• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+윗트임

나영2222 2022-11-15 (화) 00:00 1년전 888
병원명
비공개
의사명
비공개

자연유착+윗트임 3일째... 아웃라인으로 했는데 왠지 잘못 잡힌거 같아서 무서워....인아웃으로 빠지면 안되는데 붓기때문에 그런건지 너무 불안해ㅠㅠ 수정하게되면 6개월은 있어봐야하나? 병원에서도 아직 붓기 빠져봐야 안다는 식으로 말해서ㅠ
Translating

550,771
650,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
류지수 2022-11-15 (화) 00:05 1년전 신고 주소
깔끔하고 예쁜데!!

나영2222 작성자 2022-11-15 (화) 00:05 1년전 신고 주소
아웃으로 빠질까요?ㅠㅠ 짝짝인거 같은데ㅠㅠ

류지수 2022-11-15 (화) 00:06 1년전 신고 주소
붓기일 가능성이 커요 저도 붓기일때 짝짝이었는데 빠지니까 비슷해졌어요 걱정말아용!

나영2222 작성자 2022-11-15 (화) 00:07 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 좀더 기다려봐야겠네요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
sigma 2022-11-15 (화) 00:11 1년전 신고 주소
붓기만 빠지만 퍼펙트일 듯

나영2222 작성자 2022-11-15 (화) 00:12 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ그런가요ㅠㅠ 기대해봐도 되나요.....
김무럭 2022-11-15 (화) 00:19 1년전 신고 주소
붓기빠지먄 진짜 괜찮을거 같은데

나영2222 작성자 2022-11-15 (화) 00:20 1년전 신고 주소
아웃으로 잘 빠지겠죠...?ㅠㅠ
끌리오 2022-11-15 (화) 00:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나영2222 작성자 2022-11-15 (화) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아아앙아우 2022-11-15 (화) 01:06 1년전 신고 주소
아웃으로 빠지진 않을것 강은데 ㅠ

나영2222 작성자 2022-11-15 (화) 07:17 1년전 신고 주소
ㅠㅠ
이오리 2022-11-15 (화) 08:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나영2222 작성자 2022-11-15 (화) 08:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬케잌 2022-11-15 (화) 18:39 1년전 신고 주소
예뻐요!

나영2222 작성자 2022-11-15 (화) 19:42 1년전 신고 주소
고마워요!!!!!
쀼티 2022-11-15 (화) 19:40 1년전 신고 주소
나는 붓기 더 심해서 라인 너무 높게 잡힌 거 아닌가 엄청 걱정했는디 지금은 속쌍 수준... 너뮤 걱정 안해도 될 듯!!
나영2222 작성자 2022-11-15 (화) 19:43 1년전 신고 주소
붓기 빠져봐야 알겠구나....
강아지아지2 2022-11-15 (화) 21:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나영2222 작성자 2022-11-15 (화) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
giogiana 2022-11-20 (일) 15:19 1년전 신고 주소
붓기 빠져봐야 알거 같긴한데 지금봐서 예쁘게 잘된거 같음
me2910 2022-11-30 (수) 00:15 1년전 신고 주소
예뻐요!! 어디서 하셨나용 ??

나영2222 작성자 2022-11-30 (수) 00:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yuuu0 2022-11-30 (수) 18:17 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신것같아요!
귬귬귬귬 2022-12-02 (금) 21:22 1년전 신고 주소
이쁘네요 어디서 하셨나요??
hi