• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈지방이식]

다크써클때문에 눈밑지방이식 후기..

강아지채고 2022-11-11 (금) 14:33 1년전 1312
병원명
비공개
의사명
비공개
지금 다크써클, 지방재배치로 엄청 유명한 병원에서 엄청 오래 전에 수술했었는데
나는 눈밑에 살이 없어서 다크써클이 많이 보이는 타입이었어서 지방 이식했음
근데... 눈 밑에 지방을 넣어주는게 아니라
앞광대에 지방을 빵빵하게 넣어놔서
다크써클은 그대로 있는데 앞광대만 생겨서
코 낮아보이고 진짜 ㅠㅠㅠ 엄청 속상했음
인상 묘하게 바뀌고.....다행히 지방은 많이 빠지긴했는데 묘하게 앞광대에서 지방이 더 쳐지는 느낌이야...
그 이후로 그 병원은 쳐다도 안봐
Translating

281,430
179,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
promiseter… 2022-11-11 (금) 15:54 1년전 신고 주소
진짜 속상하겠다 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 어느병원인지 알수있을까
뚜비두바밥아 2022-11-11 (금) 16:40 1년전 신고 주소
나도 벙원 알수있을까..? ㅜㅜㅜ 지방 계속 쳐지구나..
뀨뀨쮸쀼 2022-11-22 (화) 00:32 1년전 신고 주소
나도 병원 정보 좀 알려주라..ㅠㅠ 곧 하려고하는데 발품중이야
고민많아힘듬 2022-12-12 (월) 20:51 1년전 신고 주소
혹시병원 어딘지 정보알수있을까
MJ_NAVER 2022-12-23 (금) 15:32 1년전 신고 주소
혹시병원 어딘지 정보알수있을까
아마레또 2022-12-25 (일) 15:48 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 공유 부탁드려요
휴휴리 2023-01-06 (금) 22:53 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요..
병나발이 2023-03-17 (금) 14:20 1년전 신고 주소
병원 어딘지 알수있을까 ㅜㅜ
강일구 2023-07-05 (수) 01:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희망돌 2023-09-16 (토) 00:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅜ너넌 2024-01-12 (금) 15:38 4개월전 신고 주소
병원 어디야,,?ㅠ
hi