹시 병원정보를 알수이쓰까...
글고 얼마정도 되야 남들이 모를정도로 붓기 빠질라나ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
블랙자두 2022-12-30 (금) 04:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
옴그 2023-01-03 (화) 23:25 1년전 신고 주소
헐 나도 ㄷ자인데 ㅠㅠㅠ 존예여신 됐다... 사람 한 명 살린다 치고 나도 병원이랑 원장님이랑 가격 알려줄 수 있을까...??
미니밍미밍 작성자 2023-01-05 (목) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옴그 2023-01-17 (화) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애기씨 2023-01-07 (토) 02:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2023-01-09 (월) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기로록 2023-01-08 (일) 02:28 1년전 신고 주소
헉 진짜 딱 내가 원하는 눈 ㅜㅜ 너무 예쁘당.. 혹시 나도 정보 줄수이써?!?!

미니밍미밍 작성자 2023-01-09 (월) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기로록 2023-01-10 (화) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dywjd1 2023-01-08 (일) 09:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2023-01-09 (월) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방퐝 2023-01-10 (화) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2023-01-10 (화) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

방퐝 2023-01-10 (화) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트이미 2023-01-11 (수) 07:25 1년전 신고 주소
와진짜 너무 예뻐요... 어디병원이고 비용 알 수 있을까요?? 너무 예뻐요

미니밍미밍 작성자 2023-01-11 (수) 12:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트이미 2023-01-15 (일) 20:52 1년전 신고 주소
고마워 나도 추가해서 가보려고!!
gnl1 2023-01-11 (수) 21:22 1년전 신고 주소
예쁜데요 축하해요
병원 정보 부탁해요

미니밍미밍 작성자 2023-01-26 (목) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름j 2023-01-12 (목) 13:48 1년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~

미니밍미밍 작성자 2023-01-26 (목) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띵끌띵 2023-01-12 (목) 13:59 1년전 신고 주소
엄청 이뻐요ㅜㅜ 저도 병원이랑 의사 선생님 정보 부탁드려요~~~~~~~~~~~!

미니밍미밍 작성자 2023-01-26 (목) 10:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히헤헿 2023-01-18 (수) 05:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2023-01-26 (목) 10:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ggyy 2023-01-22 (일) 17:23 1년전 신고 주소
진짜..너무 이뻐요....병원 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
바방 2023-01-22 (일) 23:39 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!..

* 비밀글 입니다.
훔냠 2023-01-28 (토) 23:16 1년전 신고 주소
헐대박이다..ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있어..?

미니밍미밍 작성자 2023-02-07 (화) 09:52 1년전 신고 주소
네네 자연주의에서 했어요 강보영원장님이요
뿌까QnRk 2023-02-01 (수) 00:09 1년전 신고 주소
혹시 병원, 원장님 정보 공유 가능할까요 ??

미니밍미밍 작성자 2023-02-07 (화) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐앙고 2023-02-06 (월) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김또끼 2023-02-08 (수) 19:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니밍미밍 작성자 2023-02-15 (수) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅콩조앙 2023-02-09 (목) 13:03 1년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠ병원 정보좀 주세요!! 가격두용ㅎㅎ

미니밍미밍 작성자 2023-02-15 (수) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오갸미갸미 2023-12-16 (토) 01:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄률링 2023-03-09 (목) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루누 2023-03-25 (토) 04:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루라라나 2023-04-12 (수) 23:48 1년전 신고 주소
와 대박 …. 진짜 댓글 안달수가없음
너무너무 예쁘다 병원 정보 원장님 좀 ㅠㅠㅠ가격두… 제발 간절~
성형뿌셔 2023-05-05 (금) 18:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀얼듀 2023-05-14 (일) 09:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리는뀨뀨 2023-06-07 (수) 14:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오갸미갸미 2023-12-16 (토) 01:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi