• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 (자연유착) 약 3년차 후기입니다!

폼은재 2022-11-04 (금) 00:02 1년전 1450
병원명
비공개
의사명
비공개
눈꺼풀 살이 없는편이라 의사선생님이랑 상담 후 자연유착으로 결정하였습니다!
자연스러운 라인을 원해서 자연스럽게 해달라고 엄청 강조를 했더니 정말 자연스럽게 수술되었습니다.
수술직후에도 붓기가 거의 없다시피 했습니다.
다만, 제가 자연스러운 라인을 원한거지만 막상 몇년지나니까 속쌍수준으로 보일때도 있더라구요.
그래서 재수술이 고민될때도 있습니다. 라인 잡을 때 자연스러운 수준에서 조금 더 위로 잡아도 괜찮았을 것 같아요.
그래도 정말 자연스럽게는 잘 해주셨습니다.
사람들도 제가 수술했다고 말 안하면 모르더라구요!
자연유착이라 실밥도 따로 제거하지 않아서 편했습니다.
개인적으로 라인이 낮아져서 불만족스러운 부분 외에는, 따로 부작용이나 문제가 될 부분은 없었습니다.
Translating

230,691
173,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
안늉늉늉 2022-11-08 (화) 12:12 1년전 신고 주소
저는 자연유착한지 1년 정도 됐눈데 라인이 높은 것 같아 낮출지 고민입니다. 시간 더 지나면 많이 낮아질까요?
우낌이 2022-11-08 (화) 12:37 1년전 신고 주소
자연유착 자연스러워 좋지요
참참외 2022-11-10 (목) 00:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강아지아지2 2022-11-10 (목) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루는룰루 2023-06-19 (월) 12:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi