• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 한달차! 드디어 붓기 다빠졌어요ㅠ

망고로 2022-11-11 (금) 01:15 1년전 2665
병원명
비공개
의사명
비공개

나름 붓기가 엄청 빨리 빠졌는데도 잔붓기때문에 눈이 화장안하면 애매했었는데 한달차되니까 이상하리만큼 붓기가 빨리 빠져서 이젠 오른쪽만 잔붓기있고 다 빠졌어요!
호박즙진짜 꾸준히 먹었는데 효과가 있었나봐요!
다들 이쁜 무쌍이라고 수술 말렸었는데 수술하고 나니깐 눈뜨는게 너무너무 편하고 화장할때 속눈썹 올라간게 다 보이는게 너무 좋더라구요ㅜㅜ 무쌍으로 다시 돌아간다해도 전 수술할것 같아요! 동그란 인아웃 원했는데 나름 잘 나온 것 같아서도 다행이에요!
수술전에 맨날 글올리고 질문하고 다녔었는데 궁금한거 잇으시면 이제 제가 말해드릴께요!!! :)
Translating

1,108,805
1,046,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 164건
Sjdjvk 2022-11-11 (금) 01:22 1년전 신고 주소
자연스럽구 예뻐요
쬽쨥 2022-11-11 (금) 01:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쬽쨥 2022-11-11 (금) 01:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시므나온니 2022-11-11 (금) 02:10 1년전 신고 주소
이뻐요 어디서했어 어느원장님?
milkshu 2022-11-11 (금) 02:13 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 잘됐다 !!!! 자연스러워

망고로 작성자 2022-11-12 (토) 00:43 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
Uyee 2022-11-11 (금) 03:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비처럼 2022-11-11 (금) 04:05 1년전 신고 주소
넘 예쁘다.
근데 원래도 눈이 예뻣네.
병원 인포 부탁혀!
끌리오 2022-11-11 (금) 05:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비처럼 2022-11-11 (금) 06:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라탕탕탕탕 2022-11-11 (금) 06:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-11-11 (금) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dodms000 2022-11-11 (금) 10:06 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요!!
병원 정보 알 수 있을까요??

망고로 작성자 2022-11-11 (금) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찰떡1 2022-11-11 (금) 11:32 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요ㅎㅎㅎ 병원 여쭤봐도 되까여?

망고로 작성자 2022-11-11 (금) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소꾸밈 2022-11-11 (금) 11:34 1년전 신고 주소
예쁜 무쌍에서 예쁜 유쌍되셨네요 제 눈에는 전 후가 다 이뻐보여요! 붓기 다 빠지셔서 속 시원하실거 같아요~ 저도 병원 정보 알 수 있을까요?

망고로 작성자 2022-11-11 (금) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥이다냥 2022-11-11 (금) 12:08 1년전 신고 주소
자연스러워요 대박
병원정보랑 선생님 금액 궁금해요!!
이우이은 2022-11-11 (금) 13:32 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘됬다요 병원정보랑 비용알수있을가요?

망고로 작성자 2022-11-11 (금) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울고싶따 2022-11-11 (금) 13:34 1년전 신고 주소
혹시 붓기있을때 사진도 올려주실 수 있으실까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
노베 2022-11-11 (금) 15:43 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요.병원정보랑 원장님 부탁드려요

망고로 작성자 2022-11-11 (금) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또르르1 2022-11-11 (금) 19:16 1년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁드립니다.!

망고로 작성자 2022-11-11 (금) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달달한레모나 2022-11-11 (금) 23:16 1년전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데 지금은 완전 여신이에요 ㅠㅠ

망고로 작성자 2022-11-12 (토) 00:42 1년전 신고 주소
감사합니다!!ㅎㅎ
쥬주쥬저 2022-11-11 (금) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-11-12 (토) 00:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬주쥬저 2022-11-12 (토) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카레빵2 2022-11-12 (토) 01:23 1년전 신고 주소
병원이랑 원장 정보 받을 수 있을까??

망고로 작성자 2022-11-12 (토) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skflslg374… 2022-11-12 (토) 17:59 1년전 신고 주소
우와 수술 후 혜리 같아요~ 정말 예쁘게 잘됐네요!

망고로 작성자 2022-11-13 (일) 03:13 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎㅎ
해바라기하늘 2022-11-12 (토) 19:06 1년전 신고 주소
와 진짜 아이돌같아.. 병원이랑 원장 정보 나도 받을 수 있을까? 몇미리로 한거야...?

망고로 작성자 2022-11-13 (일) 03:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해바라기하늘 2022-11-13 (일) 20:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자라라라란 2022-11-12 (토) 23:13 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘다... 나도 병원이랑 원장님 알려줄 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
롤lol 2022-11-13 (일) 00:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
완성돔 2022-11-13 (일) 04:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-11-13 (일) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸라푸치노 2022-11-13 (일) 12:42 1년전 신고 주소
원래도 큰 눈 같은데.. 진짜 쌍커풀 라인 예쁘게 잘됐어요!

망고로 작성자 2022-11-13 (일) 22:10 1년전 신고 주소
감사합니당!!
쌍으으어옹ㅍ오옹 2022-11-13 (일) 20:05 1년전 신고 주소
헉 병원 정보좀 ㅠㅠㅠㅠ 넘예쁘다

* 비밀글 입니다.
갓유욘 2022-11-13 (일) 21:54 1년전 신고 주소
제가 원하는 자연스러움이예요 ㅠㅠ 라인도 딱 좋구!!!!!넘 예쁘세요 ㅎㅎ 병원정보랑 원장님 정보 알려주실 수 잇나요?

* 비밀글 입니다.

갓유욘 2022-11-13 (일) 22:18 1년전 신고 주소
감사합니다 복받으세요♡
또lie 2022-11-13 (일) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-11-13 (일) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또lie 2022-11-13 (일) 22:14 1년전 신고 주소
감사합니당!!
곰가으리 2022-11-13 (일) 23:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-11-14 (월) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐져라뿅 2022-11-13 (일) 23:57 1년전 신고 주소
자연스럽게 눈에 맞게 예쁘게 된 것 같아요!!

망고로 작성자 2022-11-14 (월) 20:22 1년전 신고 주소
감사합니당!
미미누리 2022-11-14 (월) 00:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-11-14 (월) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jollleee 2022-11-14 (월) 03:03 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요! 병원 정보 알 수 있을까요 ????

망고로 작성자 2022-11-14 (월) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누뉸 2022-11-14 (월) 03:13 1년전 신고 주소
와 너무 예쁜데요!!!
자연유착으로 눈 알아보고 있었는데
이 사진보고 결심하고 갑니다ㅜㅜ
여름이유 2022-11-14 (월) 07:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-11-14 (월) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묘묘먀먀 2022-11-14 (월) 09:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
어려운결정 2022-11-14 (월) 10:36 1년전 신고 주소
넘예뻥:) 붓기빠지는데 한달이 걸려??;ㅠㅠ 나도 해야하는데 걱정이당...

망고로 작성자 2022-11-14 (월) 16:39 1년전 신고 주소
다빠질려면 3달은 기다려야할것 같아요ㅜㅜ
해바라기하늘 2022-11-14 (월) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-11-14 (월) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bsbk 2022-11-14 (월) 11:12 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘 된 것 같아요 정보 알 수 있을까요??

망고로 작성자 2022-11-14 (월) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑈로롱 2022-11-14 (월) 13:53 1년전 신고 주소
병원 인포 부탁해도될까!??????

* 비밀글 입니다.
바나나맛라떼 2022-11-14 (월) 20:37 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다 ㅠㅠ나도 정보좀 부탁해

망고로 작성자 2022-11-14 (월) 21:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행운트리 2022-11-14 (월) 22:01 1년전 신고 주소
어느병원인지 정보좀요

망고로 작성자 2022-11-15 (화) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이론노 2022-11-14 (월) 23:07 1년전 신고 주소
딱 제가 원하는 라인ㅠㅠㅠㅠ 병원정보 알수있을까여

망고로 작성자 2022-11-15 (화) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야야호호호 2022-11-15 (화) 01:21 1년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘고 너무 잘 됐다ㅠㅠ 혹시 병원 어디인지 알 수 있을까?

망고로 작성자 2022-11-15 (화) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해바라기하늘 2022-11-15 (화) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-11-15 (화) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다람쥐쪼아 2022-11-15 (화) 13:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-11-15 (화) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마다라메 2022-11-16 (수) 00:51 1년전 신고 주소
어디서하셨길래 눈이저렇게? 넘넘부럽습니다. 어딘지알려주세요!

망고로 작성자 2022-11-16 (수) 02:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콤잉 2022-11-16 (수) 15:28 1년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요? 너무 예뻐요!

망고로 작성자 2022-12-18 (일) 01:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄우롸비 2022-11-16 (수) 22:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-11-17 (목) 10:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄우롸비 2022-11-18 (금) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-11-19 (토) 18:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼플럼 2022-11-17 (목) 02:19 1년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요! 너무 이뻐요ㅠㅠ

망고로 작성자 2022-11-17 (목) 10:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼플럼 2022-11-17 (목) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시작이다다 2022-11-17 (목) 18:40 1년전 신고 주소
진짜 이뻐요
하바이바이 2022-11-18 (금) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-11-19 (토) 18:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하바이바이 2022-11-23 (수) 07:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무지무지 2022-11-18 (금) 21:10 1년전 신고 주소
헐 완전 자연스럽고 예쁘다! 혹시 병원 정보랑 ㅇ원장님 비용 정보 알려줄 수 있어?

망고로 작성자 2022-11-19 (토) 18:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오블리브링 2022-11-18 (금) 21:18 1년전 신고 주소
헐 예뻐 나도 정보좀 알 수 있을까?? 원장님이랑 비용도 ㅠㅠ 사람 하나 살린다고 생각해줘 ㅠㅠ 재수술 ㅠㅠ

망고로 작성자 2022-11-19 (토) 18:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-11-21 (월) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀매 2022-11-18 (금) 23:13 1년전 신고 주소
진짜 잘 되신거같앙용!!
무부 2022-11-19 (토) 14:45 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘다 정보 좀 알 수 있을까??

망고로 작성자 2022-11-19 (토) 18:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무부 2022-11-26 (토) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라체 2022-11-20 (일) 02:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-11-21 (월) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄷㄷㄹㄹ 2022-11-21 (월) 09:54 1년전 신고 주소
오 트임은 안하셨는데도 진짜 예쁘네요 ㅠㅠ 병원정보좀 알 수 있을까요..?

망고로 작성자 2022-11-21 (월) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류라리 2022-11-21 (월) 12:26 1년전 신고 주소
병원 정보랑 선생님 알 수 있을까요?

망고로 작성자 2022-11-21 (월) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈이무거웡 2022-11-21 (월) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-11-21 (월) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이55 2022-11-21 (월) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-11-21 (월) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬먐미 2022-11-21 (월) 22:47 1년전 신고 주소
병원 정보랑 선생님 부탁드려요....!!!!!ㅠ

* 비밀글 입니다.
눈커지고시퐁 2022-11-22 (화) 13:06 1년전 신고 주소
안녕하세요!! 눈 너무 예쁘게 잘 되셨네요 ㅠㅠ 혹시 저도 병원 정보랑 선생님 알 수 있을까요?!

망고로 작성자 2022-11-22 (화) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하자아자 2022-11-23 (수) 00:13 1년전 신고 주소
와 완전 자연스럽고 이쁘다
암살람말라이꿈 2022-11-23 (수) 09:35 1년전 신고 주소
병원정보랑 선생님 알려주실 수 있나요..?

망고로 작성자 2022-11-23 (수) 19:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈잉쮸 2022-11-24 (목) 01:51 1년전 신고 주소
병원 어디서 하셨나요ㅠ??

망고로 작성자 2022-11-24 (목) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주거덩 2022-11-25 (금) 04:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-11-26 (토) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djkfs3v 2022-11-26 (토) 19:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-11-29 (화) 01:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무마묭 2022-11-27 (일) 10:34 1년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘 되셨어요 혹시 병원 원장님 정보 알 수 있을까용 ㅠ??

망고로 작성자 2022-11-29 (화) 01:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
me2910 2022-11-30 (수) 00:19 1년전 신고 주소
오와 화장도 잘 하시고 예뻐요 ! 저도 정보 좀 부탁드릴게용 !

망고로 작성자 2022-12-01 (목) 02:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수이S2 2022-11-30 (수) 19:00 1년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요??

망고로 작성자 2022-12-01 (목) 02:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다그런거야 2022-12-03 (토) 21:29 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요~ 병원과 가격 알려주실 수 있을까요

망고로 작성자 2022-12-18 (일) 01:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수능대박나자 2022-12-06 (화) 13:38 1년전 신고 주소
이쁘고 자연스럽네요. 병원 정보 부탁드려요~~

망고로 작성자 2022-12-18 (일) 01:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜리니1 2022-12-08 (목) 03:23 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐어요!!! 혹시 가격이랑 병원 + 원장님 정보 알려주실수 있나요?

망고로 작성자 2022-12-18 (일) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다겨미니 2022-12-12 (월) 06:19 1년전 신고 주소
아이돌 같아요!! 정보 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ

망고로 작성자 2022-12-18 (일) 01:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jenn2 2022-12-16 (금) 15:46 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘되셨네요!! 죄송하지만 저도 병원 정보 알 수 있을까요..?

* 비밀글 입니다.
굴보쌈 2022-12-19 (월) 13:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-12-19 (월) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내사랑까미 2023-01-09 (월) 22:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2023-01-10 (화) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내사랑까미 2023-01-11 (수) 02:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매먀며몀 2023-01-11 (수) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2023-01-11 (수) 19:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄날햇살 2023-02-10 (금) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2023-02-10 (금) 18:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
samgyetang 2023-03-25 (토) 03:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2023-03-27 (월) 19:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

samgyetang 2023-04-08 (토) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리라님 2023-06-23 (금) 23:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi