• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈성형 1달 후기

컴공홀릭 2022-11-02 (수) 15:59 1년전 1071
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
150 만원
경과일

원픽 성형외과에서 윗트임, 원픽스자연유착, 눈매교정 했습니다.
한달 정도 지나니 붓기는 어느정도 가라앉은 것 같고, 쌍꺼풀 라인도 상담했던 것처럼 부담스럽지 않게 인라인으로 잘 된거 같고,
그리고 눈매교정하고 나니 확실히 수술전보다 눈뜨는데 더 편하네요.
눈 크기도 수술전보다 확실히 커져서 만족합니다.
Translating

2,177,915
233,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
indoo 2022-11-02 (수) 19:09 1년전 신고 주소
수술 너무 잘됐어요
병원 알고싶네요

컴공홀릭 작성자 2022-11-02 (수) 19:29 1년전 신고 주소
원픽성형외과요
vividhy 2022-11-02 (수) 23:23 1년전 신고 주소
라인 자연스럽게 잘 되신거 같아요
청어통조림 2022-11-03 (목) 02:57 1년전 신고 주소
잘됐네요
dudr07 2022-11-03 (목) 09:52 1년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요!
Superactor… 2022-11-03 (목) 12:38 1년전 신고 주소
잘 되셨어요!
센츠으 2022-11-03 (목) 16:32 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 되셨네요 저도 눈코 고민중인데 원장님 성함 알수있을까오??

컴공홀릭 작성자 2022-11-03 (목) 17:38 1년전 신고 주소
원픽 오재윤원장님이요
핑크오렌지 2022-11-03 (목) 19:53 1년전 신고 주소
아이돌 눈이되셨네요!
토끼톢톢 2022-11-04 (금) 01:38 1년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘된거같아!
미니빅 2022-11-04 (금) 11:55 1년전 신고 주소
라인 정말 예쁘게 잘된것 같아요!!
dms**** 2022-11-04 (금) 18:22 1년전 신고 주소
티하나도 안나고 완전 잘됐음
안늉늉늉 2022-11-08 (화) 12:49 1년전 신고 주소
수술 후 사진은 얼마 경과되신 거예요? 전 1년째인데도 자연스럽지 못해 고민입니다 ㅠㅠ

컴공홀릭 작성자 2022-11-08 (화) 15:44 1년전 신고 주소
한달이요

안늉늉늉 2022-11-09 (수) 13:18 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽네요 겨우 한달 지났는데 너무 잘 되신 거 같아여
다식해봄 2022-11-16 (수) 10:20 1년전 신고 주소
붓기도 많이 없으신거 같고 부러워요!
이선은 2022-11-21 (월) 16:42 1년전 신고 주소
사진으로 봤을때는 진짜 자연스러워 보이네요 수술 완전 잘하신듯
jhgold111 2022-11-24 (목) 23:45 1년전 신고 주소
라인이 엄청 이쁘게 잘되셨네요 축하드립니다
hi