• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 후회

더더더블 2022-09-19 (월) 23:47 1년전 1509
병원명
비공개
의사명
비공개

8년 전에 매몰로 했는데 속쌍이 되버려서 재수술 했어요.
절개 + 눈교 + 앞트임 했습니다.
실제로 보면 좀 진하고 소세지기가 있어요.
그리고 오른쪽 앞트임이 과하고 라인이 매끄럽지가 않아서 재수술 알아보고 있습니다.
Translating

424,517
411,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
넹닝 2022-09-20 (화) 00:03 1년전 신고 주소
저도 그렇게 세가지 방법 추천받았는데 붓기가 걱정됩니다ㅜㅜ

더더더블 작성자 2022-09-20 (화) 00:06 1년전 신고 주소
저는 눈교는 꼭 해야하는게 아니라면 비추입니다ㅠㅠ
라인이 너무 진해지고 붓기도 오래가요..
다시 돌아가면 절개(혹은 다시 매몰) + 앞트임만 할 것 같아요..

넹닝 2022-09-20 (화) 00:10 1년전 신고 주소
저는 매몰로 했던게 한쪽 눈이 아예 풀려버렸어요ㅠㅠ 그래서 다시하려고 병원 3군데에 상담갔는데 안검하수도 있고 눈을 뜨는 힘이 약해서 필요하다네요…인상이 너무 강해질거같아 안하고싶은데 이마에 주름때문에라도 하긴 해야할거같아요ㅠㅠㅠ

넹닝 2022-09-20 (화) 00:11 1년전 신고 주소
수술하신지 얼마 안되셨으면, 또 절개면 좀 더 기다려보세요 저희 언니도 절개핬었는데 한 삼개월정도만에 자연스러워졌아요!

더더더블 작성자 2022-09-20 (화) 00:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

넹닝 2022-09-20 (화) 00:23 1년전 신고 주소
헉 저는 눈두덩이 살이 살짝 있는 편인데 후기도 천차만별이라 너무 운빨같아요 ㅠㅠ 같은 원장님어도 잘됐다는사람이랑 망했다는사람 있어서요.. 재수술인만큼 더 두렵네요..

더더더블 작성자 2022-09-20 (화) 00:32 1년전 신고 주소
그래도 피부가 얇으시면 괜찮을거 같아요! 전 피부가 두꺼운 편이라 매몰때도 쌍꺼풀이 살에 덮여서 속쌍이 된거지 라인 자체는 진했거든요!!

넹닝 2022-09-20 (화) 00:33 1년전 신고 주소
정보 감사해요…!! 잘 알아보고 후기 남기도록 할게요:)
한태민 2022-09-20 (화) 09:12 1년전 신고 주소
눈 자체로는 더 예뻐진 거 같은데 개개인의 호불호는 갈릴 수 있으니..재수술 잘하세요!

더더더블 작성자 2022-09-20 (화) 21:26 1년전 신고 주소
제가 사진설명을 제대로 안햇는데 위에는 후면카메라 아래는 전면카메라로 찍은거구 둘다 수술후에요..!
재수술 잘 알아보겠습니다ㅠㅠ
키아라페라니 2022-09-20 (화) 10:46 1년전 신고 주소
제가볼땐 더 예쁜데 티가 많이나여...

더더더블 작성자 2022-09-20 (화) 21:25 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ흑 둘다 현재인데 위가 후면카메라 아래가 전면카메라에요
시간이 지나면 티나는거 좀 나아질까요...?
김산풍 2022-09-20 (화) 12:40 1년전 신고 주소
윗사진이 현재지? 굳이 할 필요없는것같음. 본인 만족이라면 하는게 낫지만 내 생각은 그래

더더더블 작성자 2022-09-20 (화) 21:24 1년전 신고 주소
둘다 현재구
위에꺼는 후면카메라
아래꺼는 전면 카메라 에용
저도 고민되요.. 그냥 시간지나면 좀더 자연스러워질거같기도하고
재수술하면 또 회복기간이 몇달은 걸릴거같아서요ㅠ
릴릴랄룬로 2022-09-20 (화) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴릴랄룬로 2022-09-20 (화) 13:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더더더블 작성자 2022-09-20 (화) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜두뚜두뚠 2022-09-21 (수) 06:39 1년전 신고 주소
본인이 느끼시엔 그러실수있지만 제가 보기엔 너무 이쁘세요!!

더더더블 작성자 2022-09-23 (금) 01:14 1년전 신고 주소
흐엥ㅠㅠ 감사합니다 잘 고려해볼게요
Bldj 2022-09-22 (목) 18:39 1년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?

더더더블 작성자 2022-09-23 (금) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니밈밈 2022-09-23 (금) 12:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응더 2022-11-05 (토) 16:59 1년전 신고 주소
저도 정보 알려주실수 있나요???
루비룽이 2022-11-07 (월) 12:51 1년전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주실 수 있을까요 ? 첫눈이 더 자연스럽게 어울리긴하네요 ! 두번째는 그래도 소세지같진않아요 ! 비교되서그렇지
쌉쌀한보라 2023-01-14 (토) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌉쌀한보라 2023-01-14 (토) 19:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi