• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[트임]

뒷밑트임 4개월후

이응이욥 2022-11-12 (토) 13:57 1년전 2380
병원명
비공개
의사명
비공개

뒷밑트임으로 유명한곳에서수술 받았구 부분절개라 가격도 적당한 가격으로 받은것같습니다  눈이 올라간 편은 아니었지만 가로로 길어보이고 싶어 수술을 결정했습니다  상담할때 공간이 많이 없다고 말씀하셨고 그거 감안하고 수술 결정했습니다 !
Translating

393,860
1,099,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 79건
키아라페라니 2022-11-12 (토) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이응이욥 작성자 2022-11-12 (토) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트리마제 2022-11-12 (토) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이응이욥 작성자 2022-11-12 (토) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즈래즈래 2022-11-12 (토) 19:36 1년전 신고 주소
원래 선한눈이엇는뎁..
모너아맇 2022-11-12 (토) 21:54 1년전 신고 주소
눈이 트여서 시원해보여요!

이응이욥 작성자 2022-11-13 (일) 13:59 1년전 신고 주소
감사합니다 !!
Joony11 2022-11-13 (일) 04:07 1년전 신고 주소
화장 번진거??? 완전 이쁠듯하네요 ㅎㅎ

이응이욥 작성자 2022-11-13 (일) 13:59 1년전 신고 주소
넵 밑에 화장이 좀 번졌네용 ㅎㅎㅎ  감사합니당 !!
유성꽃돼지 2022-11-13 (일) 04:27 1년전 신고 주소
둘다 너무 예뿌당

감사합니당 !!!
완성돔 2022-11-13 (일) 05:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이응이욥 작성자 2022-11-13 (일) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리즈니니니 2022-11-13 (일) 18:41 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘다 잘됐당

이응이욥 작성자 2022-11-13 (일) 18:50 1년전 신고 주소
감사합니당 !!ㅎㅎ
후이도리도리 2022-11-13 (일) 19:05 1년전 신고 주소
이쁘다아

이응이욥 작성자 2022-11-15 (화) 16:00 1년전 신고 주소
감사합니당 !!
우옹오옹 2022-11-13 (일) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이응이욥 작성자 2022-11-15 (화) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수비빙 2022-11-14 (월) 00:38 1년전 신고 주소
와 둘다 예쁜데요!저도 하고싶어서 고민중인데 밑트임 혹시 많이 아픈가요.??

이응이욥 작성자 2022-11-15 (화) 16:02 1년전 신고 주소
아프다긴보다는 실밥이 너무 간지럽고걸리적거리는게  더 힘들었어용
늄늄늄 2022-11-14 (월) 01:05 1년전 신고 주소
신기하네… 밑트임을 한건가? 눈이 대박 커졌어

이응이욥 작성자 2022-11-19 (토) 00:03 1년전 신고 주소
웅웅 뒷밑트임 ! 확실이 트여보여서 눈매가 시원해졋오
이오리 2022-11-14 (월) 02:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이응이욥 작성자 2022-11-19 (토) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zxc1004 2022-11-14 (월) 13:02 1년전 신고 주소
잘 내려오고 시원해보여용!

이응이욥 작성자 2022-11-15 (화) 16:01 1년전 신고 주소
감사합니당 !!!
우르오스 2022-11-14 (월) 21:51 1년전 신고 주소
원래도 이쁜데 눈이 더 시원해졌네

이응이욥 작성자 2022-11-15 (화) 16:01 1년전 신고 주소
고마웡 !!ㅎㅎㅎ
애덤스 2022-11-14 (월) 23:10 1년전 신고 주소
완전 잘됐다!! 뒤밑트임 어울리기 쉽지 않은데 되게 잘어울려

이응이욥 작성자 2022-11-15 (화) 16:02 1년전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ!!
댕댕이쓰리강 2022-11-14 (월) 23:53 1년전 신고 주소
밑트임 하고안하고 차이 크네여

이응이욥 작성자 2022-11-15 (화) 16:03 1년전 신고 주소
맞아여 저도 많이 차이 안날줄 알았는데 시원해져서 만족중입니다!!ㅎ ㅎ
dwef 2022-11-15 (화) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이응이욥 작성자 2022-11-19 (토) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옌니 2022-11-15 (화) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
콤잉 2022-11-16 (수) 15:22 1년전 신고 주소
우와 진짜 자연스러워요 병원 정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
뜌뜌니 2022-11-16 (수) 23:15 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됀거 같아용!

이응이욥 작성자 2022-11-19 (토) 00:04 1년전 신고 주소
감사합니당!!!
페드로 2022-11-17 (목) 05:52 1년전 신고 주소
예쁘다ㅊㅋ

이응이욥 작성자 2022-11-19 (토) 00:04 1년전 신고 주소
고마웡 !!ㅎㅎ
빈츠츠츠 2022-11-17 (목) 17:30 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘다!

이응이욥 작성자 2022-11-19 (토) 00:05 1년전 신고 주소
고마웡 !!!!!ㅎㅎ
자연추구 2022-11-17 (목) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이응이욥 작성자 2022-11-19 (토) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리777 2022-11-17 (목) 22:40 1년전 신고 주소
이뻐요~~

이응이욥 작성자 2022-11-19 (토) 00:06 1년전 신고 주소
감사합니다!!!~~
타이렌로 2022-11-18 (금) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이응이욥 작성자 2022-11-19 (토) 00:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙뚜라구 2022-11-20 (일) 20:48 1년전 신고 주소
눈매가 시원해보여요~
너무 예쁘네요

이응이욥 작성자 2022-11-20 (일) 20:58 1년전 신고 주소
감사합니당 !!!
모두수술잘되길기원 2022-11-21 (월) 02:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이응이욥 작성자 2022-11-21 (월) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸국꺅 2022-11-21 (월) 19:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이응이욥 작성자 2022-12-23 (금) 21:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zdsjakwo12 2022-11-27 (일) 20:19 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!
저도 병원이랑 가격정보 부탁드려요!

이응이욥 작성자 2022-12-23 (금) 21:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두듀하 2022-11-27 (일) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이응이욥 작성자 2022-12-23 (금) 21:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
noodie 2022-11-29 (화) 22:23 1년전 신고 주소
나도 공간이 없다고하셔서 걱정중인데 그래도 잘 트인것같아서 다행이다!!

이응이욥 작성자 2022-12-23 (금) 21:09 1년전 신고 주소
거마웡!!!
움치둠치치 2022-12-07 (수) 18:51 1년전 신고 주소
이쁘다 순딩순딩 병원정보좀 부탁드려요!,

이응이욥 작성자 2022-12-23 (금) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연문 2022-12-20 (화) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이응이욥 작성자 2022-12-23 (금) 21:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상어상어고래고래 2022-12-27 (화) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이응이욥 작성자 2023-01-11 (수) 21:44 1년전 신고 주소
디바인병원인구 1인원장님이세영 가갹은 90만원안쪽에 했었습니다 !
후하하하하하오 2023-01-03 (화) 02:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이응이욥 작성자 2023-01-11 (수) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰리뷰팅 2023-01-08 (일) 23:00 1년전 신고 주소
화장한건가용?

이응이욥 작성자 2023-01-11 (수) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유롱 2023-01-28 (토) 21:24 1년전 신고 주소
애교살도 생겨보여용 이뻐용
하이ㅣ 2023-04-07 (금) 09:37 1년전 신고 주소
완전 잘됐어용 혹시 병원 정보 알 수 있을까? 가격드!
지금은 안 붙었어?
파이야아아 2023-04-18 (화) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이응이욥 작성자 2023-04-23 (일) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유우운12 2023-06-26 (월) 17:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곤쥬님등장 2023-08-27 (일) 23:46 7개월전 신고 주소
여전히 만족중이신가여 ??
hi
검색목록 목록 글쓰기