• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

눈재수술+윗트임+듀얼트임

쭈니가니 2022-11-02 (수) 14:06 1년전 1292

절개로 눈재수술 진행한지 두달째입니다.
수술은 절개+윗트임+듀얼트임으로 진행했구요.
붓기는 이미 한달째 다 빠진거 같았는데 또 비교해보니 더욱 자연스러워 진거 같아요.
눈 떳다감았을때 이제 좀 자연스러워 진 느낌입니다. 한달 전보다 눈당김이 덜해졌구 의식을 해야 눈당김이 느껴지는 정도로 부드러워졌구요.
듀얼트임은 수술한티가 전혀나지 않아요. 트임때문이랄까 수술한 눈의 매서움이 없어 부드러운 인상이라 만족도가 높아요. 듀얼트임은 꼭 추천합니다.
윗트임은 화장을 지우면 붉은기가 있구 아직 여린살이라 화장할때도 조심스럽습니다.
절개로 진행한 수술이라 눈을 감으면 수술자국이 남아있지만 모르는 사람이 보면 원래 눈이 큰사람이라고 생각할만큼 자연스럽게 수술이 잘된거같아요.
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총487건)
코성형수술후기
2일전
요링죠
코성형수술후기
2일전
dddddddf
코성형수술후기
3일전
나는야해작왕
코성형수술후기
5일전
코발트블류유
코성형수술후기
6일전
박후추
코성형수술후기
9일전
뚜자니
코성형수술후기
9일전
나는돼공
코성형수술후기
10일전
꼴강
코성형수술후기
10일전
마이멜로밍
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/487)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

32,379
70,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
라니니닝 2022-11-02 (수) 14:11 1년전 신고 주소
눈이쁘게 잘 됬어요!
kohuhu 2022-11-02 (수) 14:27 1년전 신고 주소
오오 이뻐여~~~
호로로롤롤 2022-11-02 (수) 15:58 1년전 신고 주소
오오 이뻐용!
Hongmi 2022-11-02 (수) 21:13 1년전 신고 주소
에프터사진이 어플이러서 못믿겠어
안온 2022-11-02 (수) 21:35 1년전 신고 주소
점점 갈수록 자연스러워지네용
호호바ㅇ 2022-11-02 (수) 23:56 1년전 신고 주소
뒷트임도 많이 안붓고 자리잡힌거같아요
눈커지고시픔 2022-11-03 (목) 00:36 1년전 신고 주소
듀얼트임 고민중인데 넘 잘된거같아요
뷇뛟 2022-11-03 (목) 17:48 1년전 신고 주소
오오 넘 잘됐당!! 예뻐요!!
kka1 2022-11-03 (목) 20:05 1년전 신고 주소
점점 자연스러워 지네요!
혹시 원장님 성함정보 알수있나요?
돌돌잉뎅 2022-11-04 (금) 12:00 1년전 신고 주소
와 진짜 하루가 다르게 예뻐지네여 너무 자연스럽구 예뻐요!!
백토 2022-11-05 (토) 06:39 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 이뻐요!!
kimyesool 2022-11-07 (월) 14:19 1년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐요!!
앞구르기 2022-11-11 (금) 12:03 1년전 신고 주소
넘 예뻐요! 부러워요
머저2 2022-11-14 (월) 12:42 1년전 신고 주소
이쁘세요
sigma 2022-11-14 (월) 14:42 1년전 신고 주소
진짜 자연스러워요
부럽네요ㅠ
민영지완 2022-11-15 (화) 18:46 1년전 신고 주소
이뻐여!!
주주곤두 2022-12-26 (월) 12:33 1년전 신고 주소
너무예뻐요 혹시 절개 흉은 어떤가요??
hi
검색목록 목록 글쓰기