• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술+눈매교정재수술 방금함

난썩사 2022-11-01 (화) 21:54 1년전 989
병원명
비공개
의사명
비공개

방금 하고옴요ㅋㅋㅋ 따끈따끈

두번의 출산 , 살 찌고 빠짐 반복.. 눈비비는 습관 덕분에 완전히 풀려버리고 눈커풀이 얇은편인데 지방 빠지묜서 한쪽은 두겹 한쪽은 거의 주름수준으로 생김

사진찍어보고 도저히 안되겠어서 손품 발품 발고 예약.

오늘 재수술 했는데
예상 외로 중간에 지혈이 안돼서 ㅠ 한참 지혈하고 다시마취하고 수술함 ㅠㅠㅠ
지혈하느라고 의사 나가고 간호사가 눌러줄때 어찌나 불안한지 ㅜㅜㅜㅜㅜ 지혈안되늨겈 수술결과랑은 상관없죠? 막 했는데 누구도 속시원히 말 안해즈고 ㅠㅠ

라인은 괜찮은거같긴 한데 함 봐줘
제발  잘 자리잡아라
Translating

댓글 40건
라랄락 2022-11-01 (화) 22:56 1년전 신고 주소
울퉁불퉁하지도 않고 이쁘게 잘된거같아!!!!

난썩사 작성자 2022-11-02 (수) 08:05 1년전 신고 주소
고마워!!! 지혈안돼서 많이부울거라고했는데 오늘 징짜 마니부움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 빠져랏 ㅋㅋㅋ
롤lol 2022-11-02 (수) 01:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난썩사 작성자 2022-11-02 (수) 08:05 1년전 신고 주소
실밥풀고 경과 보고 얘기해줘도될깡 ????? 바로 공유하기엔 아직 나도 믿음이 부족해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 답글 달러오께!

롤lol 2022-11-02 (수) 09:28 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 알게떠~~

난썩사 작성자 2022-11-07 (월) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끌리오 2022-11-02 (수) 11:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난썩사 작성자 2022-11-03 (목) 10:27 1년전 신고 주소
고마웡!!!! 내가 붓기 쫌 빠져보고 만족스러우면 공유해주껭~~!!!!

끌리오 2022-11-04 (금) 10:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난썩사 작성자 2022-11-07 (월) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여논네티 2022-11-02 (수) 11:43 1년전 신고 주소
라인 잘 잡힌거 같아ㅏ!!붓기관리 잘하길!!

난썩사 작성자 2022-11-03 (목) 10:28 1년전 신고 주소
고마워!!! 수술 담날 진짜 퉁퉁부었다가 오늘은 첫날정도로 돌아가따 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 예뿌게 자리잡길
비제족 2022-11-02 (수) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난썩사 작성자 2022-11-03 (목) 10:28 1년전 신고 주소
급한거야? 붓기 좀 빠지고 만족스러워지면 공유할까 싶은데! 급하면 알려쥬깽

비제족 2022-11-04 (금) 11:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난썩사 작성자 2022-11-07 (월) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어른의그림책 2022-11-02 (수) 17:08 1년전 신고 주소
이쁘게 된 것 같아요

난썩사 작성자 2022-11-03 (목) 10:29 1년전 신고 주소
고맙슴니당!!!
댕댕1234 2022-11-02 (수) 22:43 1년전 신고 주소
헐 나도 눈비비믄 습관..나도 걍 풀려서 10년전에 한건데 쌍커플이 아니라 눈위 주름느낌이라 재수알아보고이써ㅠ

난썩사 작성자 2022-11-03 (목) 10:30 1년전 신고 주소
왁 똑같네.. ㅠㅠ
위에 겁나 크게 부담스럽게 쌍카인듯 주름인듯 생겨가지고.. 걍 살라다가 쌍커풀테이프 함 붙여봤는데.. 아 내눈이 원래 이랬었구나 싶어서 나도 알어보고 슈술해쏘 ! 우리 둘다 예쁜눈으로 돌아가잣 !!!
dudr07 2022-11-03 (목) 14:00 1년전 신고 주소
등급이 안돼서 사진을 볼 수 없어요 ㅠㅠ
빈츠츠츠 2022-11-04 (금) 15:41 1년전 신고 주소
라인 넘 이쁘게 잘나왔어요!
짜파게티요리사 2022-11-06 (일) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난썩사 작성자 2022-11-07 (월) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜파게티요리사 2022-11-08 (화) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난썩사 작성자 2022-11-09 (수) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜파게티요리사 2022-11-11 (금) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난썩사 작성자 2022-11-11 (금) 21:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜파게티요리사 2022-11-11 (금) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤코 2022-11-09 (수) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난썩사 작성자 2022-11-11 (금) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리지아 2022-11-11 (금) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난썩사 작성자 2022-11-11 (금) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리지아 2022-11-11 (금) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠팡팡 2022-11-13 (일) 02:46 1년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘게 잘 잡혔네용 축하해요
찐이2 2022-11-17 (목) 08:36 1년전 신고 주소
라인 깔끔하다!!
빈츠츠츠 2022-11-17 (목) 17:21 1년전 신고 주소
라인 잘 나왔다!!
햎플리즈 2022-12-01 (목) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나서 2022-12-03 (토) 15:20 1년전 신고 주소
우와 너무 라인 예뻐ㅜㅜ 나도 병원 원장님 정보 조 부탁할게!!
주종기종기 2022-12-13 (화) 23:16 1년전 신고 주소
라인이 딱 내가 원하는 스타일인데 오디서 했는지 공유 해줄 수 있을까~~?
hi