• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

너무 안 붓는 케이스 예사 있니..? (매몰+눈매교정 3일차)

꼬륵윽 2022-10-27 (목) 02:46 1년전 1478
병원명
비공개
의사명
비공개
3일차

<3일차>

수술 6시간 후

<수술 6시간 후>

원래 눈

<원래 눈>

원래도 첫날도 별로 안 부었는데
셋째날이거든..? 너무 안 부은것 같아서.. 이 자체가  내 눈이 될까봐 걱정이네?
이래도 걱정 저래도 걱정 ㅠㅠ
Translating

180,298
1,095,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 72건
장둘리 2022-10-27 (목) 03:15 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되신것 같은데 엄청 자연스러워요!

꼬륵윽 작성자 2022-10-27 (목) 11:35 1년전 신고 주소
고마워요 ♥
쌍수슈슉십 2022-10-27 (목) 03:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬륵윽 작성자 2022-10-27 (목) 11:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜우우우아 2022-10-27 (목) 04:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬륵윽 작성자 2022-10-27 (목) 11:36 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 내가 이럴지 몰랐오.. 두꺼운 느낌만 좀 없어졌음 좋겠다
휘0 2022-10-27 (목) 04:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘0 2022-10-27 (목) 04:26 1년전 신고 주소
눈진짜이쁘게잘됐어!!!

꼬륵윽 작성자 2022-10-27 (목) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘0 2022-10-27 (목) 13:39 1년전 신고 주소
넹 ㅜㅡ
원장님 누구한테햇어야~~?
크림망고 2022-10-27 (목) 04:24 1년전 신고 주소
눈이 살이 별로 없어서 그럴수도!! 나도 처음에는 엄청 안 부었었는데 그다음부터 엄청 청천히빠지더라구

꼬륵윽 작성자 2022-10-27 (목) 12:04 1년전 신고 주소
아 진짜?? 얼른 빠졌으면 좋겠어 ㅜㅜ
성공적인수술 2022-10-27 (목) 04:35 1년전 신고 주소
우와! 붓기없어 부럽다

꼬륵윽 작성자 2022-10-27 (목) 12:28 1년전 신고 주소
고마워 ♥
아위 2022-10-27 (목) 05:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬륵윽 작성자 2022-10-27 (목) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청명 2022-10-27 (목) 07:09 1년전 신고 주소
와 잘됐다!!!! 잘어울리는 모양으로 했네

고마워♥
2시50분 2022-10-27 (목) 07:20 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘 된 것 같은데!?

고마워♥
워너B 2022-10-27 (목) 08:21 1년전 신고 주소
부기는 사람마다 다 다르니까 걱정하지마 !

꼬륵윽 작성자 2022-10-27 (목) 12:29 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 그렇겠지 오늘은 갑자기 한쪽만 유독 붓네
끌리오 2022-10-27 (목) 09:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬륵윽 작성자 2022-10-27 (목) 12:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cosmosses7… 2022-10-27 (목) 10:14 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스레 잘 된것 같아!!! 넘 이뻐 ㅎㅎ

고마워ㅎㅌ
도피 2022-10-27 (목) 10:36 1년전 신고 주소
와 대박 일상생활 문제 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬륵윽 작성자 2022-10-27 (목) 12:30 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 집순이라 맨날 집에만 있는게 현실
lunarky 2022-10-27 (목) 10:47 1년전 신고 주소
와 이렇게 안 부을 수 있따니 부럽당ㅠㅠ

꼬륵윽 작성자 2022-10-27 (목) 12:30 1년전 신고 주소
고마워!!
이우이은 2022-10-27 (목) 12:30 1년전 신고 주소
라인넘 이쁘다요!!
dodole 2022-10-27 (목) 13:08 1년전 신고 주소
와대박 넘 자연스럽게 잘됐다 혹시 어디서했는지 정보공유 가능할까?
하하오호아러 2022-10-27 (목) 23:13 1년전 신고 주소
오 너무잘됬다 어딘지쪽지 부탁해도될까??
쏘갈매운탕 2022-10-27 (목) 23:53 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 알 수 있을까요?
나느나으 2022-10-28 (금) 03:13 1년전 신고 주소
안부으신거 너무 부러워요! 3일차 모습도 너무 자연스럽고 예뻐요! 정보 공유 가능하실까요?
망고자몽 2022-10-28 (금) 09:06 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다!  눈이 너무 이쁘다~ 시간 더 지나고 후기 한 번 더 올려줘 너무 궁금해!!
giogiana 2022-10-28 (금) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wowo90 2022-10-28 (금) 15:31 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다...! 나중에 시간지나서 후기 또 올려주면 고마울 것 같아
해팔이 2022-10-28 (금) 20:39 1년전 신고 주소
붓기없는거 진짜 신기하다!! 자연스라운데??
서나키미 2022-10-29 (토) 16:41 1년전 신고 주소
와.. 너무 자연스러운데요 !! !병원정보 부탁드려용
팜두콩 2022-10-29 (토) 20:01 1년전 신고 주소
자연스러워서 넘 부럽고 예뻐용 ㅠㅠ
침촉 2022-10-29 (토) 23:58 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘다… 정말 잘 된 듯!!!!
김곰김 2022-10-30 (일) 12:55 1년전 신고 주소
헐 붓기 빠지면 짱 예쁠듯
쌍수ㅈㅂ 2022-10-30 (일) 15:24 1년전 신고 주소
예뻐ㅜㅠㅠ
쌍수ㅈㅂ 2022-10-30 (일) 15:24 1년전 신고 주소
정보 알 수 있을까?
공군파새 2022-10-30 (일) 23:30 1년전 신고 주소
첫짤이 눈제대로 다 뜬거면 안검교정 덜 된거로 보일듯 ?
서펭귄 2022-10-31 (월) 13:41 1년전 신고 주소
와! 엄청 잘 된 것 같은데 정보 좀 알 수 있을까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
성예사0727 2022-11-01 (화) 09:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀지말라 2022-11-01 (화) 10:13 1년전 신고 주소
와,., 좀 있으면 진짜 자연스럽게 이쁜 눈 될것같아요 부럽습니다ㅠ
ooㅢ 2022-11-01 (화) 20:23 1년전 신고 주소
에쁘게 잘된듯
호로로롤롤 2022-11-02 (수) 16:00 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽네요 ㅎㅎ
비제족 2022-11-02 (수) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내일월요일 2022-11-02 (수) 22:50 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 병원 정보 좀 알려주랑 ㅠㅠ
돌돌잉뎅 2022-11-04 (금) 12:07 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘긴 한데 진짜 부기가 빨리 빠져서 약간 걱정되기도 하겠다ㅜㅜ
thals 2022-11-04 (금) 16:03 1년전 신고 주소
대박 ㅜㅜ 이쁘게 잘 됐다 부러우ㅜ
hehe1 2022-11-05 (토) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬륵윽 작성자 2022-11-05 (토) 20:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hehe1 2022-11-05 (토) 20:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징징즹즹포카 2022-11-05 (토) 21:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bboo 2022-11-07 (월) 20:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑랑264 2022-11-09 (수) 04:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수지에요 2022-11-12 (토) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍으으어옹ㅍ오옹 2022-11-13 (일) 20:33 1년전 신고 주소
자연스럽고 넘 예쁜데 ㅜㅜ
Jollleee 2022-11-14 (월) 03:09 1년전 신고 주소
병원 얼 수 있을까요?? 자연스럽고..안붓는것도 너무 복인것 같아요ㅠㅠ
여나콩 2022-11-15 (화) 03:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브랜다 2022-11-17 (목) 18:26 1년전 신고 주소
붓기없음  복받은거죠
예쁜눈 더 예쁘게  되셨어요
행운트리 2022-11-17 (목) 22:41 1년전 신고 주소
정보좀주세요~
수방프로 2022-11-18 (금) 10:39 1년전 신고 주소
근데 이쁘다
보노093 2022-11-20 (일) 14:07 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요
밍댕 2022-11-20 (일) 14:36 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?
둥기둥기 2022-11-26 (토) 14:23 1년전 신고 주소
와 붓기 이정도로 옶을쥴이야 붓기도없고 부럽다!
고앵이옹 2023-10-03 (화) 17:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi