• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 후 애교살 생겨서 만족중

제니블리 2022-10-22 (토) 20:41 1년전 4027
눈밑지 전

<눈밑지 전>

눈밑지 후

<눈밑지 후>

원래 다크서클이나 눈밑 지방 같은건 없던 사람인데, 코로나로 일하던 항공사 퇴사 후 맘 고생으로 한 8키로 정도 빠지니까 정말 얼굴이 훅 가더라구요. 8월달 말쯤 너무 눈밑이 어두워져서 사람들이 자꾸 피곤하냐고 묻는데 도저히 안되겠어서 병원 알아 보고 수술했습니다.
처음 상담 할때도 원장님이 직접 얼굴 보고 자세하게 상담해주신게 좋았구요. 병원 인테리어도 깨끗해서 맘에 들었어요.
사실 저는 눈밑지방재배치 수술이 지방만 빼는건줄 알았는데,
수술 끝나고 보니까 애교살이 생긴거에요ㅋㅋㅋ
지금 2주 지났는데 멍도 없고, 부기도 없어서 일상생활 하는데 지장이 없습니다.
슬슬 외항사 TO가 나오고 있어서 미리 해두길 잘했다 생각 들고요.
간단한 수술 같아도 눈이 얼굴에서 중요하잖아요.
잘하는 의사쌤을 만난거 같아서 그때 제 판단이 옳았구나 생각 합니다. 약간 본능처럼 ㅋㅋㅋ
아직 끝난거 아니고 수술 한달 뒤에 눈밑 필러 하기로 했었어요.
다크서클 개선 때문에요ㅋㅋ
지금도 사실 맘에 드는데 필러까지 하면 더 젊어 보이는거 아닌가???
궁금해져서 빨리 받고 싶어요 ㅋㅋ
2주 뒤면 하네요 ㅋㅋㅋ
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
눈수술수술후기
25일전
보라냥이
눈수술수술후기
1개월전
무화과탄후루
눈수술수술후기
1개월전
다인33
눈수술수술후기
1개월전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
1개월전
뤼미에르
눈수술수술후기
1개월전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
1개월전
김김4
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/102)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

19,512
1,105,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
한남아이프크11 2022-10-23 (일) 07:33 1년전 신고 주소
와웅

제니블리 작성자 2022-11-11 (금) 12:38 1년전 신고 주소
헤헷~~ 저도 잘되서 놀라고 있어요 ㅋㅋㅋ
하늘늘 2022-10-24 (월) 00:10 1년전 신고 주소
필러는 왜 하는거에요??
지방재배치하거
필러 필수로 해야하는건가여?

제니블리 작성자 2022-11-11 (금) 12:36 1년전 신고 주소
필러 필수는 아니구요. 제가 애교 필러 맞고 싶어서 말씀 드렸더니 한달은 지나야 할 수 있다고 하셔서요 ㅋㅋ
만드만두 2022-10-24 (월) 13:48 1년전 신고 주소
눈밑지 나도 하고싶다 ㅠㅠ !! 너무 잘됬어!!

제니블리 작성자 2022-11-11 (금) 12:37 1년전 신고 주소
오~~~감사합니다
arigari 2022-10-26 (수) 00:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제니블리 작성자 2022-11-11 (금) 12:37 1년전 신고 주소
감사합니다
카미카제 2022-10-31 (월) 12:48 1년전 신고 주소
밑트 하시면 인상 훨씬 좋아지실듯

제니블리 작성자 2022-11-11 (금) 12:38 1년전 신고 주소
네 ㅋㅋㅋ 얼굴 전체 모양상 밑트는 안권하시더라구용ㅋㅋ
강아지채고 2022-11-11 (금) 14:38 1년전 신고 주소
하..부럽다 너무 잘됐어
mstream 2022-11-15 (화) 14:53 1년전 신고 주소
오 수술 진짜 잘되셨어요!
리리777 2022-11-19 (토) 12:20 1년전 신고 주소
이쁘세요~~
초코셍이 2022-12-04 (일) 20:51 1년전 신고 주소
와 이뻐요^^
행운자리 2022-12-14 (수) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호럼 2023-07-05 (수) 07:15 10개월전 신고 주소
하기전 사진으로 볼땐, 튀어나온 거 거의 없고 다크정도만 있는데도 눈밑지해주나요?
저랑 지금 비슷한정도라서 ㅠ
혹시 앙코르레이저로 한건지 그냥 일반 칼로 한건지 알려줄수있을까요? 너무 잘된것같아요
hi