• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재재재수술 후기! (절개 쌍수 + 눈교)

베이비핑크111 2022-11-15 (화) 17:58 1년전 6145
병원정보 확인하기
병원명
아이니크성형외과의원
의사명
양해원
비용
288 만원
경과일

고등학교 때 엄마 따라 갔던 성형외과에서 눈 망치고 거기서 2번이나 더 as받았는데도안되어서 내돈내산으로 발품팔아 아이니크에서 절개쌍수랑 눈교 다시 했어요 ㅠㅠ
눈매교정이 짝짝이로 되었고 소세지랑 짝짝이가 있어서 그 부분 교정 원했어요!
아직 토안이 있긴 하지만 그래도 저는 만족스러운데 여러분 보기에는 어떠신가요?
두줄따기 할까 걱정했는데 1mm만 절제하고 낮췄어요!!
Translating

528,680
201,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 75건
쏠링하 2022-11-15 (화) 18:09 1년전 신고 주소
왘...눈 완전 내 스타일 !!!너무 이쁘게 잘됐다!!
cunt 2022-11-15 (화) 18:26 1년전 신고 주소
눈 내 스타일 진짜 잘됐다 ㅠㅠ
레몬케잌 2022-11-15 (화) 18:32 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 되었어요!
할리주터 2022-11-15 (화) 18:33 1년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘게 잘됐다 ㅠㅠ
민영지완 2022-11-15 (화) 18:37 1년전 신고 주소
정말 제가 원하는 눈이에여ㅜㅜ 이쁘게 잘되셨네요!!
부르부르부르 2022-11-15 (화) 19:00 1년전 신고 주소
헐 첨에 연예인인줄 알았어 눈 진짜 예뻐
소꾸밈 2022-11-15 (화) 19:50 1년전 신고 주소
아이고 재수술 맘 고생 많으셨겠어요 눈 정말 이뻐요 이제 수술대 오르실 일 없겠네요 축하드려요! 토안 증상은 눈매교정 부작용 중 하나인것 같던데 추후에 괜찮아지셨으면 좋겠네요ㅠㅠ..
앞구르기 2022-11-15 (화) 19:56 1년전 신고 주소
와아... 너무 예뻐요! 정말 부럽다는ㅠㅠ
별별eerfjd 2022-11-15 (화) 20:14 1년전 신고 주소
와 눈너무이쁘다
sjfhi 2022-11-15 (화) 20:34 1년전 신고 주소
와 너무예뿌다 막짤 완전 일본연예인 느낌
하지마루요 2022-11-15 (화) 21:15 1년전 신고 주소
와 미쳤다..
강아지아지2 2022-11-15 (화) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라벤 2022-11-15 (화) 22:03 1년전 신고 주소
예뻐요..! 그 동안 마음고생 많으셨을텐데ㅠ 너무너무 예쁩니다!!
우아아앙아우 2022-11-15 (화) 22:34 1년전 신고 주소
와 미쳤다 눈 진짜 예뻐  와
ㅇ8ㅇ 2022-11-15 (화) 22:40 1년전 신고 주소
연예인 느낌난다 짱이뻐!!!!!
키키다스 2022-11-15 (화) 23:06 1년전 신고 주소
너무 이쁘다..
릴릴랄룬로 2022-11-15 (화) 23:07 1년전 신고 주소
잘됐다 앞으로도 풀리지 않고 저렇게 예쁘게 유지되길 바라!!
자라라라란 2022-11-15 (화) 23:50 1년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘게 잘 됐다 ㅠㅠㅠㅠ
냥이찌니양 2022-11-16 (수) 07:54 1년전 신고 주소
헐 이쁘다
양갱이좋아 2022-11-16 (수) 09:42 1년전 신고 주소
진짜 ..예뻐 최고야
이령이 2022-11-16 (수) 10:24 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘 됐다ㅜㅠㅠㅠ 완전 예뽀...
미녀얌생 2022-11-16 (수) 12:16 1년전 신고 주소
눈 이뻐요 ㅠ
sigma 2022-11-16 (수) 13:14 1년전 신고 주소
연예인 같아요~
뗭이 2022-11-16 (수) 14:03 1년전 신고 주소
진심 잘됐다 내가 바라는 눈이야..여기 발품리스트에 추가해서 다녀와봐야겠어
콤잉 2022-11-16 (수) 15:26 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 원래 받았던 라인에서 교정받는 느낌으로 재수술하신거죠?

베이비핑크111 작성자 2022-12-08 (목) 11:51 1년전 신고 주소
네! 라인을 많이 바꾸지는 않았어요!!
즁이이이 2022-11-16 (수) 22:26 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요
뜌뜌니 2022-11-16 (수) 23:21 1년전 신고 주소
헐 진짜 이쁘세용 눈이 엄청 초롱초롱
주종기종기 2022-11-17 (목) 00:46 1년전 신고 주소
아이돌 같아 이뿌이뿌
둥디닥 2022-11-17 (목) 01:16 1년전 신고 주소
요녜인같아영!!
핑퐁펑 2022-11-17 (목) 01:42 1년전 신고 주소
와 완전 이쁘게 잘됐어요!!!
흰둥이둥이 2022-11-17 (목) 03:40 1년전 신고 주소
그동안 고생 많았을 텐데 수술 잘 된 거 너무 축하해요 ㅠㅠ 너무 예뻐요!!
페드로 2022-11-17 (목) 05:48 1년전 신고 주소
잘됐네ㅊㅋㅊㅋ
찐이2 2022-11-17 (목) 08:35 1년전 신고 주소
연예인 해도 되겠다!! 넘 예뻐
빈츠츠츠 2022-11-17 (목) 17:20 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘다!! 완전 잘됐어!
리리777 2022-11-17 (목) 22:31 1년전 신고 주소
완전 잘 되셨네요!!
쵸산쵸 2022-11-18 (금) 04:25 1년전 신고 주소
눈 예쁘당 완전 잘된 것 같아!
하로동 2022-11-18 (금) 04:28 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요 이뻐요 ㅎㅎ
루룽띠띠 2022-11-18 (금) 19:38 1년전 신고 주소
자연스럽게 되신 거 같아여 붓기빠지몀 더 자연스러울듯
먀매 2022-11-18 (금) 23:05 1년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요…!!
리마무개 2022-11-19 (토) 13:02 1년전 신고 주소
와 진짜 너무너무 예뻐요
무부 2022-11-19 (토) 14:39 1년전 신고 주소
와 진짜 눈 이쁘다ㅜㅜ 내가 이상적으로 생각하는 눈인듯
eyeey 2022-11-21 (월) 09:59 1년전 신고 주소
눈예쁘다 병원정보있을까?

베이비핑크111 작성자 2022-12-08 (목) 11:51 1년전 신고 주소
병원 정보 위에 써놨어!
믱디쀼 2022-11-21 (월) 19:48 1년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ 눈 엄청 이뻐지셨어욤
졸리닽 2022-11-24 (목) 20:18 1년전 신고 주소
와미친….진짜잘됐다 부러워
thofthod 2022-11-25 (금) 20:26 1년전 신고 주소
너무 이뿌게 잘됐다
태어난대로 2022-12-01 (목) 01:04 1년전 신고 주소
헐 진짜 너무너무 예뻐요ㅜㅜㅜ 병원 어느정도 정했고 아이니크 상담 받을까 말까 고민햤는데 한번 상담해봐야겠어요!!
우야맘 2022-12-07 (수) 00:38 1년전 신고 주소
이뻐요
햎플리즈 2022-12-07 (수) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이능ㅇㅏ 2022-12-10 (토) 22:25 1년전 신고 주소
헐 너무예뻐요 요기 발품리스트 추가여ㅎㅋㅎㅎㅌ
이뻐지고픈데 2022-12-15 (목) 15:07 1년전 신고 주소
헐~ 넘 이뿐데요~
안나1 2022-12-22 (목) 17:30 1년전 신고 주소
절제로 흉은 얼마나 개선되셨어요?

베이비핑크111 작성자 2023-02-04 (토) 02:52 1년전 신고 주소
흉 많이 좋아졌어요!!
주주곤두 2022-12-26 (월) 12:32 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 윗분처럼 저도 절개 흉 어떤디 궁금해요

베이비핑크111 작성자 2023-02-04 (토) 02:53 1년전 신고 주소
절개 흉이랑 붓기 거의 없었어요!
colli 2022-12-29 (목) 13:17 1년전 신고 주소
와 이쁘게 되셨네요 원래 이쁘기도 하신듯하지만 더 이뻐지신듯합니다
나니녀 2022-12-30 (금) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸르미다 2022-12-31 (토) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베이비핑크111 작성자 2023-02-04 (토) 02:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재재수술필뚜 2023-01-26 (목) 00:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
만주2 2023-02-01 (수) 11:04 1년전 신고 주소
눈만이 아니라 그냥 얼굴이 존예잖아?!!!!!
메운 2023-02-24 (금) 17:26 1년전 신고 주소
병원 정보좀 주실 수 있을까요 ㅠㅠ?
바라다 2023-03-09 (목) 10:32 1년전 신고 주소
아 진짜 너무 예쁘세요!!!!!!
마이딘 2023-03-10 (금) 11:43 1년전 신고 주소
와 예쁘다 혹시 트임은 안 한 눈이야?

베이비핑크111 작성자 2023-04-06 (목) 19:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다삵 2023-03-14 (화) 03:18 1년전 신고 주소
완전 이뻐요!! 전이 어땠는지는 모르겠지만 잘 된거 같아요 축하해요!!
뭘하딩 2023-04-18 (화) 11:46 1년전 신고 주소
병원 정보 원장님 비용 알 수 있을까용??ㅠㅠㅠ

베이비핑크111 작성자 2023-04-19 (수) 19:42 1년전 신고 주소
써있는 비용 및 정보 그대로입니댜! 내돈내산이에용!!

베이비핑크111 작성자 2023-04-19 (수) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkkk7 2023-06-11 (일) 07:52 10개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요~
도박 2023-07-13 (목) 07:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졸예될래 2023-11-03 (금) 01:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi