• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 받고 만족도 대상승

나코내코니코니 2022-06-12 (일) 16:43 1년전 3516
병원명
비공개
의사명
비공개
눈밑 지방 재배치 진짜 하고 대만족
쬐끔 불룩한 정도여서 다른서람들은 모르지만 진짜
눈밑퀭함 없어져서 너무 좋아

수술도 금방 끝나고 수면마취도 안해도 됐엇고
끝나고 아푸지도 않음...(특이케이슨가...)
제일 아팠던건 항생제 주사 놓을때

피곤해보이는 인상이 진짜 싹가셔서....
너무너무 좋아
눈밑 불룩하다면 추천

아 자가지방 이식은 안햇어!
8군데 상담 돌아다녓는데(리앤리 이노 스타트 신사엘
조앤신(구) 오스킨 한미 에스티)

1군데서는 안해도 된다
2군데서는 지방이식까지는 필요없다
5군데서는 지방이식까지 해야 효과본다

고 했는데 지방이식은.... 안하고 싶더라고
 ^.&

이제 코수술....할거야...

여기 근데 반말쓰면 안되는 곳인가요?
죄...죄송합니다
Translating

댓글 106건
comma 2022-06-12 (일) 19:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나코내코니코니 작성자 2022-06-12 (일) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나코내코니코니 작성자 2022-06-12 (일) 20:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수지지지 2023-04-22 (토) 06:31 1년전 신고 주소
미리 알았더라면 이병원에서 수술하지 않았을겁니다.

저같은 피해자가 두번다시 없길 바랍니다.

부작용을 앓고 있는 경험자로써
※ 수술 전이시라면 ▶ 바비톡 "부작용 실제후기" / 성예사(홈페이지)- "부작용 실제후기" 등 을 보시고
수술의 위험성을 어느정도 인지하신후 신중히 결정하셨으면 합니다.

또한 ★ 추천댓글 및 후기성 글이 업체와 브로커들이 다양하여 홍보성 글이 너무 많은걸로 알고 있습니다. (참고하세요 중요합니다)  질문하고 답하고 질문하고 답하고 출처 알수없는 글에 현혹되어 수술을 결정하지 마세요.

-----------

저는 "이ㄴ성형외과의원" 에서 눈밑재배치 수술 이후 부작용이 발생하였습니다.

이후 병원에 수술 결과에 대해 이의제기를 한적없으며 A/S, 치료, 원장님 경과를 지속적으로 요청하였습니다.

그러나 원장님 경과를 잡기 정말 힘들고.. ; 시간이 지나야지 호전된다는 답변뿐이 였으며

8-9개월만에 원장님 경과를 볼 수 있었습니다. (그 전까지는 상담실장, 안내데스크 전화로만 커뮤니케이션이 됩니다. 전화를 하면 카톡으로 사진을 보내주시면 사진보고 현 증세에 대해 상세히 답변 주겠다라는 이야기를 계속합니다.)

경과를 보고 이해되지 않는 답변들로 보호자 경과를 요청하니

보호자와 경과보는 것은 의료법 위반이라며 당당하게 허위안내를 여러차례 하였습니다.

변호사 확인까지 하여 답변하니 그제서야 원장님 말씀을 전달 드릴 뿐이라며

★코디(안내팀), 상담실장 모두  허위 거짓안내를 하였습니다. ( 전화, 카톡 증거 有 )

(상세내용은 제 게시물을 확인바랍니다.)

< 부작용 증세 >

삼백안 / 감각신경손상( 얼굴감각x) / 다크서클 더 심해짐 / 비포에프터 전후 사진 확인 안됌. / 안검내반 증세 등

--------

수술결과도 결과지만 사후관리도 이런식인줄 알았더라면 수술을 진행하지 않았을겁니다. 원장님 경과는 원래 추후 없다고 합니다.

이미 망가진건 절대 돌릴수 없습니다. 병원에서도 책임 못져주구요.

"부작용 후기"들은 글들이 임시조치 되버리고 하면서 사실상 소비자 눈에 들어오기 어려워서 올바른 선택하기가 어렵습니다.

온갖 어플과 커뮤니티에 대부분 잘된 글만 올라옵니다. 잘된 글 또한 병원에서 작성되기도, 브로커 추천도 태반입니다.

늘 성형하는 사람들은 이것저것 다 알아보시고 백번 고민하고 주의하시길 바랍니다.

*본 게시글은 우리 헌법 및 소비자기본법이 보장하는 `소비자의 권리`에 기초하여 작성되었으며 정보공유 및 다른 환자분들께 도움을 드리려는 목적 외에 위 의료기관에 대한 어떠한 비방의 목적도 없음을 말씀드립니다.
리야냠냠 2022-06-13 (월) 11:58 1년전 신고 주소
혹시 비용이랑 어디서 했는지 여쭤봐도 될까용?

나코내코니코니 작성자 2022-06-13 (월) 12:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망상토끼 2022-06-14 (화) 09:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

나코내코니코니 작성자 2022-06-14 (화) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채랯 2022-06-15 (수) 01:22 1년전 신고 주소
오오 정보 감사합니당
뭐라까 2022-06-17 (금) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나코내코니코니 작성자 2022-06-17 (금) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠음음 2022-07-05 (화) 02:40 1년전 신고 주소
혹시 이노에서 상담 받으셨을때 지방이식 권유 하셨나요?

나코내코니코니 작성자 2022-07-30 (토) 17:17 1년전 신고 주소
네네 전 권유 받앗어용!
로로허 2022-07-05 (화) 14:42 1년전 신고 주소
축하드려요~
냉미남 2022-07-06 (수) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나코내코니코니 작성자 2022-10-20 (목) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬리락쿠마 2022-07-12 (화) 09:08 1년전 신고 주소
너무 예뻐요.
idkksikl 2022-07-23 (토) 23:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나코내코니코니 작성자 2022-07-30 (토) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짹뉘 2022-07-30 (토) 17:12 1년전 신고 주소
저도 알아보고있는 수술인데 혹시 어디서 수술하셨나요? 저랑 리스트가 겹치네요

나코내코니코니 작성자 2022-07-30 (토) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짹뉘 2022-07-30 (토) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거기서라 2022-08-06 (토) 18:10 1년전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알 수 있을까요??

나코내코니코니 작성자 2022-08-06 (토) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어몽 2022-08-07 (일) 09:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나코내코니코니 작성자 2022-08-07 (일) 10:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Muzv 2022-08-11 (목) 14:21 1년전 신고 주소
병원이랑 비용 좀 알 수 있을까ㅠㅠ?

나코내코니코니 작성자 2022-08-11 (목) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이비야 2022-08-12 (금) 01:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나코내코니코니 작성자 2022-08-12 (금) 06:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이비야 2022-08-12 (금) 21:54 1년전 신고 주소
감사드립니다
jh53 2022-08-12 (금) 02:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나코내코니코니 작성자 2022-08-12 (금) 06:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이잇이이 2022-08-15 (월) 19:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나코내코니코니 작성자 2022-08-15 (월) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라앗 2022-08-21 (일) 13:31 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용좀

나코내코니코니 작성자 2022-08-28 (일) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발요오오어어오 2022-08-28 (일) 21:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나코내코니코니 작성자 2022-08-28 (일) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발요오오어어오 2022-08-28 (일) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나코내코니코니 작성자 2022-08-28 (일) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유맹드 2022-08-31 (수) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나코내코니코니 작성자 2022-09-02 (금) 09:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너굴뽀짝 2022-09-02 (금) 01:05 1년전 신고 주소
병원이랑 비용 너무 궁굼해요 !

나코내코니코니 작성자 2022-09-02 (금) 09:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라쵸 2022-09-02 (금) 13:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나코내코니코니 작성자 2022-09-02 (금) 13:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크림요거트 2022-09-18 (일) 03:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나코내코니코니 작성자 2022-10-16 (일) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강쟤 2022-10-08 (토) 03:04 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 가격정보 알 수 있을까요?

나코내코니코니 작성자 2022-10-16 (일) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yryr331 2022-10-09 (일) 00:21 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요? 너무 고민되너요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.

yryr331 2022-10-17 (월) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강덕구 2022-10-12 (수) 12:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나코내코니코니 작성자 2022-10-16 (일) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강덕구 2022-10-17 (월) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
런던스노우 2022-10-12 (수) 20:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나코내코니코니 작성자 2022-10-16 (일) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qpwoeieu 2022-10-15 (토) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나코내코니코니 작성자 2022-10-16 (일) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로살리아 2022-10-17 (월) 19:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나코내코니코니 작성자 2022-10-17 (월) 19:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로살리아 2022-10-17 (월) 19:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나코내코니코니 작성자 2022-10-19 (수) 01:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로살리아 2022-10-20 (목) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나코내코니코니 작성자 2022-10-20 (목) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로살리아 2022-10-20 (목) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나코내코니코니 작성자 2022-10-20 (목) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로살리아 2022-10-17 (월) 19:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로살리아 2022-10-20 (목) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱콩이 2022-10-28 (금) 04:09 1년전 신고 주소
눈밑지 하고 꺼져서 다시 재수술 해야 되서요 저도 병원정보좀요

나코내코니코니 작성자 2022-10-28 (금) 08:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오로라바 2022-11-07 (월) 13:55 1년전 신고 주소
어디서하셨니요

나코내코니코니 작성자 2022-11-07 (월) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마장가 2022-11-17 (목) 07:33 1년전 신고 주소
병원이랑 비용좀 알수있을까요? 붓기는 어느정도 갔어요?

나코내코니코니 작성자 2022-11-17 (목) 07:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우은우 2022-11-18 (금) 02:08 1년전 신고 주소
혹시 ㅜㅜ 병원 정보랑 비용 알수있나요... 남잔데 첫 성형이라 .. ㅜㅜ 부탁드립니다

나코내코니코니 작성자 2022-11-20 (일) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필러쟁이입니당 2022-11-20 (일) 16:48 1년전 신고 주소
언니 나도 알려죠...

나코내코니코니 작성자 2022-11-20 (일) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이루리라1 2022-11-21 (월) 16:44 1년전 신고 주소
어디에서하셨나요? 저도 알려주세요  ㅜ
눈밑지만 2022-11-27 (일) 18:17 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저도 하려고 하는데 알려주시면 감사하겠습니다.
로지로지 2022-12-14 (수) 18:21 1년전 신고 주소
어디셔 하셨는지 알 수 있을까요? 비용도 궁금해요!
뿌이그 2022-12-31 (토) 18:19 1년전 신고 주소
지방이식 고민중인데 후회는 없으세요!?
보일락말락최양락 2023-01-09 (월) 11:42 1년전 신고 주소
저도 엄마 눈밑지 수술 병원 알아보고 있는데 정보 공유 부탁드려도 될까요??
카라이슬맘 2023-01-11 (수) 20:40 1년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요
코눌 2023-01-24 (화) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pocomoto0 2023-02-04 (토) 08:36 1년전 신고 주소
안녕하세요 정보공유부탁드려요
울산맘 2023-02-07 (화) 04:47 1년전 신고 주소
수술 앞두고 불안한데 만족하셨다니 부럽고 축하드려요
우야노우야노 2023-02-15 (수) 19:12 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까용...??
핑키니 2023-03-01 (수) 07:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사리1 2023-03-01 (수) 11:54 1년전 신고 주소
어디서 눈밑지 받으셨나요?
공유 부탁드릴게요~
큰냥이 2023-03-02 (목) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달빵이 2023-03-09 (목) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로드팜 2023-03-14 (화) 01:25 1년전 신고 주소
수술 후 붓기 멍 얼마나 갔나요??
건행9 2023-03-28 (화) 12:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처음그대로 2023-04-26 (수) 09:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱돌고래 2023-04-27 (목) 12:44 1년전 신고 주소
온니 나 아빠 해야는데 원장 누군지 물어볼수 있으까..?❤️
Ariana 2023-06-10 (토) 08:58 10개월전 신고 주소
저 중에서 어디서 한거야? 수술 잘 돼서 부럽당
람초 2023-06-18 (일) 13:54 10개월전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요~~
nothing890… 2023-12-25 (월) 23:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단백 2024-01-16 (화) 10:43 3개월전 신고 주소
병원정보랑 수술원장님 정보 부탁드려요 ㅎ
현짱규 2024-01-28 (일) 21:58 2개월전 신고 주소
안녕하세용!!!
병원이랑 비용 좀 부탁드릴께요유ㅠㅠㅠ
anfdl 2024-02-05 (월) 00:06 2개월전 신고 주소
지방이식 인하시고도 여지껏 패임 없이 민족하시나요??혹시 병원 정보 알 수 있을까요??
지니스9 2024-04-20 (토) 02:13 8일전 신고 주소
저도 병원정보 좀 알려주세요.
hi