• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈수술하고 새사람 됐어용

기무도은 2022-10-25 (화) 17:32 1년전 1081
병원명
비공개
의사명
비공개

눈하고 다들 이뻐졌다고해서 진챠루 뿌듯뿌듯
자연유착으로 쌍꺼풀하고 눈매교정 같이 했어용ㅎㅎㅎㅎ원래 졸리냐는말 많이 듣구 ㅠㅠㅠㅠ흐리멍텅했었는데 수술하고 그런 소리 1도 안들어용!!! 눈매교정해서 눈뜨는 힘도 확실히 강해진것같구 인상이 또렷해졌어용ㅎㅎㅎ!!
쌍꺼풀에 눈매교정인데 80만원도 안들어서 수술 잘한거같아용ㅎ.ㅎ
원래 눈동자가 다 안보였는데 쌍꺼풀생기고 눈매교정해서 눈 뜨는힘 강해지니깐 이제 렌즈를 껴도 눈동자가 맨 윗부분 빼고는 다 보여용!!
저는 직경 큰렌즈 조아해서 직경큰건데도 다 보이네용ㅎㅎㅎ
수술한지는 세달지났는데 여전히 눈보면 설레고 새롭고 신나고그래용ㅋㅋㅋ
Translating

94,287
526,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 85건
두머기 2022-10-25 (화) 17:41 1년전 신고 주소
우와 이쁘다

기무도은 작성자 2022-10-26 (수) 11:54 1년전 신고 주소
><고마웡!

두머기 2022-11-07 (월) 13:24 1년전 신고 주소
왕 이뻐 혹시 어디서 했는지 알려줄수있을까?

기무도은 작성자 2022-11-22 (화) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도이주 2022-10-25 (화) 18:15 1년전 신고 주소
와 이미지 완전 대성공 이네요
! ㅎㅎ

기무도은 작성자 2022-10-26 (수) 11:55 1년전 신고 주소
대성공이에용!!!
제노예요 2022-10-25 (화) 19:15 1년전 신고 주소
얼굴 작아서 눈 더 커보이는듯 ㅠ 부럽당

기무도은 작성자 2022-10-26 (수) 11:55 1년전 신고 주소
아니얌..고마워 예사~!
율탤 2022-10-25 (화) 19:26 1년전 신고 주소
우와 눈너무이뻐요

감사합니당
량찌 2022-10-25 (화) 20:34 1년전 신고 주소
굿

굿
Hye130 2022-10-25 (화) 21:56 1년전 신고 주소
오 진짜 잘되섰네영 이미지 변신

새사람 됐어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
져어엉 2022-10-25 (화) 23:39 1년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ병원정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.

져어엉 2022-10-26 (수) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새버 2022-10-25 (화) 23:57 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐네요! 축하드려요!

기무도은 작성자 2022-10-26 (수) 11:56 1년전 신고 주소
감사해용~~~~
arigari 2022-10-26 (수) 00:31 1년전 신고 주소
진짜 예쁜 눈이네요 축하합니다
병원 정보 부탁드립니다

기무도은 작성자 2022-10-26 (수) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩝쩝산중 2022-10-26 (수) 02:06 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

감사해요~~~><
집주인연락두절 2022-10-26 (수) 08:40 1년전 신고 주소
와 이건 무슨..... 병원 정보좀 알수있을까요!?

* 비밀글 입니다.
파송송r 2022-10-26 (수) 13:31 1년전 신고 주소
와 이쁘세요... 혹시 병원정보 알 수있을까요?

기무도은 작성자 2022-10-28 (금) 09:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sun7960 2022-10-26 (수) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기무도은 작성자 2022-10-28 (금) 09:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oiiing 2022-10-26 (수) 17:20 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요ㅜㅜ

감사해용!!
야후호흐 2022-10-26 (수) 20:29 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요,,

기무도은 작성자 2022-10-28 (금) 09:47 1년전 신고 주소
감사합니당!!
아위 2022-10-27 (목) 06:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기무도은 작성자 2022-10-28 (금) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주1111 2022-10-27 (목) 11:04 1년전 신고 주소
대박 진짜 잘되셧어요 눈이 엄청 커지셧네용

기무도은 작성자 2022-10-28 (금) 09:53 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 직경 큰 렌즈를 감당할수잇어용
날라이스 2022-10-27 (목) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ilom 2022-10-27 (목) 19:16 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신 것 같아요ㅠ! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
닝잉 2022-10-28 (금) 16:07 1년전 신고 주소
애교필러도 한거야? 넘 예뻐서 물어봐...병원도 알려줘..

기무도은 작성자 2022-10-28 (금) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해팔이 2022-10-28 (금) 21:17 1년전 신고 주소
눈 완전 화려해졌다..와 이뻐!!
다블링 2022-10-29 (토) 02:16 1년전 신고 주소
넘 예뻐용 정보 부탁드려요!!

기무도은 작성자 2022-10-31 (월) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레식 2022-10-29 (토) 03:05 1년전 신고 주소
와 진짜 부러워
고수그는사람인가 2022-10-29 (토) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기무도은 작성자 2022-10-31 (월) 09:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팜두콩 2022-10-29 (토) 20:02 1년전 신고 주소
우와…완전 예뻐요 진짜 인플루언서 느낌나용 ㅜㅜ
혹시 병원 정보 알 수 있을까용?

기무도은 작성자 2022-10-31 (월) 09:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탐정 2022-10-29 (토) 23:38 1년전 신고 주소
넘 이쁘신데요?정보 부탁드립니다^^!!!

* 비밀글 입니다.
묭지 2022-10-31 (월) 01:05 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘 된거같아요 ㅠㅠ 병원정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
난리치 2022-11-01 (화) 13:29 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 알수 있을까요 ? 알려주시면 감사하겠습니다!!

기무도은 작성자 2022-11-02 (수) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱이이쁘미 2022-11-02 (수) 01:10 1년전 신고 주소
너무이뻐여 맙소사ㅠㅠ병원정보부탁드립니다ㅠ

기무도은 작성자 2022-11-02 (수) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호로로롤롤 2022-11-02 (수) 16:01 1년전 신고 주소
엄청 이뽀용

기무도은 작성자 2022-11-02 (수) 17:54 1년전 신고 주소
감사해용><
thals 2022-11-04 (금) 16:04 1년전 신고 주소
넘 이뻐요 병원 정보 공유 가능할까요?

기무도은 작성자 2022-11-07 (월) 09:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로소연 2022-11-04 (금) 18:42 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!

기무도은 작성자 2022-11-07 (월) 09:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히헤헿 2022-11-07 (월) 04:55 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 화려하게 이뻐졌다...어디서 뭐뭐했는지 알려줄 수 있을깡??

기무도은 작성자 2022-11-07 (월) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히헤헿 2022-11-07 (월) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기무도은 작성자 2022-11-21 (월) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑두부 2022-11-08 (화) 14:22 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘다 병원이랑 원장님 알 수 있을까??

기무도은 작성자 2022-11-21 (월) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈누누누너너나눈 2022-11-08 (화) 22:47 1년전 신고 주소
진짜이쁘다 ㅜ

기무도은 작성자 2022-11-21 (월) 10:12 1년전 신고 주소
고마워ㅠ
opqo 2022-11-11 (금) 01:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기무도은 작성자 2022-11-21 (월) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sweetmirag… 2022-11-12 (토) 13:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
또치님 2022-11-18 (금) 12:02 1년전 신고 주소
병원정보 알려주라!! 이쁘당

* 비밀글 입니다.
ivel 2022-11-23 (수) 17:40 1년전 신고 주소
헐 병원어디에여?

기무도은 작성자 2022-11-29 (화) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kangdra 2022-12-02 (금) 03:31 1년전 신고 주소
너무 예쁘네요 부럽습니다

기무도은 작성자 2022-12-07 (수) 17:33 1년전 신고 주소
감사해용><
lgw3103 2023-10-10 (화) 07:19 6개월전 신고 주소
오래전 글인데도 눈 어떻게 수술했는지 궁금하다. 방법같은거!!

기무도은 작성자 2023-12-19 (화) 17:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi