• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[트임]

복원 수술 비추천 이유

appleeee 2022-11-12 (토) 10:28 1년전 2087
병원정보 확인하기
병원명
라포레성형외과의원
의사명
이두양
비용
195 만원
경과일
1년 경과한 복원 유경험자로서 복원 진짜 비추
특히 여기서...
여기말고도 어플에서 이 병원 후기 보잖아??
그럼 앞트임 복원한 부분이 빨갛고 좀 어색하고 우글우글해 보이는데
그런 후기 보면서 아직 수술한지 얼마안되서 그렇겠지라고 넘겼는데
그냥 그 상태에서 빨간 정도만 없어지고 푹꺼지고 우글거리는건 그대로임. 1년이 지나도...
흉도 너어무 많이 남았고 복원하기 전에는 예쁘다는 소리를 많이 들어서 예의상 하는 말인줄 알고 다른 사람도 그정도는 듣고 사는줄 알고 있었던거일 정도로 어딜가나 예쁘다는 소리 들었는데
괜히 욕심때문에 복원 했다가 인상 많이 변해서 이제 예쁘다는 소리는 위로해주는 친구들한테밖에 못들음...
그래서 지금 1년동안 충격에서 헤어나오질 못하고 있음..ㅎㅎㅎ
Translating

699,305
226,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
꿔까 2022-11-12 (토) 12:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

appleeee 작성자 2022-11-12 (토) 12:26 1년전 신고 주소
고생하는거 알아주는것만으로도 위로가 된다.. 고마워ㅠㅠ
트리마제 2022-11-12 (토) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

appleeee 작성자 2022-11-13 (일) 12:20 1년전 신고 주소
같은곳에서 복원 수술 받은 경험이 있으신가요??ㅠㅠ
요즘 정말 외모 자존감이 뚝 떨어져서 연애도 못하고 있어요,,,ㅠㅠ
민무늬토끼 2022-11-14 (월) 11:38 1년전 신고 주소
복원전문인줄 알았는데..
다람쥐쪼아 2022-11-15 (화) 13:19 1년전 신고 주소
앞트임 복원도 힘들구나.. 몽고주름땜에 권유받았는데 안하는 쪽으로 기울게되네.. 인상 바뀌면 스트레스 많이 받으실듯 화이팅ㅠ
orbis 2022-11-16 (수) 10:43 1년전 신고 주소
고생이 많으시겠어요,,, 말로라도 응원해봅니다 화이팅 ㅠㅠ
beautifull 2022-11-18 (금) 06:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완성돔 2022-11-24 (목) 00:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떡이 2022-12-24 (토) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파파치치 2023-01-07 (토) 18:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skiki 2023-01-14 (토) 16:02 1년전 신고 주소
어디서 하셧을가요…? 지금알아모는중라

oliviaaa 2023-02-10 (금) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skiki 2023-01-14 (토) 16:02 1년전 신고 주소
ㅜㅜ제발알려주세요
높이날아갈테니까 2023-02-13 (월) 13:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjccc 2023-02-14 (화) 23:28 1년전 신고 주소
과한 누호거나 흉이 많으셨었나요? 단순 인상변화로 복원하면 힘들어하신다는 분들 많더라구요… ㅠㅠ복원 어렵네요
감동1 2023-02-24 (금) 20:35 1년전 신고 주소
복원수술이 정말 마음도 두배로 힘들고 시간도 두배로 느리게 가는 것 같아.. 성형수술이 쉬운게 아닌걸 다들 알았음좋겠다ㅜ
가유 2023-02-28 (화) 18:45 1년전 신고 주소
복원이 꼭 정답은 아닌거 같네요 ㅜ
팥붕냠냠 2023-04-10 (월) 22:37 1년전 신고 주소
흉터 때문에 복원이 무서워졌어요ㅠㅠㅠ 꼭 복원하고 싶은데..
미핥 2023-04-14 (금) 17:29 1년전 신고 주소
복원 병원 알려주세요....
다다요 2023-04-24 (월) 01:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍2221 2023-04-24 (월) 16:08 1년전 신고 주소
어디서 하신건가요ㅠㅠ 저도 너무너무 고민중이에요
와따리 2023-06-05 (월) 02:42 10개월전 신고 주소
저도 복원 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
공백닉넴 2023-10-31 (화) 02:01 6개월전 신고 주소
어디서 햇는지 알수 잇을까?
hi
검색목록 목록 글쓰기