• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

짝눈 교정 재수술 절개+눈매교정 대만족!

캐이 2022-10-19 (수) 12:16 1년전 1057
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전 짝눈

<수술 전 짝눈>

수술 전 눈 앞쪽 들린거

<수술 전 눈 앞쪽 들린거>

수술 후 실밥제거 후

<수술 후 실밥제거 후>

매몰로 재수술까지 수술 네번함..
항상 한쪽만 풀리고 라인 안맞고 마지막으로 재수술한지 일년도 안돼서 또 풀림 눈 앞머리쪽도 들려서 넘 싫었음
이번에 다른병원 가서 절개+눈매교정으로 한쪽만 재수술 했는데(원장님이 한쪽만 하라고 함) 라인 대박으로 잘 맞고 진짜 이렇게까지 교정 되다니 넘넘 만족중임..아직 일주일밖에 안됐지만 생각보다 더 잘 됨 ㅠ 심지어 절개인데도 매몰 했을때보다 붓기 없고... 나 이번엔 진짜 잘 된거 같아ㅠ너무 기뻐서 글씀 진짴ㅋㅋ
Translating

182,993
379,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 102건
공복 2022-10-19 (수) 13:19 1년전 신고 주소
시간 지나면 더 이뻐질거야~
꽃미모 2022-10-19 (수) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캐이 작성자 2022-10-19 (수) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땔긔곤듀 2022-10-19 (수) 13:56 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보 받을 수 있을까요? ㅠㅠ 너무 잘되셨어요ㅠㅠ

캐이 작성자 2022-10-19 (수) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오링가 2022-10-19 (수) 13:57 1년전 신고 주소
축하해 ㅠㅜ 눈 넘 잘됐다 ㅜㅜ
가윤1004 2022-10-19 (수) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캐이 작성자 2022-10-20 (목) 09:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hunmi12 2022-10-19 (수) 23:07 1년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨네요
레이코스 2022-10-20 (목) 01:25 1년전 신고 주소
부럽습니다^^
eieoeu 2022-10-20 (목) 02:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캐이 작성자 2022-10-20 (목) 09:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혼쇼 2022-10-20 (목) 06:02 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다
Elvismom 2022-10-20 (목) 08:19 1년전 신고 주소
축하축하ㅜ이쁘게ㅜ잘됬어요~~
미야미 2022-10-20 (목) 09:51 1년전 신고 주소
오 진짜 이뿌다 ㅠ-ㅠ 근데 원래 눈이 크고 이뻤네!! 그래서 더 이뿐가바,,
나도 혹시 병원 정도 알려줄수있을까????

캐이 작성자 2022-10-20 (목) 11:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미야미 2022-10-20 (목) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍욤 2022-10-20 (목) 20:39 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅠㅠㅠㅠ 넘 이뻐
라러푸딩 2022-10-20 (목) 20:45 1년전 신고 주소
오 잘됐다! 축하해!!!
ssew 2022-10-20 (목) 23:48 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 제가 하고싶은 라인이에요!
2022-10-21 (금) 09:47 1년전 신고 주소
너무잘됫어요 정보좀부탁드랴요...!

캐이 작성자 2022-10-21 (금) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똑순이되기 2022-10-22 (토) 00:26 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요! 정보 좀 부탁드려요~

캐이 작성자 2022-10-22 (토) 07:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃음행복 2022-10-22 (토) 07:25 1년전 신고 주소
진짜 이쁘세요!! 정보 좀 부탁드려요!

캐이 작성자 2022-10-22 (토) 07:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하부쟈 2022-10-22 (토) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캐이 작성자 2022-10-22 (토) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하부쟈 2022-10-22 (토) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캐이 작성자 2022-10-22 (토) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자곤듀 2022-10-22 (토) 16:37 1년전 신고 주소
네번째라 걱정 많이 됐을텐데 진짜 잘 됐다!!!!!!!
정보 공유 가능할까 ㅠㅠ???

캐이 작성자 2022-10-22 (토) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자곤듀 2022-10-22 (토) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kvjdkw 2022-10-24 (월) 23:00 1년전 신고 주소
병원어딘가요 ㅜㅠ

캐이 작성자 2022-10-25 (화) 08:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈츠츠츠 2022-10-25 (화) 19:34 1년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요ㅠㅠ정보 좀 부탁드립니다!!

캐이 작성자 2022-10-25 (화) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제노예요 2022-10-25 (화) 19:46 1년전 신고 주소
와 일주일인데 저정도라고?? 미쳐따ㅜ

캐이 작성자 2022-10-25 (화) 21:31 1년전 신고 주소
진짜 붓기 대박이짘ㅋㅋㅋ 심지어 절개한건데 매몰할때보다도 안부어서 깜짝 놀랐어 나도
마루누링 2022-10-27 (목) 03:26 1년전 신고 주소
와 진짜 제가 딱 원하는 라인 느낌..! 저도 짝눈 때문에 재수술 고민중인데 정보 부탁드려요ㅜ

캐이 작성자 2022-10-27 (목) 05:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피해피happy 2022-10-27 (목) 21:30 1년전 신고 주소
진심짝눈완전좋아졌는데!!대칭완벽한듯
어디서했어?원장님성함알수있을까???

캐이 작성자 2022-10-28 (금) 07:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마치예원 2022-10-29 (토) 04:44 1년전 신고 주소
수술 너무 잘됐다!! 혹시 정보 부탁해도 될까?

캐이 작성자 2022-10-29 (토) 07:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이레꾸 2022-10-29 (토) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캐이 작성자 2022-10-29 (토) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안검하수살려주세요 2022-10-31 (월) 09:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캐이 작성자 2022-10-31 (월) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영영영잉 2022-11-02 (수) 12:06 1년전 신고 주소
수술 너무 잘됐어요!!!
서오 2022-11-04 (금) 23:03 1년전 신고 주소
정보 받을수있을까욥??ㅠ

캐이 작성자 2022-11-05 (토) 06:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파카12 2022-11-06 (일) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캐이 작성자 2022-11-06 (일) 07:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파카12 2022-11-28 (월) 22:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸쀼쨩 2022-11-13 (일) 01:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캐이 작성자 2022-11-13 (일) 09:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강또야 2022-11-13 (일) 23:12 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!

캐이 작성자 2022-11-14 (월) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응더 2022-11-15 (화) 22:37 1년전 신고 주소
잘된거같아!! 나도 정보 알수있을까??

캐이 작성자 2022-11-17 (목) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스마일밥 2022-11-15 (화) 23:03 1년전 신고 주소
후기 잘 봤어요~!! 병원 정보 남겨주세요~

캐이 작성자 2022-11-17 (목) 09:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
극그습 2022-11-16 (수) 22:34 1년전 신고 주소
헐 나도 짝눈.... 정보 알수있을까 완전 똑같이 만들어 주셨네 ㅠㅠ!!

캐이 작성자 2022-11-17 (목) 09:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하오호아러 2022-11-21 (월) 17:39 1년전 신고 주소
와 대박...어디서했는지 병원정보부탁해

캐이 작성자 2022-11-21 (월) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑두부 2022-11-25 (금) 22:33 1년전 신고 주소
대박이다!! 병원 원장님 알 수 잇오?

캐이 작성자 2022-11-26 (토) 09:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햎플리즈 2022-11-30 (수) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캐이 작성자 2022-11-30 (수) 19:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그냥커피 2022-12-01 (목) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캐이 작성자 2022-12-01 (목) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghkdlxldgk… 2022-12-01 (목) 18:32 1년전 신고 주소
저도 짝눈이라 잘하는 병원 찾기가 힘든데 너무 예뻐요. 정보 알 수 있을까요?

캐이 작성자 2022-12-04 (일) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김씨당 2022-12-03 (토) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캐이 작성자 2022-12-04 (일) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
각큐비 2022-12-06 (화) 19:28 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알려주세요ㅠ!!

캐이 작성자 2022-12-06 (화) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코멧티 2022-12-15 (목) 00:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캐이 작성자 2022-12-15 (목) 08:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와이오밍 2022-12-20 (화) 23:26 1년전 신고 주소
저 짝눈 심해서 그러는데, 병원정보 알 수 있을까용? ㅠㅠㅠ

캐이 작성자 2022-12-21 (수) 00:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
터키고양이 2022-12-21 (수) 20:14 1년전 신고 주소
축하해! 나도 짝눈 고민인데 혹시 어디서 했어?

캐이 작성자 2022-12-21 (수) 21:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주주곤두 2022-12-27 (화) 11:23 1년전 신고 주소
정보 받아볼수 있을까용???

캐이 작성자 2022-12-27 (화) 13:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임귤이 2023-01-12 (목) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캐이 작성자 2023-01-13 (금) 07:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임귤이 2023-01-25 (수) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아세틸콜린 2023-02-01 (수) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캐이 작성자 2023-02-01 (수) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌웁 2023-02-01 (수) 21:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캐이 작성자 2023-02-01 (수) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솦솦이 2023-03-05 (일) 03:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캐이 작성자 2023-03-06 (월) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yjc264 2023-03-08 (수) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캐이 작성자 2023-03-08 (수) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스마일밥 2023-05-25 (목) 14:31 10개월전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요?

캐이 작성자 2023-05-25 (목) 18:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ebq**** 2023-12-08 (금) 14:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-01-12 (금) 11:45 3개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다! 혹시 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까ㅜㅜ? 그리고 한쪽만 눈매교정 했는데 지금까지 두 눈 대칭 맞고 괜차나..?!
hi