• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[트임]

앞뒤밑 트임+쌍수매몰 눈매교정 이렇게나 바뀔줄 몰랐습니다..

정주한02 2022-11-10 (목) 12:42 1년전 2024

성형한지 6주차 됬습니다.
원래 제 눈이 짝짝이+매섭고 졸려보이는눈+ 두꺼운 눈커플 이였어서 많이 트라우마였습니다..
잘생겨 지기보단 선한인상이라도 되고싶다고 생각해서 성형을 했는데 이렇게나 바뀔줄 몰랐습니다!
트임을 3군대나 했는데 전혀 부자연스럽지 않고 한지도 모를정도로 자연스럽습니다! 눈이 확 트여서 잘생겨보이고 트라우마 였던 부분들 다 완벽하게 개선되었습니다!
이제는 어딜가도 자신있게 눈 뜨고 다니게 되었고, 거울보면서 너무 행복해요 ㅎㅎ누나나 친구들도 잘됬다고 하고 모르는 사람들도 예능쪽일 하냐고 물어봅니다^^ 얼굴에 자신감이 생긴다는게 이렇게 행복한건지 몰랐고 전혀 후회가 없습니다! 한번 할때 잘해야겠다는 생각으로 열심히 찾아보고 한번에 트임이랑 쌍수까지 다했는데 그래서 더 결과가 잘나온거 같아요. 병원도 나이스 초이스였다고 생각합니다.
눈은 코와 다르게 관리할것도 딱히 없고 불편한점도 없어서 정말 추천드립니다. 요즘같이 마스크 쓰고 다녀서 얼굴 전체를 알수 없는 시기에는 눈만 예뻐도 이미지가 확 사는거 같습니다!!
아직6주 밖에 안됬는데도 인생이 크게 달라진걸 느껴요.. 꼭 꼭 병원 잘 알아보시고 후기와 스타일에 맞는 병원에서 하시는걸 추천드려요! 저는 탑페이스 성형외과에서 천정현 원장님이 집도해주셨습니다.
불만족스러운 부분이 딱히 없었고 만족스러운 부분은 꼼꼼한 상담과 필요한 수술만 권해주시는곳, 철저한 사후관리 무엇보다 자연스러운 결과 입니다!!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총497건)
눈수술수술후기
11시간전
lulu888
코성형수술후기
23시간전
굴링
코성형수술후기
2일전
추궁하디마
코성형수술후기
3일전
선우현
눈수술수술후기
4일전
테디어리어링
코성형수술후기
6일전
우루싸
눈수술수술후기
7일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
7일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
8일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
8일전
Zhg1234w
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/497)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 15건
딯호 2022-11-10 (목) 12:52 1년전 신고 주소
오 여기성형외과 좋은후기가 많아 괜찮은거같다...
냥꼬센세이 2022-11-10 (목) 12:58 1년전 신고 주소
또렷하고 예쁘다!! 이정도 트임이라면 해보고 싶어!
zzzsdd 2022-11-10 (목) 13:15 1년전 신고 주소
헐 완전 잘되셨네요
달콩2 2022-11-10 (목) 13:20 1년전 신고 주소
완전잘되셨어요! 축하드려요
신데렐라11 2022-11-10 (목) 16:55 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요~^^
신데렐라11 2022-11-10 (목) 20:03 1년전 신고 주소
남자답고 자신감있어보이는  눈매^^
미미누리 2022-11-12 (토) 11:27 1년전 신고 주소
오 잘되셨네요!!
퇴사자희망 2022-11-12 (토) 16:54 1년전 신고 주소
완전 대박나셨네요 축하드립니다
sigma 2022-11-14 (월) 11:25 1년전 신고 주소
정말 인상이 좋아보이네요
부럽습니다
객관적판단 2022-11-14 (월) 14:22 1년전 신고 주소
완전 대박 잘생기셨어요 ㅎㅎ
쿠쿠z 2022-11-14 (월) 19:43 1년전 신고 주소
우왕
우르오스 2022-11-14 (월) 21:51 1년전 신고 주소
완전 부러워 잘됐다
늉뇽뇽 2022-11-30 (수) 18:22 1년전 신고 주소
우와 인상이 확 바뀌었네 좋은 쪽으로
Mmmm33 2023-01-07 (토) 06:42 1년전 신고 주소
말씀대로 진짜 자연스럽게 잘되셨네요
굿타임02 2023-01-14 (토) 20:55 1년전 신고 주소
진심 잘되심
hi
검색목록 목록 글쓰기