• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈수술 3개월 후기

jjinssu 2022-11-07 (월) 13:10 1년전 1133
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤 원장님
비용
190 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술 후

<수술 후 >

원픽스자연유착, 눈지방제거, 눈매교정, 뒤트임, 밑트임 수술한지 벌써 3개월 째가 됬어요
일단 지금은 너무 자연스러워져서 만족해요. 처음보다 눈도 또렸해졌고, 눈도 짝짝이였는데 크기도 생각했던 것보다 이상으로 더 맞춰 진것 같아요!! 그리고 나머지 잔 붓기가 많이 빠져서 너무 자연스럽게 보여서 좋아요
눈 짝짝이시거나, 교정 원하시면 오원장님 강력 추천드려요!!
Translating

107,437
719,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
루비룽이 2022-11-07 (월) 13:15 1년전 신고 주소
오 완전 자연스러우세요 ㅎㅎ잘되신거같아요 축하드려요 ~~~
키아라페라니 2022-11-07 (월) 13:26 1년전 신고 주소
자연스럽게잘되셨네용
뿌ㅃ 2022-11-07 (월) 17:12 1년전 신고 주소
어디서함요
Uyee 2022-11-07 (월) 18:15 1년전 신고 주소
완전 잘되셨네요
망했어어ㅓㅓㅓ 2022-11-07 (월) 18:35 1년전 신고 주소
너무 자연스럽다 진짜 부럽네.. 난 어휴
warmwood14 2022-11-07 (월) 21:06 1년전 신고 주소
오 잘됐어요!!
이프프로 2022-11-07 (월) 23:02 1년전 신고 주소
속눈썹 길어서 부럽당
랑랑264 2022-11-08 (화) 05:30 1년전 신고 주소
수술 잘 됐네요!!
누에방 2022-11-08 (화) 08:18 1년전 신고 주소
자연스럽네요 ㅎㅎ 축하드려요
콘헤드 2022-11-08 (화) 10:45 1년전 신고 주소
진짜 자연스러운데요 어디에요??
민니수이 2022-11-08 (화) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우낌이 2022-11-08 (화) 12:34 1년전 신고 주소
자연스럽지만 양쪽대칭 잘맞는거에요?
giogiana 2022-11-08 (화) 15:09 1년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘된 거 같아!
효매니 2022-11-09 (수) 03:33 1년전 신고 주소
완전 잘됨요
말하는 2022-11-09 (수) 10:42 1년전 신고 주소
오 자연스럽게 너무 잘됐어요!!
수소법원암소법원 2022-11-10 (목) 00:19 1년전 신고 주소
오사카에 사는 사람들 야마다 부장님 같습니다, 잘생기셨다는 뜻입니다!
sigma 2022-11-14 (월) 09:18 1년전 신고 주소
부드럽게 잘 되셨네요!
zxc1004 2022-11-14 (월) 13:04 1년전 신고 주소
우와 수술 너무 잘 됐어요!!!
보노093 2022-11-19 (토) 22:18 1년전 신고 주소
자연스럽게 진짜 잘 되셨네요
hi