• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수 재수술(자연유착) 2달 됐는데ㅠㅠ어땡?

호잉오엥 2022-11-10 (목) 14:45 1년전 2106
병원명
비공개
의사명
비공개

재수 전 눈 ㅋㅋ

<재수 전 눈 ㅋㅋ>

2개월 지나니까 솔직히 주변 사람들도 나 수술 했다는 사실조차 까먹을 정도로
붓기 완전 사라지고 어느 정도 자릴 잡았었!
6년전에 자연유착으로 하고 나서 점점 한쪽 라인이 낮아지기 시작하면서 비대칭이 거슬려서
양쪽 대칭 맞았으면 좋겠다고 했거든..  사실 사람이 양쪽이 딱 대칭인게 어려운데 양쪽 눈 라인 살짝
다르게 잡아주셔서 눈뜨면 거의 완벽한 대칭! ㅠ이제 이거 완전히 내눈 된 것 같아 만족도 별 다섯개 엉엉 ㅠㅠ
예사들이 보기에는 전후 어때?
Translating

412,693
51,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 128건
끌리오 2022-11-10 (목) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-11-14 (월) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벤지6659 2022-11-16 (수) 13:07 1년전 신고 주소
공마워요~~^^
아아미니리 2022-11-10 (목) 15:03 1년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘된거같은데

호잉오엥 작성자 2022-11-14 (월) 17:41 1년전 신고 주소
고마웅!
kka1 2022-11-10 (목) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
메롱니카 2022-11-10 (목) 15:06 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 된 것 같은데? 두 달정도만 더 지나면 진짜 아무도 못 알아볼 듯!!

호잉오엥 작성자 2022-11-14 (월) 17:42 1년전 신고 주소
캬학 내가 원하는대로야ㅠ 자연스럽게!
Haiyuo 2022-11-10 (목) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-11-14 (월) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빽빽이 2022-11-10 (목) 15:42 1년전 신고 주소
잘됐네

고마웅!
우아아앙아우 2022-11-10 (목) 16:14 1년전 신고 주소
우오앙 라인 그렇게 높지 않을것 같은데 잘됐음

웅 살짝만 높이궁 대칭 맞춘고야!! 고마웅!!

우아아앙아우 2022-11-14 (월) 18:46 1년전 신고 주소
아ㅏㅇ 그렇구낭 추카해 수술 성공!
ymymy 2022-11-10 (목) 16:49 1년전 신고 주소
완전 예뻐!!

고마웅!!
신데렐라11 2022-11-10 (목) 16:54 1년전 신고 주소
엄청 잘된듯~

호잉오엥 작성자 2022-11-14 (월) 17:43 1년전 신고 주소
고마웅!!
소꾸밈 2022-11-10 (목) 17:01 1년전 신고 주소
시간 지나면 더 자연스러워질것 같아요

호잉오엥 작성자 2022-11-14 (월) 17:43 1년전 신고 주소
헷 감사합니다!ㅎㅎ
코수술하고야말겠어 2022-11-10 (목) 17:36 1년전 신고 주소
헐 진짜 예쁘닷
아토츠 2022-11-10 (목) 17:38 1년전 신고 주소
헐..마지막 사진 한소희같다 존예..

헐.. 그런 칭찬 해도 되는거야..? 고마웅 ㅠㅠ
오리엔탈소스소스 2022-11-10 (목) 17:54 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 된 것 같아요!

감사합니당!
Uyee 2022-11-10 (목) 22:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쿠큐쿠 2022-11-10 (목) 22:49 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁘다 잘된 거 같애!

호잉오엥 작성자 2022-11-14 (월) 17:44 1년전 신고 주소
고마웅!!
달조아 2022-11-10 (목) 23:10 1년전 신고 주소
마지막 조녜인데요?!

호잉오엥 작성자 2022-11-14 (월) 17:44 1년전 신고 주소
꺄학 ㅠㅠ
Sjdjvk 2022-11-11 (금) 01:23 1년전 신고 주소
예뻐여

감사합니당!
달달한레모나 2022-11-11 (금) 23:20 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다

고마웅!!
냐옹냥이 2022-11-13 (일) 00:27 1년전 신고 주소
예버

고마웅!!
냐옹냥이 2022-11-13 (일) 00:27 1년전 신고 주소
붓기 좀 더 빠지면 더 이쁠거야

헉 ㅠ 붓기 있어보여? 나 이번에 붓기 진짜 없었눈데!
준자이 2022-11-13 (일) 01:07 1년전 신고 주소
와 레전드로 잘되셨네요

호잉오엥 작성자 2022-11-14 (월) 17:45 1년전 신고 주소
잉 ㅠ 감사합니다!!
완성돔 2022-11-13 (일) 05:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-11-14 (월) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갓유욘 2022-11-13 (일) 21:53 1년전 신고 주소
넘 자연스럽고 존예닷 ㅠㅠ 병원정보랑 원장님 알려주실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
미미누리 2022-11-14 (월) 00:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
노베 2022-11-14 (월) 10:52 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
Bsbk 2022-11-14 (월) 11:15 1년전 신고 주소
진짜 엄청 예쁘세요

감사합니당 ㅠㅠ
쿠쿠z 2022-11-14 (월) 19:43 1년전 신고 주소
이부다

호잉오엥 작성자 2022-11-16 (수) 10:03 1년전 신고 주소
고마웁당!
프리프리야 2022-11-15 (화) 03:26 1년전 신고 주소
지젼예쁨ㅠㅠ 딱 내가원하는 눈인데

병원이랑 원장님 알려주실수있오??

호잉오엥 작성자 2022-11-16 (수) 10:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애덤스 2022-11-15 (화) 09:31 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐는데..? 나도 병원이랑 원장님 알려줄 수 있을까 ㅠ

호잉오엥 작성자 2022-11-16 (수) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라떼크림 2022-11-15 (화) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-11-16 (수) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2022-11-15 (화) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
둘둘이이 2022-11-15 (화) 15:21 1년전 신고 주소
예쁘게 대셧어여

감사합니당 ㅋㅋㅋㅋ
민영지완 2022-11-15 (화) 18:45 1년전 신고 주소
이뻐용 어디서하면 글케 이쁘게 되나여ㅠㅠ 부러워여

* 비밀글 입니다.
부르부르부르 2022-11-15 (화) 18:47 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 진짜 부러워ㅠㅠ

고마벙!!
박한 2022-11-16 (수) 21:39 1년전 신고 주소
넘 예뻐요ㅠㅠ 제가 원하는 눈,,정보 알려주실 수 있나요?

호잉오엥 작성자 2022-11-18 (금) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에스더한 2022-11-21 (월) 21:03 1년전 신고 주소
와 시상에 여기 어디야?

호잉오엥 작성자 2022-11-23 (수) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉이또봉이 2022-11-22 (화) 01:05 1년전 신고 주소
예뻐요 정보좀부탁해요

호잉오엥 작성자 2022-11-23 (수) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이우이은 2022-11-22 (화) 21:39 1년전 신고 주소
넘이쁘당 병원 알수있을까???

* 비밀글 입니다.
jingene 2022-11-24 (목) 22:29 1년전 신고 주소
넘 예쁘다ㅠㅠ 병원 정보랑 원장님 알려줄 수 있을까?

호잉오엥 작성자 2022-11-29 (화) 11:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양갱이좋아 2022-11-27 (일) 12:54 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 진짜로!!!!

호잉오엥 작성자 2022-11-29 (화) 11:36 1년전 신고 주소
고마웡!!
깜자매니아 2022-11-29 (화) 21:33 1년전 신고 주소
병원 정보 나눠줄수있어?!

호잉오엥 작성자 2022-12-01 (목) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우야맘 2022-12-07 (수) 00:41 1년전 신고 주소
이쁘심. 병원, 원장님 궁금해요

호잉오엥 작성자 2022-12-12 (월) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우야맘 2022-12-12 (월) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞복제발성공 2022-12-08 (목) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-12-12 (월) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깨비72 2022-12-08 (목) 19:19 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 병원 어딘지 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
코재가즈아 2022-12-09 (금) 18:21 1년전 신고 주소
너무 예쁜데 ㅠㅠㅠ 나도 재수술 알아보는데 병원 원장님 비용 공유 좀 가능할까?!

호잉오엥 작성자 2022-12-12 (월) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
w00z 2022-12-10 (토) 02:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-12-12 (월) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞접시 2022-12-11 (일) 03:54 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅠㅠ 나도 병원 정보 좀 줄 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2022-12-12 (월) 01:21 1년전 신고 주소
우왕 이쁘다 혹시 병원 정보 알수 있을까요???

* 비밀글 입니다.
Anna7 2022-12-12 (월) 22:58 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

호잉오엥 작성자 2022-12-14 (수) 09:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hnnn45 2022-12-14 (수) 00:21 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅜ ㅠ저두 재수술알아보고 있어요
 병원 정보랑 가격좀 알 수 있을까요?

호잉오엥 작성자 2022-12-14 (수) 09:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고픈데 2022-12-15 (목) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-12-19 (월) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜솜이긔 2022-12-16 (금) 02:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2022-12-19 (월) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2023존버 2022-12-16 (금) 11:21 1년전 신고 주소
와 너무 잘 됐어요 혹시 병원 공유 가능할까요

* 비밀글 입니다.
K케이티 2022-12-20 (화) 10:28 1년전 신고 주소
우앙 이쁘당 어느 병원에 원장님은 누구얌?
트임도 한거? 비율 진짜 이쁘다

호잉오엥 작성자 2022-12-22 (목) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소미닌 2022-12-22 (목) 12:18 1년전 신고 주소
너무 예쁘요! 정보 너무 궁금해요!

호잉오엥 작성자 2022-12-22 (목) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고스무딩 2022-12-24 (토) 06:26 1년전 신고 주소
너무예뻐요! 라인도 제가 원하는 라인인데 병원 정보 알 수 있을까요??

호잉오엥 작성자 2022-12-27 (화) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무다리짝눈 2022-12-25 (일) 14:50 1년전 신고 주소
호잉호엥 ㅠㅠㅠ 넘 예쀼,,.
진짜 넘 댓글 많이 달려서 또 부탁하기 미안한데 나도 재수술 넘 절실해서 혹시 병원이랑 원장쌤 가격정보 알수 있을까?ㅠㅠ
호잉오엥 작성자 2022-12-27 (화) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나랑 2022-12-29 (목) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2023-01-02 (월) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wjjf 2022-12-29 (목) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잉오엥 작성자 2023-01-02 (월) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무부 2023-01-01 (일) 01:17 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!!! 어디서 했어???

호잉오엥 작성자 2023-01-02 (월) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉잉 2023-01-05 (목) 13:55 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!!!
Skepejsnwn… 2023-01-08 (일) 02:09 1년전 신고 주소
정보점부탁해ㅠㅠ

호잉오엥 작성자 2023-01-11 (수) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호떡물떡 2023-03-23 (목) 12:19 1년전 신고 주소
라인만 다시 잡은거야?트임은 안하구?
사탕막대기 2023-05-04 (목) 20:12 1년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 좀 알려주실수있을까요!!?
mqlral 2023-06-30 (금) 04:49 10개월전 신고 주소
나도 병원정보좀 알려주 ㅠㅠ 나도함몰형이라 비슷할거같애
hi