• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈재수술 성공~~

두비니 2022-11-08 (화) 12:58 1년전 1792
병원명
비공개
의사명
비공개

수술당일 집가면서~~

<수술당일 집가면서~~>

절개쌍수(재수술),눈매교정 ,앞트임까지 했어여!
8년전에도 절개로 쌍수하고 눈매교정까지 했었는데 초반에는 만족했는데
점점 풀려서 이번에 재수술 받았습니당~
수술한지 16일밖에 안지났는데 붓기가 진짜 빨리 빠졌어요!!
전에 수술했을때는 한두달? 지나고 이 라인이 나왔었는데
너무 신기해요!! 원장님이 손기술이 정말 좋은신 것 같습니당♡
다행히 완전 추워지기 전에 수술해서 산책하면서 붓기 빼기 좋았어요 ㅎㅎ
좀만 늦었으면 추위 많이 타는 타입이라 산책 게을리 했을거 같아여..ㅎ
그리구 앞트임 하길 정말 잘했어요ㅠㅠㅠ 미간 먼편이었는데 이제 전혀 그렇게 안보여요!!ㅎ
눈재수술 대성공인거같습니다!!!
Translating

1,035,634
617,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 270건
안늉늉늉 2022-11-08 (화) 13:07 1년전 신고 주소
우옹 예쁘게 잘 되셨어요ㅎ병원 어딘지 알 수 있을까요?

두비니 작성자 2022-11-08 (화) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안늉늉늉 2022-11-09 (수) 13:16 1년전 신고 주소
감사합니당
래빗쭈 2022-11-08 (화) 13:20 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요 축하드려요!

두비니 작성자 2022-11-08 (화) 14:42 1년전 신고 주소
감사합니다!
체리체리체 2022-11-08 (화) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
개구리리 2022-11-08 (화) 14:07 1년전 신고 주소
어디서 하셨나용???

두비니 작성자 2022-11-08 (화) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비무 2022-11-08 (화) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2022-11-08 (화) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍선 2022-11-08 (화) 14:26 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요? ㅠㅠ 저도 재수인데 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
공주밤바마리 2022-11-08 (화) 14:26 1년전 신고 주소
와너무잘댔다 성공한사람들보면 부러워ㅋㅋㅋ

헿 고마워!
에스더한 2022-11-08 (화) 14:31 1년전 신고 주소
와 여기 어디야??

두비니 작성자 2022-11-08 (화) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에스더한 2022-11-08 (화) 15:24 1년전 신고 주소
감사해용
Uyee 2022-11-08 (화) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2022-11-08 (화) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤코 2022-11-08 (화) 16:49 1년전 신고 주소
수술 너무 잘 됐다! 나도 재수술 알아보고 있는데 어디서 했어?

두비니 작성자 2022-11-08 (화) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠깐 2022-11-08 (화) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2022-11-08 (화) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlathwjd19 2022-11-08 (화) 20:27 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘됐다ㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보 좀 받을수 있을까?

두비니 작성자 2022-11-09 (수) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rlathwjd19 2022-11-09 (수) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캉태풍 2022-11-08 (화) 20:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2022-11-09 (수) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소꾸밈 2022-11-08 (화) 20:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
룰루잘되자 2022-11-08 (화) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2022-11-09 (수) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰루잘되자 2022-11-09 (수) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시므나온니 2022-11-09 (수) 00:54 1년전 신고 주소
이뽀 정보궁금해♡

두비니 작성자 2022-11-09 (수) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rachelia 2022-11-09 (수) 01:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2022-11-09 (수) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나보트타자 2022-11-09 (수) 01:06 1년전 신고 주소
어디 병원 인자 정보 좀 부탁 하영<<~~

두비니 작성자 2022-11-09 (수) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤lol 2022-11-09 (수) 01:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
랑랑264 2022-11-09 (수) 04:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2022-11-09 (수) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내수아사랑 2022-11-09 (수) 05:56 1년전 신고 주소
이뿌다!
여기 어딘지 정보 알려줄수있어?

두비니 작성자 2022-11-09 (수) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끌리오 2022-11-09 (수) 07:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
혜진ㅁ 2022-11-09 (수) 08:13 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 된 듯!! 나도 재수술 하고싶어지네

고마워!!
완성돔 2022-11-09 (수) 08:34 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거 같아요!! 병원 정보 알려주실수 있나요?

두비니 작성자 2022-11-09 (수) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uoeid 2022-11-09 (수) 08:42 1년전 신고 주소
진짜 예뻐요 병원 정보 공유 부탁드려도 될까요?

두비니 작성자 2022-11-09 (수) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞구르기 2022-11-09 (수) 12:52 1년전 신고 주소
예뻐용! 저도 재수술 병원 고민중인데 병원 정보 부탁드려도 될까요..

두비니 작성자 2022-11-11 (금) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발품팔아이뻐지자 2022-11-09 (수) 13:14 1년전 신고 주소
어디서 했는지 넘나 궁금해용

두비니 작성자 2022-11-11 (금) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Xxxz 2022-11-09 (수) 14:02 1년전 신고 주소
헐 너무너무 잘 되셨고 예쁘게 되셨어요

감사합니당~
쌍재고민 2022-11-09 (수) 16:05 1년전 신고 주소
헐 대박 예쁨 저도 정보 좀 부탁해도 될까요?

* 비밀글 입니다.
oiiiiioii 2022-11-09 (수) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
트임코코 2022-11-09 (수) 21:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2022-11-11 (금) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀼님 2022-11-09 (수) 21:27 1년전 신고 주소
저두 혹시 병원정보 알 수 있을까요?! 너무 예뻐요!

두비니 작성자 2022-11-11 (금) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿸쿸쿸 2022-11-09 (수) 21:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
떼누아 2022-11-09 (수) 23:47 1년전 신고 주소
와 넘 예쁘게 잘됐다ㅠㅠ 어디서 한건지 궁금해용!!!

두비니 작성자 2022-11-11 (금) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kim1234 2022-11-09 (수) 23:57 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다ㅠ 부러워!! 정보줄수있어?

두비니 작성자 2022-11-11 (금) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jy3333 2022-11-10 (목) 00:59 1년전 신고 주소
절개 재수술 알아보고있는데 정보 알 수 있을까?? 예쁜눈 부럽다!!

두비니 작성자 2022-11-11 (금) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린하우스 2022-11-10 (목) 09:47 1년전 신고 주소
이쁘넹, 병원정보 부탁해도 될까욤?

두비니 작성자 2022-11-11 (금) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강아지아지2 2022-11-10 (목) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
헤세드 2022-11-10 (목) 10:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2022-11-11 (금) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀여운치즈케이크 2022-11-10 (목) 11:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2022-11-11 (금) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호로로롤롤링 2022-11-10 (목) 11:52 1년전 신고 주소
와 어디야? 넘이뽀

두비니 작성자 2022-11-11 (금) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호로로롤롤링 2022-11-12 (토) 01:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그대짱 2022-11-10 (목) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2022-11-11 (금) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미치것네 2022-11-10 (목) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2022-11-11 (금) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kka1 2022-11-10 (목) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2022-11-11 (금) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rototoro 2022-11-10 (목) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2022-11-11 (금) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2022-11-10 (목) 17:05 1년전 신고 주소
우와 이쁘게 잘돼셨어요 정말 병원정보 원장님 성함 알고싶어요>.<!!!

두비니 작성자 2022-11-11 (금) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
warmwood14 2022-11-10 (목) 20:48 1년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘 되셨어요..! 저는 윗트임하고 인상이 세보이고, 눈이 몰려보이는 느낌이라 트임 관해서는 완전 부정적이었는데, 예쁘게 잘 되는 케이스도 있네요ㅠㅠ
부럽습니다.. 괜찮으시다면 병원 정보 여쭤봐도 될까요~?

두비니 작성자 2022-11-11 (금) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올리비아2 2022-11-10 (목) 21:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
롤lol 2022-11-10 (목) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2022-11-11 (금) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
indulge 2022-11-11 (금) 02:18 1년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘다ㅠ병원이랑 원장명 알 수 있을까??

두비니 작성자 2022-11-11 (금) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유진럽 2022-11-11 (금) 03:40 1년전 신고 주소
와 너무 잘 되셨네요!! 병원이랑 원장님 정보 알려주실수 있나요?

* 비밀글 입니다.
알고싶다ㅏ 2022-11-11 (금) 10:35 1년전 신고 주소
나두 정보좀 퓨ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
주종기종기 2022-11-11 (금) 13:54 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 돼따!!! 병원이랑 원장님이랑 금액은 얼마에 해썽??

두비니 작성자 2022-11-11 (금) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐아옹냐아아 2022-11-11 (금) 15:34 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅠ 병원정보부탁해도될까?

두비니 작성자 2022-11-15 (화) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
YUNJ 2022-11-11 (금) 16:26 1년전 신고 주소
와 원래 눈도 예뻤는데 재수술은 진짜 잘됐다.. 병원, 원장님이랑 금액 알 수 있을까?

두비니 작성자 2022-11-15 (화) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달달한레모나 2022-11-11 (금) 23:27 1년전 신고 주소
너무 이쁘다! 단발 존예...

두비니 작성자 2022-11-15 (화) 10:10 1년전 신고 주소
아힣ㅎ 고마웅~
루비룽이 2022-11-12 (토) 00:34 1년전 신고 주소
오 진짜세련되게 잘됫다 나도 정보좀 부탁해

두비니 작성자 2022-11-15 (화) 10:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름여왕 2022-11-12 (토) 01:58 1년전 신고 주소
예뽀 예뽀  넘  잘된거 같아요  정보좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
Zhidkova 2022-11-12 (토) 12:18 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요?

두비니 작성자 2022-11-15 (화) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이요169 2022-11-12 (토) 20:26 1년전 신고 주소
우와.. 너무예쁘세요. 저도 정보부탁드려도될까요?ㅜㅜ 재수술알아보고 있어요.

두비니 작성자 2022-11-15 (화) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고망 2022-11-12 (토) 23:59 1년전 신고 주소
와...진짜 제가 꿈꾸던 눈이네요ㅠㅠㅜㅜㅜ혹시 병원이랑 원장님 알려주실수있나요?
제눈으로 그런눈은 불가능하겠지만 상담이라도 받아보고시 네요ㅠ

* 비밀글 입니다.
니냐나뇽 2022-11-13 (일) 10:47 1년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠㅠ저도 눈 3번째재수술인데 저도 정보 좀 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
코멧티 2022-11-13 (일) 12:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
피자호빵맨 2022-11-13 (일) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2022-11-15 (화) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수술술 2022-11-13 (일) 21:00 1년전 신고 주소
저두 재수술 알아보는데 정보 알고싶어용..ᐟ 첫번째 두번째 사진 렌즈도.. 보정으로 씌운게 아니라면 알고싶습니당 ㅠㅠ

두비니 작성자 2022-11-15 (화) 10:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나누야 2022-11-13 (일) 21:54 1년전 신고 주소
완전 잘 됐당..

두비니 작성자 2022-11-15 (화) 10:15 1년전 신고 주소
완전 죠움!
그린하우스 2022-11-13 (일) 22:08 1년전 신고 주소
잘된수술 특징 : 이쁘다가 끝이 아니라 병원 정보 물어보는 사람 많음
어디병원 어느분에게 했는지 알수 있을까요? 이쁨요

두비니 작성자 2022-11-15 (화) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐져라뿅 2022-11-14 (월) 00:14 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠ 병원정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
중안부 2022-11-14 (월) 00:29 1년전 신고 주소
오 자연스럽다 병원 정보 공유 가능할까?

두비니 작성자 2022-11-15 (화) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노베 2022-11-14 (월) 11:11 1년전 신고 주소
너무 이쁘네요.병원이랑 원장님 정보 좀 알수 있을까요?

두비니 작성자 2022-11-15 (화) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bsbk 2022-11-14 (월) 11:19 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 것 같아요 정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
묘묘먀먀 2022-11-14 (월) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
여름매미 2022-11-14 (월) 15:35 1년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘 되셔서 그런데 병원이랑 원장님 성함 정보 알 수 있을까요?!

* 비밀글 입니다.
dongranten… 2022-11-14 (월) 20:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2022-11-15 (화) 10:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리프리야 2022-11-15 (화) 05:17 1년전 신고 주소
진짜 제 워너비입니다 꼭 병원이랑 원장님 정보 알려주세요

두비니 작성자 2022-11-15 (화) 10:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다람쥐쪼아 2022-11-15 (화) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2022-11-16 (수) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
염봄임 2022-11-15 (화) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2022-11-16 (수) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2022-11-15 (화) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
응더 2022-11-15 (화) 22:28 1년전 신고 주소
잘되신것같아요!! 저도 정보 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
양갱이좋아 2022-11-16 (수) 09:18 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!!

두비니 작성자 2022-11-16 (수) 11:35 1년전 신고 주소
감사해용~~
데이지잉 2022-11-16 (수) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2022-11-16 (수) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑랑 2022-11-16 (수) 19:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2022-11-23 (수) 12:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤어질결심 2022-11-16 (수) 20:04 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 성공이네 대박... 정보 좀 줄수 있을까?

두비니 작성자 2022-11-23 (수) 12:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즁이이이 2022-11-16 (수) 22:37 1년전 신고 주소
제가 원하는 눈이에요 정보좀 알수있을까요?

두비니 작성자 2022-11-23 (수) 12:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dksjdnk 2022-11-16 (수) 23:39 1년전 신고 주소
너무이뿌게 잘됐다 정보좀 알수있을까? ㅠㅠ

두비니 작성자 2022-11-23 (수) 12:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥디닥 2022-11-17 (목) 02:34 1년전 신고 주소
오 진짜 이뻐영!!

고마워용!!
앙젤리 2022-11-17 (목) 04:26 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ넘나 이뻐요 정보 좀 알려주세요

두비니 작성자 2022-11-23 (수) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐이2 2022-11-17 (목) 08:48 1년전 신고 주소
예쁘다ㅜㅜ 병원 궁금해

두비니 작성자 2022-11-23 (수) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미센 2022-11-19 (토) 10:29 1년전 신고 주소
어울리게 넘 잘된것같아요
원래 본인 눈 같네요
병원과 원장님 성함 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
무부 2022-11-19 (토) 14:56 1년전 신고 주소
와ㄷㄷ 진짜 예뻐ㅠㅠ 수술 성공 축하해! 정보좀 얻을 수 있을까???

* 비밀글 입니다.
수블링 2022-11-19 (토) 15:26 1년전 신고 주소
우와 이쁘게 잘되었당 축하해
병원정보와 가격 좀 알수있을까?ㅜ

두비니 작성자 2022-11-23 (수) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코멧티 2022-11-20 (일) 20:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2022-11-23 (수) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츽힁 2022-11-20 (일) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
에제주냐 2022-11-21 (월) 00:30 1년전 신고 주소
너무 이쁘다ㅜㅜ 병원 정보랑 가격 알려죠 !!

* 비밀글 입니다.
믱디쀼 2022-11-21 (월) 19:33 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ 병원정보랑 가격 알려주실수 있을까요??

두비니 작성자 2022-11-23 (수) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가을공기 2022-11-22 (화) 08:29 1년전 신고 주소
헐 저도 병원 정보 부탁드릴게여ㅜㅜ

두비니 작성자 2022-11-23 (수) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재성공기원뿌뿌 2022-11-22 (화) 09:06 1년전 신고 주소
병원정보 공유좀 ㅠㅠ너무이쁘게됫다

* 비밀글 입니다.
Duai 2022-11-23 (수) 10:27 1년전 신고 주소
병원이랑 의사랑 가격 정보 알려줄수있을까 ?? 너무 예쁘다

두비니 작성자 2022-11-23 (수) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태어난대로 2022-11-23 (수) 23:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2022-11-24 (목) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐빵만두 2022-11-24 (목) 01:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2022-11-24 (목) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑두부 2022-11-25 (금) 22:08 1년전 신고 주소
너무예뻐ㅠㅠ 병원 원장님 알려줄 수 이쏘??

두비니 작성자 2022-12-01 (목) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thofthod 2022-11-27 (일) 19:19 1년전 신고 주소
병원 원장 정보좀요 퓨ㅠ 너무이쁘게 된거겉아요

두비니 작성자 2022-12-01 (목) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재재쟤재 2022-11-28 (월) 03:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2022-12-01 (목) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또씨 2022-11-28 (월) 19:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
햎플리즈 2022-12-01 (목) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2022-12-02 (금) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬롬이 2022-12-02 (금) 15:36 1년전 신고 주소
와 완전 너무 이뻐요!!!! 저도 딱 그런케이스인데 10년전에 쌍수해서 점점 풀리는 케이스
혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?? 상담 받아보고싶어요!!!

두비니 작성자 2022-12-02 (금) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Anna7 2022-12-04 (일) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2022-12-07 (수) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뵤잉 2022-12-06 (화) 01:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2022-12-07 (수) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우야맘 2022-12-07 (수) 00:43 1년전 신고 주소
이쁘심.
병원, 원장님 알려주세요

* 비밀글 입니다.
거북극 2022-12-09 (금) 16:00 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘 되셨어요!! 인스스 같아요 병원정보랑 원장님 가격 알려주실 수 있을까요??

두비니 작성자 2022-12-22 (목) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jkqw 2022-12-09 (금) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2022-12-22 (목) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ajzhi1 2022-12-10 (토) 23:21 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됬네요 병원정보랑 원장님 가격 알려주실 수있을까요

* 비밀글 입니다.
예쁘게재수성공 2022-12-12 (월) 03:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꿍균 2022-12-15 (목) 11:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미유우우 2022-12-18 (일) 11:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
귤꿀맛 2022-12-21 (수) 20:42 1년전 신고 주소
늦었지만 정보점용 퓨

* 비밀글 입니다.
Beforsunst 2022-12-24 (토) 02:53 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요!!! 저도 정보 좀 부탁드려요~

두비니 작성자 2022-12-26 (월) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀솜이 2022-12-24 (토) 23:30 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

두비니 작성자 2022-12-26 (월) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이자두 2022-12-27 (화) 20:31 1년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘세요 병원 원장님 정보 부탁드려도 될까요?

두비니 작성자 2022-12-29 (목) 09:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다뱅 2022-12-28 (수) 22:05 1년전 신고 주소
너무 예뻥용 ㅠㅠ 저도 병원 정보 부탁드립니다 :)

두비니 작성자 2022-12-29 (목) 09:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚀뚑 2022-12-31 (토) 18:00 1년전 신고 주소
우왕… 눈 너무 이뻐요 저도 재수술 알아보는데 병원이랑 원장님 알려주실수있으세요???

두비니 작성자 2023-01-02 (월) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매먀며몀 2023-01-11 (수) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2023-01-17 (화) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트이미 2023-01-11 (수) 07:27 1년전 신고 주소
와진짜 너무 잘 됐어요 어디서 했는지랑 비용 알 수 있을까요? 너무 예뻐요

두비니 작성자 2023-01-17 (화) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀼님 2023-01-11 (수) 08:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
imny88 2023-01-11 (수) 14:20 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
매먀며몀 2023-01-11 (수) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2023-01-17 (화) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이트라떼1 2023-01-12 (목) 21:54 1년전 신고 주소
이뻐요 병원 선생님 부탁드려요

두비니 작성자 2023-01-17 (화) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트이미 2023-01-17 (화) 15:06 1년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요!

두비니 작성자 2023-01-19 (목) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uin123 2023-01-31 (화) 18:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2023-02-03 (금) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌웁 2023-02-01 (수) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2023-02-03 (금) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㅏ오 2023-02-05 (일) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2023-02-09 (목) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
katejjang 2023-02-07 (화) 20:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비니 작성자 2023-02-09 (목) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라니아루 2023-05-30 (화) 15:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi