• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

매몰-> 매몰 눈재수술 받았어요

치즈볼뽀또 2022-11-03 (목) 13:22 1년전 1173
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후

<수술 후 >

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전 >

첫 수술 때 매몰로 했고 라인 비대칭 / 눈매 답답해 보임
때문에 재수술을 결심하게 되었어요 ㅜㅜ

매몰로 해서 그런지 붓기도 그렇게 심하지 않았고 금방 빠진거 같네요
현재는 눈 대칭도 잘 맞고 라인도 수술 전과 비교해봤을 때 지금 라인이
저랑 더 어울리는거 같아요 ㅎㅎ 주변에서도 자연스럽게 잘 됐다고
이쁘다고 해주더라구요~~ 이렇게 화장까지 하고 보니까 전이랑
확실히 다른게 느껴지네요 ㅜㅜ 비대칭이였을 때는 화장으로 어떻게든
대칭만든다고 고생했는데 이제는 그러지 않아도 되서 좋네요
Translating

615,370
334,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
소로로로소올 2022-11-03 (목) 13:52 1년전 신고 주소
수술 전에 약간 끝라인 소세지 느낌 있었던거 개선된듯 자연스럽게 잘됐엉 축하해

치즈볼뽀또 작성자 2022-11-04 (금) 13:54 1년전 신고 주소
ㅎㅎ고마워
김곤꽃림 2022-11-03 (목) 15:01 1년전 신고 주소
재수술도 매몰 되는구나.. 절개만 되는 줄 알았어

치즈볼뽀또 작성자 2022-11-04 (금) 13:54 1년전 신고 주소
되더라구~~
통통한아귀 2022-11-03 (목) 22:25 1년전 신고 주소
예쁘다ㅠㅠ정보좀 알수있을까??

쪽지~
백합맘 2022-11-04 (금) 00:23 1년전 신고 주소
예뻐요 ~

치즈볼뽀또 작성자 2022-11-04 (금) 13:55 1년전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ
yyyiili 2022-11-04 (금) 00:46 1년전 신고 주소
이쁘다!! 완전 잘된듯

치즈볼뽀또 작성자 2022-11-04 (금) 13:55 1년전 신고 주소
그칭 ㅎㅎ
폼은재 2022-11-04 (금) 00:48 1년전 신고 주소
예뻐요!!! 저도 재수술 하고프네요 ㅠ

ㅜㅜ 에공 ㅜㅜ
하늘1129 2022-11-04 (금) 04:50 1년전 신고 주소
연예인같네요.. 너무 잘됐어요

감사해용 ㅎㅎㅎ
파냐냐 2022-11-04 (금) 11:16 1년전 신고 주소
진짜 이뻐 너무 잘됐다ㅠㅠ

ㅎㅎ 감사합니다~
스트릿출신 2022-11-04 (금) 15:20 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘신데요!딱 제가 원하는 라인ㅠㅠ병원 정보 알 수 있을까요?

치즈볼뽀또 작성자 2022-11-15 (화) 13:52 1년전 신고 주소
쪽지드릴게요~
이유99 2022-11-04 (금) 20:17 1년전 신고 주소
이쁘게 너무 잘 되셨어요

치즈볼뽀또 작성자 2022-11-15 (화) 13:53 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사해용
미치것네 2022-11-04 (금) 22:39 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다ㅠㅠ 정보 좀 알수있을까???

치즈볼뽀또 작성자 2022-11-15 (화) 13:53 1년전 신고 주소
쪽지줄겡~
skflslg374… 2022-11-05 (토) 03:12 1년전 신고 주소
수술후가 훨씬 더 예쁘다!! 쪽지로 정보 공유 부탁해ㅜㅜ

구칭 ㅎㅎ 쪽지줄게~~
서펭귄 2022-11-05 (토) 19:23 1년전 신고 주소
와 수술후가 훨씬 자연스러워 보인다!! 나도 정보좀ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

치즈볼뽀또 작성자 2022-11-15 (화) 13:54 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 고마웡 ㅎㅎ 쪽지줄겡
징징즹즹포카 2022-11-05 (토) 20:30 1년전 신고 주소
재수술 어렵다는데 진짜 잘됐네,,, 혹시 정보 공유 가능할까?ㅠㅠㅠ

치즈볼뽀또 작성자 2022-11-15 (화) 13:54 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 쪽지줄게~
zzung99 2022-11-07 (월) 14:45 1년전 신고 주소
예뿌넹

치즈볼뽀또 작성자 2022-11-15 (화) 13:55 1년전 신고 주소
ㅎㅎ고마워
재무무뭄 2022-11-07 (월) 15:13 1년전 신고 주소
수술 잘됐다 !! 정보부탁해도될까??

치즈볼뽀또 작성자 2022-11-15 (화) 13:55 1년전 신고 주소
웅웅 쪽지!
식음치 2022-11-08 (화) 00:38 1년전 신고 주소
라인 얇고 잘어울린다 예쁨!!

그칭 ㅎㅎ만족!
나도예쁠래ㅠ 2022-11-08 (화) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈볼뽀또 작성자 2022-11-15 (화) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찰나의순간 2022-11-08 (화) 12:24 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요

치즈볼뽀또 작성자 2022-11-15 (화) 13:56 1년전 신고 주소
네넹~~
에스더한 2022-11-08 (화) 14:39 1년전 신고 주소
정보 부탁해요

쪽지드릴게요~
냐미냐늉 2022-11-08 (화) 23:24 1년전 신고 주소
눈이 넘 청순하게 잘된 듯

치즈볼뽀또 작성자 2022-11-15 (화) 13:57 1년전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ
말하는 2022-11-09 (수) 10:55 1년전 신고 주소
예뻐용 ㅋㅋ

치즈볼뽀또 작성자 2022-11-15 (화) 13:57 1년전 신고 주소
ㅋㅋ감사해여
warmwood14 2022-11-10 (목) 21:05 1년전 신고 주소
안녕하세요! 너무 자연스럽게 잘되셨네요..! 저도 라인이 살짝 통통해서 재수술 알아보고 있는데요ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

쪽지 드릴게요!
미미누리 2022-11-12 (토) 11:01 1년전 신고 주소
오 완전 이뻐요!!ㅠㅠ 대박

치즈볼뽀또 작성자 2022-11-15 (화) 13:58 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 힣 감사해요
너무미인 2022-11-12 (토) 22:52 1년전 신고 주소
이쁘다!! 나도 눈재수술 예정인데정보부탁해도 될까

치즈볼뽀또 작성자 2022-11-15 (화) 13:58 1년전 신고 주소
웅웅 쪽지줄게
묘묘먀먀 2022-11-14 (월) 13:41 1년전 신고 주소
완전자연스럽고 이뻐요 병원정보좀 부탁드려요

치즈볼뽀또 작성자 2022-11-15 (화) 13:59 1년전 신고 주소
감사해요 쪽지드릴게요~
여나콩 2022-11-15 (화) 03:23 1년전 신고 주소
제가 딱 원하던 눈이에요 예뿌당 정보 부탁드랴요~!

치즈볼뽀또 작성자 2022-11-15 (화) 13:59 1년전 신고 주소
앗 ㅎㅎ 넹 쪽지로 드릴게요
찐빵만두 2022-11-24 (목) 01:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Miss리 2022-12-15 (목) 23:54 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요 ㅠㅠ 이뻐요
쌍수ㅈㅂ 2022-12-28 (수) 10:29 1년전 신고 주소
이브다 ㅜㅠ정보 알 수 있을까ㅠㅠ
두근이 2022-12-31 (토) 12:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호아즘 2023-05-08 (월) 00:54 11개월전 신고 주소
넘이뻐용 병원 공유좀 부탁드려용
hi