• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

동네병원 쌍수

도룡묭 2022-11-16 (수) 23:56 1년전 668
병원명
비공개
의사명
비공개

고등학교 졸업하자마자 부모님께 졸라서 쌍수했습니다
발품 하나도 안 팔아보고 친구의 친구 쌍수했다는 병원가서 상담받고 바로 일주일 뒤에 쌍수했죠 눈은 보라색으로 물들어있었고 퉁퉁부은 눈엔 칼로 벤 상처가 있었어요 원래 쌍수가 이런건가보다 시간 지나면 괜찮아지겠지 하고 현재 2년째 눈에는 빨간 생채기들과 살이 울퉁불퉁 튀어나와서 화장을 안 하면 밖에 나갈 수 없을 정도에요 괜찮아요 재수술 할 거니까 님들은 많이 알아보고 수술하시길~..
Translating

2,390,171
721,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
주종기종기 2022-11-17 (목) 00:42 1년전 신고 주소
재수술해서 좋아질 수 있을거야!!
Bldj 2022-11-17 (목) 00:50 1년전 신고 주소
나랑 똑같네 하.....
디혜씨 2022-11-17 (목) 01:06 1년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 재수술 알아보고 있어요 첫 수술부터 절개했는데 자국 나고 3개월 만에 풀렸는데 그 병원 이전하고 이제 쁘띠만 하고 수술방 없다고 AS도 불가능...
우아아앙아우 2022-11-17 (목) 01:33 1년전 신고 주소
아구 ㅠㅠ 이래서 강남 가야한다는건가
핑퐁펑 2022-11-17 (목) 01:40 1년전 신고 주소
하 나도 ㅠㅠㅠ 옛날에 모르고 막햇다가 이번에 재수술은 서울에서 하려구 ㅠ
밍뭉망 2022-11-17 (목) 03:11 1년전 신고 주소
아이구 ㅠㅠ 재수술 잘되길 바랄게 !
페드로 2022-11-17 (목) 05:44 1년전 신고 주소
이래서 강남가야되나봄..
키믄 2022-11-17 (목) 12:11 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅜ 담엔 더 잘 되실겁니다 ㅠㅜㅠㅜ
재수술잉 2022-11-18 (금) 08:43 1년전 신고 주소
하.나도ㅜㅜ 동네병원 믿고 걸러야되나바...
상붕이 2022-11-19 (토) 16:33 1년전 신고 주소
동네병원 쉽지 않네 진짜 동네에 박혀있는이유가 있는건가
리마무개 2022-11-19 (토) 18:58 1년전 신고 주소
재수술 잘되실거예요
oㅇOoㅇO 2022-11-21 (월) 02:12 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ재수술 잘되시길,, 저도 잘 알아보고 해야겟어용
없는게메리트1 2022-11-22 (화) 01:41 1년전 신고 주소
재수술 잘 되실거에요
Kim04 2022-11-25 (금) 20:41 1년전 신고 주소
재수술 잘되시길 빌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi