• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷트임+밑트임만 했는데 봐주세요!

심공주 2022-11-01 (화) 17:25 1년전 1453
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍꺼풀이랑 위트임만 해 놓은 상태에서
조금 더 화려한 느낌을 원해서 상담 받았었는데
원장님이 라인은 이미 잘 잡혀있어서
라인이랑 앞쪽은 손댈 곳이 없다고 하셨어요~

그말 듣자마자 눈수술..해야하나 고민이 조금 되긴했었는데
대신 눈꼬리가 좀 올라간 이미지는 순화해서 내리는쪽으로 뒷트임이랑 밑트임을 하면
큰 눈매가 완성이 되면서 보기 좋을 거라고 하셔서 뒷밑트임만 했습니다 ㅎ

지금 트임 수술 한지 4개월 정도 지났는데
전후사진으로 봐도 확실히 눈꼬리 부분이 변화가 큰 것 같아요 ㅎ
처음에는 과하게 교정이 되서...이게 어떻게 회복이 되나...싶었는데
원장님은..다 계산이 있는 것 같더라고요;;ㅋㅋ

안약이랑 인공눈물의 도움으로...빠른 회복했습니다.
첫 한달 동안은 눈에 젤리같은게 좀 생겨서 끈적임이 좀 있었는데
그것도 시간이 지나니까 점차 좋아지더라고요 ㅎㅎ

13년도에 쌍꺼풀 만들고...
22년도에 눈 사이즈를 더 크게 하고 보니...
이제서야 뭔가 제 눈이 완성된 것 같은 느낌이 있네요 ㅋㅋㅋ

뒷밑트임 효과 괜찮죠!?
Translating

댓글 45건
프프이아퓌 2022-11-01 (화) 17:31 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

심공주 작성자 2022-11-07 (월) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아롸아 2022-11-01 (화) 22:46 1년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!

심공주 작성자 2022-11-07 (월) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
램잘알 2022-11-02 (수) 10:22 1년전 신고 주소
눈 엄청 커졌다!!

그쵸그쵸 ㅋㅋ만족도 좋습니당!
쿠키16 2022-11-02 (수) 11:17 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신것 같아요 ~

감사합니다~!
여논네티 2022-11-02 (수) 11:51 1년전 신고 주소
와 잘되신거 같아요 축하드려요!!

심공주 작성자 2022-11-07 (월) 15:01 1년전 신고 주소
축하까지 ㅋㅋㅋ 확실히 너무 투머치 하지 않으면서도 효과 있게 잘 된 것 같아요~!
미나리씨 2022-11-02 (수) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심공주 작성자 2022-11-07 (월) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안온 2022-11-02 (수) 21:37 1년전 신고 주소
잘 되신 것 같아용!! 부럽다 ㅠㅠ

부러울것까진 ㅠㅠ 근데 감사하게도 잘되서 좋아용~!
호호바ㅇ 2022-11-02 (수) 23:57 1년전 신고 주소
우와 완전효과 좋은데요

뒷밑트임을 묶어서 하는 이유가 있나봐여 ㅎㅎ
잉잉옹웅 2022-11-03 (목) 00:00 1년전 신고 주소
되게 잘되신 것 같아요 .. 축하드려요 !

심공주 작성자 2022-11-07 (월) 15:02 1년전 신고 주소
감사합니다~!!!!
눈커지고시픔 2022-11-03 (목) 00:36 1년전 신고 주소
라인 자연스럽게 잘된거같아요~

심공주 작성자 2022-11-07 (월) 15:02 1년전 신고 주소
쌍꺼풀은 이번엔 안했어요~! 트임만해서요 ㅎㅎ 근데 트임만 했는데 눈 분위기가 확실히 다른 것 같긴해요~!
둥가둥가둥가 2022-11-03 (목) 00:42 1년전 신고 주소
와 진짜 효과좋네여 이쁘게잘되신것 같아요 !!!!

이쁘게 만들어준 병원 잘 만난 것 같아요 ㅠㅠ
뷇뛟 2022-11-03 (목) 18:16 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요!!!ㅎ

심공주 작성자 2022-11-07 (월) 15:03 1년전 신고 주소
감사합니다~!!! 트임 효과 애매하다는 글 많이봤는데 케바케 사바사인가봐용...전 만족!
쀼뀨잉 2022-11-04 (금) 01:21 1년전 신고 주소
와.. 딘짜 너무너무 예쁘게 잘되셨어요!!! 저두 병원 어디서하셨는지 궁금하네용 ㅎㅎ

심공주 작성자 2022-11-07 (월) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀피 2022-11-05 (토) 07:43 1년전 신고 주소
너무너무 이쁘게 잘 되셨어요..  병원 정보가 궁금합니다

* 비밀글 입니다.
몽직 2022-11-08 (화) 18:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cera9894 2022-11-08 (화) 23:01 1년전 신고 주소
너무너무무 이뻐요 ㅠㅠ 정보 받을 수 있을까요오 ??
sahzz 2022-11-10 (목) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안면윤곽하고싶다아 2022-11-11 (금) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낑깡똥 2022-11-12 (토) 09:26 1년전 신고 주소
정보좀뷰탁두려요!!
뜌뜌니 2022-11-16 (수) 23:19 1년전 신고 주소
눈 진짜 커지신거 같애용 이쁨 !
우오오오앙아 2022-11-18 (금) 23:19 1년전 신고 주소
으메 엄청 화려하네,, 잘 어울려용
꾸국꺅 2022-11-21 (월) 19:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고싶어욘 2022-11-22 (화) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zdsjakwo12 2022-11-27 (일) 20:28 1년전 신고 주소
눈 완전 이뻐요!!!!
저도 병원이랑 가격 정보 부탁드려요!
발광머리lee 2022-11-30 (수) 09:09 1년전 신고 주소
사진들보면.  부작용 감래하고 하고싶네요. .
다른 눈 되버렸네요.
부러워요 ㅜㅜ
철벽녀 2022-12-07 (수) 09:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜마 2022-12-19 (월) 14:40 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요~~?
연문 2022-12-20 (화) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상어상어고래고래 2022-12-22 (목) 16:25 1년전 신고 주소
헉ㅠㅠ 저 병원이랑 원장님, 그리고 가격 정보 알 수 있을까요?? 예쁘네요ㅜㅜ
지지미미밍 2022-12-29 (목) 04:39 1년전 신고 주소
눈 너뮤 예뿌다.. 병원 알려줄 수 있어.ㅜ?
히히헤헿 2023-01-18 (수) 05:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi