• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

부분절개+눈매교정+앞트임

나는규지니 2022-11-12 (토) 00:34 1년전 1659
병원정보 확인하기
병원명
엣지성형외과의원
의사명
이성원
비용
209 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 당일

<수술 당일>

7일차

<7일차>

14일차

<14일차>

수술하기 전에는 졸려보인다 눈과 눈썹 사이가 너무 멀다 라는 말을 많이 들어 스트레스를 많이 받았었는데 엣지성형외과에 이성원 원장님이 꼼꼼하고 잘하신다는 소문을 듣고 선택하게 되었습니당

수술하고나서 주위에서 라인 잘 나왔다 눈이 또렷해보인다라는 말을 들으니 기부니가 너무 좋았어요 ㅠㅠ 저는 멍도 많이 안 들고 붓기도 빨리 빠진 편이었어요 !!

엣지성형외과 이성원 원장님 덕분에 거울 보는 게 너무 즐거워졌습니당 ,, 상담부터 수술까지 꼼꼼하고 잘해주셔서 최고였습니다 ◡̈︎
Translating

댓글 15건
짱그짱아 2022-11-12 (토) 01:38 1년전 신고 주소
오 이쁠거같아 !!!! 화려하게 했어도 잘 어울렸겠당
Zhidkova 2022-11-12 (토) 09:49 1년전 신고 주소
혹시 원장님이 눈 수술 후 붓기가 자연스럽게 빠지는 데 시간이 얼마나 걸린다고 하셨는지 물어봐도 될까요?
skflslg374… 2022-11-12 (토) 17:57 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘됐다! 붓기 빠지면 되게 예쁠 것 같아!
냐옹냥이 2022-11-13 (일) 00:14 1년전 신고 주소
잘된것같아 정말
Joony11 2022-11-13 (일) 04:08 1년전 신고 주소
대박 붓기 빠지면 진짜 이쁠듯!!!
늄늄늄 2022-11-14 (월) 01:07 1년전 신고 주소
라인이 정말 예쁘가~~
Bsbk 2022-11-14 (월) 10:45 1년전 신고 주소
라인 정말 잘 잡힌 것 같아요!!
뤼을 2022-11-15 (화) 14:28 1년전 신고 주소
14일차에 저정도면 잘 자리잡을거같아요!
새벽밤빛 2022-11-16 (수) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데이지잉 2022-11-16 (수) 17:49 1년전 신고 주소
우왓 라인 너무  예뽀다 ! 재수술로도 유명한 곳일까 ? ㅜㅜ
없는게메리트1 2022-11-22 (화) 01:55 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요 비용도 괜찮고
두그니 2022-12-03 (토) 19:49 1년전 신고 주소
이미지 확 달라졌당
츄웨디 2023-02-21 (화) 14:07 1년전 신고 주소
붓기빠진거 궁금하다 이쁠거같아 진짜
자두찌개 2024-01-01 (월) 15:09 4개월전 신고 주소
예쁘네요ㅠㅠ
지지네 2024-05-07 (화) 22:32 7일전 신고 주소
라인 진짜 이뻐요...
hi
검색목록 목록 글쓰기