• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

앞트+쌍수 5개월차 후기입니다 ㅎㅎ

또치는못말려 2022-11-03 (목) 15:44 1년전 1918
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민원장님
비용
1 만원
경과일

안녕하세요! 뷰성형외과에서 쌍수한지도 5개월차가 되었네요 시간이 진짜 빨라서 놀라울 정도예요 ㅋㅋㅋㅋ
이제 눈 라인이 완전 자리 잡은 거 같아요!
저번달에도 더 이상 빠질 붓기가 있을까 싶었는데 
하루하루 라인이 더 깔끔해지고 내려와서 마음에 들더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
상담 때 원장님께 딱 원하는 부분을 말씀드렸었는데 (탁 트인 화려한 눈!) 원하는 느낌 그대~로 잘 나온 거 같아서 너무 만족스럽습니당 힛ㅎㅎㅎ
이제 맨얼굴로도 자신감 있게 되어서 좋은 거 같아요~~
쌍수는 역시 고민하지 말고 해야 하는 수술 중 하나인 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

272,438
123,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
dudr07 2022-11-03 (목) 18:24 1년전 신고 주소
원래 눈도 예뻤는데 진짜 넘 잘되셨어요~!
핑크오렌지 2022-11-03 (목) 19:36 1년전 신고 주소
오 쌍꺼풀 높이가 높지않은데도 진짜 화려하네요!
넘 이쁘요!
Jjㅑ니 2022-11-03 (목) 21:23 1년전 신고 주소
오 완전 잘되셨어요~ 축하합니다!
백합맘 2022-11-03 (목) 21:26 1년전 신고 주소
와~진짜 예뻐요!
yyyiili 2022-11-04 (금) 00:45 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 이뻐요
토끼톢톢 2022-11-04 (금) 01:39 1년전 신고 주소
앞트임 진짜 잘됐다 이뻐
우개 2022-11-04 (금) 02:06 1년전 신고 주소
앞트임 너무 자연스럽고 이쁘게 됐네요!! 축하드려요
닉아몬데 2022-11-04 (금) 03:35 1년전 신고 주소
오 잘되신듯 ㅠㅠ
하늘1129 2022-11-04 (금) 04:49 1년전 신고 주소
넘 자연스럽고 너무 예쁘네요 축하드려요
깁밥 2022-11-04 (금) 10:02 1년전 신고 주소
진짜 자연스러워요
돌돌잉뎅 2022-11-04 (금) 12:00 1년전 신고 주소
진짜 인상이 확 좋아진 것 같아요 너무 잘됐어요!!!!!
스트릿출신 2022-11-04 (금) 15:19 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요!!
빈츠츠츠 2022-11-04 (금) 15:40 1년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요!
kdksko 2022-11-04 (금) 17:13 1년전 신고 주소
자연스럽게잘되셨어요!
이유99 2022-11-04 (금) 20:10 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘 되셨어요
리미리미림 2022-11-05 (토) 12:02 1년전 신고 주소
그 전 눈도 이쁘시지만
너무 이쁘게 잘되셨네요 부러워요
징징즹즹포카 2022-11-05 (토) 20:29 1년전 신고 주소
트임이랑 쌍꺼플 둘다 넘 자연스럽게 잘됐네요!!!
류라리 2022-11-05 (토) 22:37 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스러워요!!
릴릴랄룬로 2022-11-06 (일) 00:47 1년전 신고 주소
잘됐너요
상그리아1 2022-11-06 (일) 10:52 1년전 신고 주소
넘넘 이뽀요
Hh7685 2022-11-06 (일) 11:03 1년전 신고 주소
넘 잘됐더..축하해용
시나몬크림 2022-11-06 (일) 11:35 1년전 신고 주소
인형이에요?
하룡륭 2022-11-06 (일) 19:53 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 됐다 ㅠㅠ
zzung99 2022-11-07 (월) 14:44 1년전 신고 주소
옹어ㅗ영
서펭귄 2022-11-07 (월) 17:53 1년전 신고 주소
와,, 이쁘다 가격 알수 잇을까?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

또치는못말려 작성자 2022-11-07 (월) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Uyee 2022-11-07 (월) 18:21 1년전 신고 주소
헐 제가 딱 원하는 느낌이네요 부러워요
안늉늉늉 2022-11-08 (화) 12:46 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘 되신 거 같아요 부러워요 ㅠㅠ
내수아사랑 2022-11-09 (수) 08:27 1년전 신고 주소
우와! 완전 이쁘세요~ 제가 원하는 눈!
Xxxz 2022-11-09 (수) 14:03 1년전 신고 주소
헉 완전 잘 되셨네요 진짜 이쁘세요
헤이요169 2022-11-12 (토) 21:39 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무이쁘게 잘되셨어요!ㅎㅎ
쌍으으어옹ㅍ오옹 2022-11-14 (월) 18:26 1년전 신고 주소
시원하게 넘 잘됐네요 ㅠㅠㅠㅠ
뤼을 2022-11-15 (화) 14:32 1년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘게 커졌어요!
찐이2 2022-11-17 (목) 08:49 1년전 신고 주소
예쁘다~!
대학생이야 2022-11-24 (목) 19:03 1년전 신고 주소
자연스러워요
영기쑤 2022-11-24 (목) 23:36 1년전 신고 주소
눈 되게 크고 이뻐지셨어요!
토마토잉 2022-12-08 (목) 19:11 1년전 신고 주소
넘 자연스러워 이뻐이뻐!!
hi