• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재수술후기

pahyci 2022-10-11 (화) 23:57 1년전 1333
병원명
비공개
의사명
비공개

첫수술당시 저교정, 흉터,찝힌자국, 비대칭으로 재수술 요청했으나 집도의 거부로 8년동안 스트레스 받으며 살아왔고 이번에 눈이 떨리고 잘안떠지는 증상으로 재수술 결정했습니다.

라인은 밖으로 갈수록 넓어지게, 눈감았을때 비대칭 없게 해달라고 요청했습니다. 수술방법은 눈매교정, 라인1mm높이고 지방제거, 부분수면+국소마취로 했습니다.
수술하는동안 누웠을때 라인하고 앉았을때 라인 대칭맞추신다고 엄청 꼼꼼히 봐주셨어요! 수술시간은 1시간30분정도 걸린것같고 수술과정 만족도 높습니다
첫병원이랑 틀리게 멍,붓기개선/흉 방지 약도 처방해주시고 쉬는날 경과체크하신다고 실장님께서 연락주셔서 알러지체크랑 멍관리차원에 온찜질해도된다고 알려주셨네요
사후관리도 만족스러워요
눈이 시원하게 잘떠지고 무겁던증상도 없어졌어요!
멍이 눈밑까지 심하게 들었지만 수술이 잘된건지 첫수술이랑 틀리게 붓기 빠지는속도가 빨라요
Translating

240,829
395,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 95건
툭깜 2022-10-12 (수) 03:46 1년전 신고 주소
수술 잘되신거같아요!!!ㅊㅋ

pahyci 작성자 2022-10-12 (수) 17:49 1년전 신고 주소
감사해요~ 주변에서도 잘됐다고 그러네요~
김산풍 2022-10-12 (수) 10:27 1년전 신고 주소
수술전 말한 부분이 그렇게 티는안나고 오히려 이쁘긴해 ㅎㅎ 그래도 만족했다니 축하해

pahyci 작성자 2022-10-12 (수) 17:51 1년전 신고 주소
보는사람마다 눈이 왜그러냐는말로 스트레스 많이 받아왔어서 아주 만족해~
엽세요나야 2022-10-12 (수) 12:50 1년전 신고 주소
잘된거갘아요 붓기도 많이 없구 ㅜㅜㅠ

pahyci 작성자 2022-10-12 (수) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장수도마뱀 2022-10-12 (수) 13:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pahyci 작성자 2022-10-12 (수) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸코칩큐키 2022-10-12 (수) 17:26 1년전 신고 주소
오 잘되신거 같은데 어디서 하셨나요?ㅠ

pahyci 작성자 2022-10-12 (수) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도이주 2022-10-12 (수) 18:12 1년전 신고 주소
오 진짜 라인 잘되신것 같은데요! 이뻐요
누구링 2022-10-12 (수) 18:55 1년전 신고 주소
잘된거 같아요~~~
웃음행복 2022-10-12 (수) 21:36 1년전 신고 주소
라인도이쁘고 잘된거 같아요!
건준나나 2022-10-12 (수) 22:00 1년전 신고 주소
축하해요
J183 2022-10-12 (수) 23:39 1년전 신고 주소
와 예뻐요 고생하셨어요 ㅠㅠ
opop6444 2022-10-13 (목) 00:03 1년전 신고 주소
붓기 심해도 라인 예쁜 더 보여요ㅠㅠ 고생하셨어요!
krs43 2022-10-13 (목) 00:37 1년전 신고 주소
와 부럽네여ㅠㅠ
미나리씨 2022-10-13 (목) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pahyci 작성자 2022-10-13 (목) 08:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
델마95 2022-10-13 (목) 10:46 1년전 신고 주소
병원정보 알고 싶습니다.
상처를 굉장히 깔끔하게 봉합해주신 것 같아보여요

pahyci 작성자 2022-10-13 (목) 13:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루리아라 2022-10-15 (토) 22:46 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 받을 수 있을까요ㅜㅜ

pahyci 작성자 2022-10-16 (일) 00:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈최악 2022-10-15 (토) 22:57 1년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요.
저두 병원 정보 받을수있을까요??

pahyci 작성자 2022-10-16 (일) 00:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스트레스다 2022-10-16 (일) 01:23 1년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도 될까요?ㅜㅜ

pahyci 작성자 2022-10-16 (일) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sally94 2022-10-16 (일) 09:00 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?? 너무 잘됨요

pahyci 작성자 2022-10-16 (일) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ouk89 2022-10-16 (일) 20:48 1년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다

pahyci 작성자 2022-10-17 (월) 13:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈츠츠츠 2022-10-17 (월) 10:11 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드립니다~~

pahyci 작성자 2022-10-17 (월) 13:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금싸락 2022-10-17 (월) 13:51 1년전 신고 주소
그동안 마음 고생 많으셨을텐데 수술 잘되셨다니 다행이에요ㅠㅠ 이대로 회복도 쭉 잘하시고 마음 편히 지내시길!
비제족 2022-10-17 (월) 23:37 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!!

pahyci 작성자 2022-10-18 (화) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구음 2022-10-18 (화) 23:30 1년전 신고 주소
재수술 진짜 힘들죠ㅠㅠ 심적으로 고통이 넘 심한거같아요 전 재재수술 알아보고있는데 병원 정보좀 부탁드려요 넘 잘되셨내뇨

pahyci 작성자 2022-10-19 (수) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울여자이애오 2022-10-19 (수) 14:20 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요~~~

pahyci 작성자 2022-10-19 (수) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐이2 2022-10-19 (수) 20:42 1년전 신고 주소
잘됐다! 어디서 했는지 알려줄 수 있어?

pahyci 작성자 2022-10-19 (수) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shine7777 2022-10-20 (목) 01:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pahyci 작성자 2022-10-20 (목) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라인낮추고파 2022-10-20 (목) 06:06 1년전 신고 주소
나도 병원 정보 좀 부탁행.

pahyci 작성자 2022-10-20 (목) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
항상기쁘게 2022-10-23 (일) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pahyci 작성자 2022-10-24 (월) 13:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리지아 2022-10-24 (월) 09:27 1년전 신고 주소
자도 병원 정보 좀 부탁드립니다

pahyci 작성자 2022-10-24 (월) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨이 2022-10-24 (월) 21:42 1년전 신고 주소
원래라인은 흉터 어떠세용?? 병원 정보궁금해용

pahyci 작성자 2022-10-25 (화) 06:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
meansun2 2022-10-25 (화) 00:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pahyci 작성자 2022-10-25 (화) 06:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Top7 2022-10-25 (화) 01:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pahyci 작성자 2022-10-25 (화) 06:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대구꼴통 2022-10-28 (금) 18:38 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

pahyci 작성자 2022-10-31 (월) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예으아 2022-11-01 (화) 21:11 1년전 신고 주소
눈 흉터 때문에 고생하고있습니다 정보 공유 가능할까요? 흉부분 잘라내고 들어간건가요?

pahyci 작성자 2022-11-01 (화) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예으아 2022-11-01 (화) 21:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pahyci 작성자 2022-11-02 (수) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코멧티 2022-11-01 (화) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pahyci 작성자 2022-11-02 (수) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉ㅃ 2022-11-05 (토) 23:51 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요??

pahyci 작성자 2022-11-12 (토) 06:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlathwjd19 2022-11-07 (월) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pahyci 작성자 2022-11-12 (토) 06:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heeung 2022-11-07 (월) 23:14 1년전 신고 주소
바쁘신데 죄송합니다 정보 좀 부탁드릴께요

pahyci 작성자 2022-11-12 (토) 06:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호둥두둥 2022-11-09 (수) 13:17 1년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는데 정보부탁드립니다!!

pahyci 작성자 2022-11-12 (토) 06:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나비비 2022-11-10 (목) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pahyci 작성자 2022-11-12 (토) 06:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이요169 2022-11-12 (토) 22:22 1년전 신고 주소
라인진짜깔끔하고 너무잘됐다 부럽ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려도될까요?ㅜㅜ

pahyci 작성자 2022-11-13 (일) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llea 2022-11-19 (토) 22:26 1년전 신고 주소
혹시 저도 병원 정보 알 수 있을까요..? ㅠㅠㅠ

pahyci 작성자 2022-11-25 (금) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끄을로 2022-11-21 (월) 06:08 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐어요!! 저도 정보 얻을 수 있을까요?

pahyci 작성자 2022-11-25 (금) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하오호아러 2022-11-21 (월) 21:33 1년전 신고 주소
저도 병원정보, 비용 부탁드립니다ㅜㅜ!!!

pahyci 작성자 2022-11-25 (금) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햎플리즈 2022-11-28 (월) 16:59 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용

pahyci 작성자 2022-12-07 (수) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나서 2022-12-03 (토) 15:25 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 거 같아요ㅜㅜ 저도 정보 공유 좀 부탁드려요ㅜㅜ

pahyci 작성자 2022-12-07 (수) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햎플리즈 2022-12-08 (목) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pahyci 작성자 2022-12-12 (월) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햎플리즈 2022-12-08 (목) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pahyci 작성자 2022-12-12 (월) 00:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dingdong 2022-12-12 (월) 10:58 1년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는데 병원이랑 의사쌤 정보 좀 부탁드려요

pahyci 작성자 2022-12-12 (월) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵머글랭 2023-01-07 (토) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ililiiilli… 2023-07-05 (수) 13:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘달류 2023-07-12 (수) 11:39 9개월전 신고 주소
정보부탁드닌ㅂ니다
hi