• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈밑뒤트임 당일

아롸아 2022-11-04 (금) 17:41 1년전 1864
병원명
비공개
의사명
비공개

수술들가기전에 의시쌤이 또 디자인 같이 설명하고 수술끝나고 잘됐다고 와서 이야기 해주고 너무 좋았음
오른쪽눈은 왼쪽눈과 되도록 맞춰달라해서 찟다보니 결막부종옴;;
눈이 두배되어서 넘 기쁨
실밥언능 풀었음 좋겠다
Translating

431,085
417,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 78건
다블리 2022-11-04 (금) 18:11 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

아롸아 작성자 2022-11-04 (금) 22:35 1년전 신고 주소
감사해요 완전 만족해여 으하하
류지수 2022-11-04 (금) 18:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아롸아 작성자 2022-11-04 (금) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류지수 2022-11-04 (금) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하안검01 2022-11-04 (금) 21:42 1년전 신고 주소
많이 예뻐지셔써요

아롸아 작성자 2022-11-04 (금) 22:37 1년전 신고 주소
전 넘 만족합니다!
서오 2022-11-04 (금) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아롸아 작성자 2022-12-06 (화) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽띨잉 2022-11-04 (금) 23:21 1년전 신고 주소
정보좀 알 수있를까
토니쵸파 2022-11-05 (토) 01:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2022-11-05 (토) 07:35 1년전 신고 주소
저도 정보 알수있을까요? 너무 이쁘고 자연스럽게 잘되신거같아용...!!

아롸아 작성자 2022-11-07 (월) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀피 2022-11-05 (토) 07:36 1년전 신고 주소
정보 알고 싶습니다

아롸아 작성자 2022-11-07 (월) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이아그를 2022-11-05 (토) 20:43 1년전 신고 주소
오 진짜 잘 되셨네요 축하드려요

아롸아 작성자 2022-11-07 (월) 09:53 1년전 신고 주소
감사합니다!!!4일째인데 멍 빨리 없어졌음 좋겠아요
Hh7685 2022-11-06 (일) 11:02 1년전 신고 주소
넘 잘됐어용

아롸아 작성자 2022-11-07 (월) 09:53 1년전 신고 주소
감사해용
까까맘 2022-11-06 (일) 14:07 1년전 신고 주소
와 완전 트였네요

그죵 ㅎㅎㅎ
누에방 2022-11-06 (일) 21:10 1년전 신고 주소
오 완전트였네요. 약간 전보다 덜감긴다거나 그런건 없으세요?

아롸아 작성자 2022-11-07 (월) 09:51 1년전 신고 주소
의사쌤이 이틀까지는 그런다했어요! 더 당겨논다거 그랬거든요!전 첫날만 그러고 결막부종안 생긴부분은 평상시 눈같고 붓기빠지곤 다른눈도 똑같아졌어요! 단지 하품할때 땡김요 ㅎ
모니터 2022-11-07 (월) 14:31 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요!!! 뒤에도 전혀 어색하지 않구요! 저도 지금 알아보는 중인데 정보 좀 알 수 있을까요??

아롸아 작성자 2022-11-09 (수) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅡHN 2022-11-08 (화) 00:06 1년전 신고 주소
완전 잘 트였네요! 전 눈 큰편도 아닌데 틀 공간 거의 없어서 못하는.... 부러워요ㅜ

아롸아 작성자 2022-11-09 (수) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑랑264 2022-11-08 (화) 05:32 1년전 신고 주소
예쁘게 트여서 부럽다!!

아롸아 작성자 2022-11-09 (수) 15:17 1년전 신고 주소
만족만족 :)
giogiana 2022-11-08 (화) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아롸아 작성자 2022-11-09 (수) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트잇트잉 2022-11-08 (화) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽직 2022-11-08 (화) 18:50 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요!! 정보 주실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
트임코코 2022-11-09 (수) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수사 2022-11-11 (금) 00:52 1년전 신고 주소
쌍꺼풀도 하신거에여?

아롸아 작성자 2022-11-24 (목) 13:52 1년전 신고 주소
쌍꺼플 노노 뒤트임하니깐 저렇게 됐어염
낑깡똥 2022-11-12 (토) 09:27 1년전 신고 주소
정보좀뷰탁두려요

아롸아 작성자 2022-11-24 (목) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고싶어욘 2022-11-13 (일) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아롸아 작성자 2022-11-24 (목) 13:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아롸아 작성자 2023-01-19 (목) 14:35 1년전 신고 주소
넘 늦었어요 ㅠㅠ
훌륭 김효동쌤이이오
이오리 2022-11-15 (화) 07:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아롸아 작성자 2022-11-24 (목) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
flower사슴 2022-11-15 (화) 20:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아롸아 작성자 2022-12-06 (화) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㄴㅎㄷ 2022-11-19 (토) 09:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아롸아 작성자 2022-12-06 (화) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성초남 2022-11-21 (월) 15:11 1년전 신고 주소
완전 잘 됐다.. 병원 알려줄 수 잇어?

* 비밀글 입니다.
냥공듀 2022-11-21 (월) 23:24 1년전 신고 주소
병원정보랑 비용 알 수 있을까요? 진짜 너무 잘 되신거같아요

아롸아 작성자 2022-11-24 (목) 13:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼭짱이돼야지 2022-11-24 (목) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아롸아 작성자 2022-12-06 (화) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoyo78 2022-11-25 (금) 10:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
라원 2022-12-05 (월) 19:26 1년전 신고 주소
저도 뒤 밑 트임 고민중인데 병원 정보랑 가격 등 알 수 있을까용 ??

아롸아 작성자 2022-12-06 (화) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
움치둠치치 2022-12-07 (수) 18:57 1년전 신고 주소
와 진짜 시원하다 어디서 하신건지 정보좀요!!

아롸아 작성자 2023-01-19 (목) 14:40 1년전 신고 주소
진짜 백퍼만족입니다!
훌륭 김효동쌤이에요
이뻐지고싶어욘 2022-12-08 (목) 20:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아롸아 작성자 2023-01-19 (목) 14:37 1년전 신고 주소
현재 넘 자연스럽고 보는 사람들 한지 못알아봐요:)
저 보고 한사람도 있고 그 사람역시 너무 잘됐어요 ㅋ
수술경과내에도 돌아다녀도 아무도 몰랐다능
가족누가한다해도 역시 추천이오

그리고 아는 언니는 역대 자기가 눈트임한 사람들중에 최고다라고 할정도였어욬
이뻐지고싶어욘 2022-12-13 (화) 07:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아롸아 작성자 2023-01-19 (목) 14:42 1년전 신고 주소
눈끝라인은 지금처럼 유지하고 너무 우울해보이지않게 그리고 아이유랑 수지사진을 컴퓨터로 함께보며 이야기 했어요 ㅋ
w00z 2022-12-14 (수) 01:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아롸아 작성자 2023-01-19 (목) 14:42 1년전 신고 주소
훌륭 김효동 쌤이에용
nxyun2 2022-12-21 (수) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아롸아 작성자 2023-01-19 (목) 14:40 1년전 신고 주소
훌륭 김효동썀이용
smii 2022-12-25 (일) 21:36 1년전 신고 주소
헐 너무 예쁘고 자연스럽다ㅜㅜ 병원정보 제발 부탁해ㅜㅜ 진짜 본 눈 중에 젤 시원하고 자연스러운거같아서,,,

아롸아 작성자 2023-01-19 (목) 14:38 1년전 신고 주소
정말 자연스럽고 한지 아무도 몰라요 ㅋㅋㅋ
제가 다니는 피부과쌤이 하지말라해서 말안허고 한건데 몰라보더라고요 ㅋ

훌륭 김효동쌤이용
komp5428 2022-12-26 (월) 21:41 1년전 신고 주소
나는 오늘 했는데 완전 울상되었는데
눈하나도 안처져보이네 ..부럽다 ㅜㅜㅜ
나는 왜케 밑으로 내려놨지

눈끝라인을 안내려주시고 디자인해주었어요!
상담도 두번진행하거 꼼꼼하세오!
Mmminnnunn… 2023-01-01 (일) 19:14 1년전 신고 주소
절개에요 비절개에요??

아롸아 작성자 2023-01-19 (목) 14:38 1년전 신고 주소
절개에요!!!
모찌껌딱지 2023-02-06 (월) 02:09 1년전 신고 주소
너므 잘됐어요..ㅜ 저도 여기 손품 파는중인데 비용 정보 알 수 있을까요?!

아롸아 작성자 2023-02-06 (월) 12:11 1년전 신고 주소
120에요!!!!
받긍 2023-04-12 (수) 22:44 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 정보 부탁드려요~~
용삐사랑 2023-11-05 (일) 12:25 6개월전 신고 주소
너무 이쁘시네요..지금도 만족하시나요?
hi