• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 3년차 이제 속쌍이되어버린 나의 눈

백토 2022-11-05 (토) 06:27 1년전 1989
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍수한지 3년째 됐어!
1년 지나니 붓기 완전히 가라앉고 자연스러워졌는데 문제는.. 이제 거의 속쌍이 되었다는 거야ㅠㅠㅠ
화려하고 살짝 높게 재수술하고 싶은데 너무 높게 잡으면 소시지될까봐 무섭고 붓기 빠질 1년 기다리는게 엄두가 안나네..
쌍수하고 나처럼 거의 속쌍된 사람들 많으려나 ㅠㅠ
Translating

486,550
472,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
우아아앙아우 2022-11-05 (토) 06:45 1년전 신고 주소
헐 나 3개월찬데 붓기 여기서 어느정도 더 빠져?

백토 작성자 2022-11-05 (토) 06:48 1년전 신고 주소
3개월차면 아직 한참 남았오!!! 그래도 최소6개월은 지나야 어느정도 빠지고 점점 자연스러워지더라 ㅎㅎ ㅠ 나는 절개라 그런지 1년은 되니 엄청 자연스러워졌어.. 지금은 너무 자연스럽다
쀼뀨잉 2022-11-05 (토) 10:41 1년전 신고 주소
나도 거의 속쌍 멀리서보몀 안보일 정도...ㅜ 절개로 10년전에 했는데 이젠 무조건 쌍테붙이고 다녀... 조만간 재수술 해야지ㅜㅜ
염이콤이 2022-11-05 (토) 18:26 1년전 신고 주소
근데 지금 눈도 넘 이쁘서용
jsp62 2022-11-05 (토) 19:00 1년전 신고 주소
근데 지금 눈도 예뻐서 걍 안거드리는게ㅡ나을것같애
공군파새 2022-11-05 (토) 20:04 1년전 신고 주소
화려하게하지마셈 요즘은 화려하면 거의다 9할은 쌍수인게 팩트라 본인은 만족할지모르는데 다른사람들이보기엔 걍 예쁘네,, 음 쌍수해서 저런거지 뭐 이생각부터함
징징즹즹포카 2022-11-05 (토) 20:27 1년전 신고 주소
재수술은 어렵다니까 가급적 안하는게ㅠㅠㅠ 지금 눈이 자연스럽고 이뻐용
동탄여우 2022-11-06 (일) 00:18 1년전 신고 주소
난 쌍수 중학생때 해서 벌써 15년됐어! 근데 내 기억으론 4-5년 지나니까 완전히 속쌍으로 됐던것 같아 지금은 거의 무쌍ㅎㅎ 근데 수술하기 전보단 눈이 더 크고 난 무쌍이 좋아서 재수술은 생각안했지 지금 예사 눈도 너무 자연스럽고 예쁜데?
삶란 2022-11-06 (일) 01:14 1년전 신고 주소
지금 눈 자연스럽고 예쁘세요 ㅎㅎ 자연스럽게 예쁜게 젤 좋은거 같아요 화려하게 티나는 것보다!
Hh7685 2022-11-06 (일) 11:02 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐서 괜찮을듯
시나몬크림 2022-11-06 (일) 11:22 1년전 신고 주소
눈 예쁜데요????
누에방 2022-11-06 (일) 21:06 1년전 신고 주소
나도 8년전에 매몰했는데 쌍꺼풀 거의 안보임...
Silkhyun 2022-11-07 (월) 00:23 1년전 신고 주소
매몰한지 4-5년쯤 다 풀리고 다시 매몰(절개의 흉 붓기 등 무서워서)한지 6년… 다시 속쌍이 되었습니다 흑
결국 트임 과 절개만이 방법인가봐요
두두123 2022-11-07 (월) 11:50 1년전 신고 주소
저도 최근에 절개했는데, 시간 지날수록
쌍꺼풀 얇아지고 눈두덩이 두툼한 느낌도 사라지나요?
눈두덩이가 넘 퉁퉁한거 같아서요 빨리 빠졌으면 좋겠네요 ..
kimyesool 2022-11-07 (월) 13:57 1년전 신고 주소
나...ㅜㅜ 그래서 재수술함
Uyee 2022-11-07 (월) 18:18 1년전 신고 주소
혹시 처음 쌍수하실 때 라인 얇게 잡으셨나요? 속쌍같은 인라인으로 하고싶은데 얇아질까봐 걱정이네요ㅜㅜ
랑랑264 2022-11-08 (화) 05:34 1년전 신고 주소
나도 지금 속쌍처럼 됌 ㅠㅠㅠ
말하는 2022-11-09 (수) 10:44 1년전 신고 주소
자연스러운게 제일인것같아요~~
강아지아지2 2022-11-10 (목) 09:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수사 2022-11-11 (금) 00:53 1년전 신고 주소
절개인데 속쌍이면... ㅠ
점막이보여요 2022-11-13 (일) 09:27 1년전 신고 주소
저는 절개6개월차인데 속쌍이 되었다는
sigma 2022-11-14 (월) 09:20 1년전 신고 주소
지금 눈도 자연스럽고 되게 예쁘세요!
키키다스 2022-11-15 (화) 23:08 1년전 신고 주소
난 이런 자연스러운 스타일 좋아해서 그런가 지금도 엄청 이쁜거 같아!
천혜햔 2022-11-22 (화) 01:44 1년전 신고 주소
속쌍이어도 예뻐서 재수술 안하는 게 좋을 것 같아요
모찌껌딱지 2023-02-06 (월) 02:11 1년전 신고 주소
저두 속쌍되고 라인이 짝짝이라 재수 생각즁 ㅜ
hi