• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 9.22일날 받았어요~♡

yhyhuh 2022-10-19 (수) 12:37 1년전 1858
병원명
비공개
의사명
비공개

뒷밑트임 9.22일날 받았어요~
아무리 아이라인 쳐지게 그리고 뒤트임 화장해도 꼬막눈의 현실이란..ㅎ
많이도 안바라고 조금만이라도 트고 싶어서 수술 결정했어요
처음 뒷밑트임 실밥 풀었을때 뒤쪽이 패이고 빵꾸난 것처럼 되어있어서 엄청 놀랬어요...
병원에 바로 전화하니까 아물면서 괜찮아진다고 하셔서 기다렸어요!
아 참고로 실밥풀때 조금 아파요! 눈물 찔끔나요ㅜ
2주? 기다리니까 빵꾸처럼 보인게 아물면서 빨간것도 사라졌어요
이제 수술한지 한달쯤 지났는데 적당하게 자연스러워서 정말 마음에 들어요~
Translating

239,955
1,950,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 159건
공복 2022-10-19 (수) 13:16 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘다 어디서 한거??

yhyhuh 작성자 2022-10-19 (수) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땔긔곤듀 2022-10-19 (수) 16:32 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요? 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ

yhyhuh 작성자 2022-10-20 (목) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
과일먹기 2022-10-19 (수) 17:05 1년전 신고 주소
어디서했어? ㅠ 정보  쪽지받을수있을까? 가격이랑 ㅠ

yhyhuh 작성자 2022-10-20 (목) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도이주 2022-10-19 (수) 18:44 1년전 신고 주소
오 딱 적당히 잘되신것 같은데요! 너무 이뻐요

yhyhuh 작성자 2022-10-20 (목) 14:19 1년전 신고 주소
그쵸?ㅎㅎㅎ 딱 좋은것 같아요!
akasd 2022-10-19 (수) 19:10 1년전 신고 주소
완전잘된거같아요 …!!!

감사해요~
아담녀 2022-10-19 (수) 19:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yhyhuh 작성자 2022-10-20 (목) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hunmi12 2022-10-19 (수) 23:06 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 저도 정보 알고싶네요ㅜ

yhyhuh 작성자 2022-10-20 (목) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자신감을갖고나를사랑… 2022-10-20 (목) 00:01 1년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘게 잘 되었네요

감사합니다~!
고양이도둑 2022-10-20 (목) 01:07 1년전 신고 주소
오 진짜 잘됐네요 시원시원하고이뻐

yhyhuh 작성자 2022-10-20 (목) 14:21 1년전 신고 주소
넘 좋으무ㅜㅠㅜㅠ
갱생불가 2022-10-20 (목) 01:10 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁘네요 정보 궁금해요

yhyhuh 작성자 2022-10-20 (목) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이코스 2022-10-20 (목) 01:22 1년전 신고 주소
여신이네요

감사합니당~~
혼쇼 2022-10-20 (목) 06:01 1년전 신고 주소
원래도 눈이 컸어서 이쁘게 잘된거같아

ㅎㅎ 고마워!!
Elvismom 2022-10-20 (목) 08:18 1년전 신고 주소
이뻐요~ 혹시 눈시림이나 눈물 부작용 있으신가요?

yhyhuh 작성자 2022-10-20 (목) 14:23 1년전 신고 주소
수술하고 나서 얼마 안되었을때는 눈시리고 그랬는데 지금은 안그래요!
44Rr 2022-10-20 (목) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yhyhuh 작성자 2022-10-20 (목) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유집사 2022-10-20 (목) 18:23 1년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요 저도 정보 좀 알 수 있을까요? 너뮤너뮤 잘되셨어용 ㅠㅠ 뒷트임이랑 밑트임 같이 하신 거예용?

yhyhuh 작성자 2022-10-21 (금) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자곤듀 2022-10-20 (목) 20:36 1년전 신고 주소
일주일후인데도 몬가 과하지않고 자연스러운고 같아요 ! 예뻐요ㅠㅠ
정보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

yhyhuh 작성자 2022-10-21 (금) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자곤듀 2022-10-22 (토) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍욤 2022-10-20 (목) 20:38 1년전 신고 주소
너무 잘됐어여 정보 부탁해요 ㅠ.ㅠ

* 비밀글 입니다.
마람븜 2022-10-20 (목) 22:33 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐다 부러워,,, 혹시 정보좀 얻을 수 있을까??

yhyhuh 작성자 2022-10-21 (금) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키용아 2022-10-21 (금) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yhyhuh 작성자 2022-10-21 (금) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산하 2022-10-21 (금) 10:06 1년전 신고 주소
뒷트임이랑 밑트임같이하신건가요?? 눈 너무 이뻐요ㅠㅠ혹시 병원정보 알 수 있을까요??

yhyhuh 작성자 2022-10-24 (월) 09:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩빈츄 2022-10-21 (금) 12:18 1년전 신고 주소
와 쩐다 진짜 잘 텄어요... 병원 정보 알려줄 수 있어용? ㅠㅠ

yhyhuh 작성자 2022-10-24 (월) 09:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포포도 2022-10-21 (금) 16:16 1년전 신고 주소
저도 정보 얻고싶어요!! 너무너무 이뻐용…

* 비밀글 입니다.
웅야 2022-10-22 (토) 07:03 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장 가격 정보 알려줄 수 있나용,,?!

yhyhuh 작성자 2022-10-24 (월) 09:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해봉봉이 2022-10-22 (토) 15:09 1년전 신고 주소
너무 잘되셔서 축하드려요 병원 원장님이랑 비용 추천좀 해주세요...!!

yhyhuh 작성자 2022-10-24 (월) 09:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산에사는새 2022-10-22 (토) 19:48 1년전 신고 주소
우와 저도 뒤트임 알아보고 있는데 병원 정보, 원장님, 가격 알려주실 수 있나요!!

* 비밀글 입니다.
토니쵸파 2022-10-23 (일) 02:32 1년전 신고 주소
정보 공유 부탁드려요~!!

* 비밀글 입니다.
늉하 2022-10-23 (일) 02:48 1년전 신고 주소
정보 궁금해요ㅜㅜㅜ

yhyhuh 작성자 2022-10-24 (월) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한주녕이 2022-10-23 (일) 06:03 1년전 신고 주소
저도 정보공유 부탁드려요 !!

yhyhuh 작성자 2022-10-24 (월) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwertyoo 2022-10-23 (일) 17:55 1년전 신고 주소
병원이랑 원장쌤 정보 좀 알 수 있을까ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
공나나 2022-10-24 (월) 13:13 1년전 신고 주소
와 너무 잘됬어요~ 병원이랑 샘 정보좀 알 수 있을까요..?

yhyhuh 작성자 2022-10-25 (화) 09:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kvjdkw 2022-10-24 (월) 22:59 1년전 신고 주소
예뻐요

yhyhuh 작성자 2022-10-25 (화) 09:40 1년전 신고 주소
감사해여~
ㅣㅁ밈밈 2022-10-25 (화) 19:09 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘게 되어서 그러는데 정보 알 수 있을까요 ??

yhyhuh 작성자 2022-10-26 (수) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이아꿍 2022-10-25 (화) 23:35 1년전 신고 주소
저두 병원이랑 원장님이랑 가격 정보 부탁드려용!!

yhyhuh 작성자 2022-10-26 (수) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걍댱이 2022-10-26 (수) 17:46 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 병원이랑 원장님과 가격 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

yhyhuh 작성자 2022-10-27 (목) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
악랄한갸갸멜 2022-10-27 (목) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yhyhuh 작성자 2022-10-27 (목) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽띨잉 2022-10-28 (금) 02:30 1년전 신고 주소
나도 공유받을수 있을까…?

yhyhuh 작성자 2022-10-28 (금) 12:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망이히 2022-10-28 (금) 10:01 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 가격 정보 공유부탁드려요!!
혹시 비절개로 하신건가요??

yhyhuh 작성자 2022-10-28 (금) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁠뿌리 2022-10-28 (금) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yhyhuh 작성자 2022-10-31 (월) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼그레이123 2022-10-29 (토) 00:29 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 저도 정보 알고싶네요ㅜ

yhyhuh 작성자 2022-10-31 (월) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기로록 2022-10-29 (토) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yhyhuh 작성자 2022-10-31 (월) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박홍삼 2022-10-30 (일) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yhyhuh 작성자 2022-10-31 (월) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김비미비 2022-10-30 (일) 01:02 1년전 신고 주소
대박이네요.. 저도 정보공유 부탁드립니다.!

* 비밀글 입니다.
giogiana 2022-10-30 (일) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

giogiana 2022-10-31 (월) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다그런거야 2022-10-30 (일) 18:43 1년전 신고 주소
가격과 병원정보 부탁드려도 될까요. 제가 딱 필요한눈입니다 ㅠ

yhyhuh 작성자 2022-10-31 (월) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌루와 2022-10-31 (월) 07:23 1년전 신고 주소
어딘가요ㅜ 원장님이랑 병원 정보부탁드려요

yhyhuh 작성자 2022-10-31 (월) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타이레놀공주 2022-11-01 (화) 05:45 1년전 신고 주소
존예 ㅠㅠ 정보좀 부탁해,,!!

yhyhuh 작성자 2022-11-01 (화) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈커지고시픔 2022-11-03 (목) 00:43 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 알수있을까??

yhyhuh 작성자 2022-11-04 (금) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cl1213 2022-11-03 (목) 07:25 1년전 신고 주소
저도 거의사년째 병원을 찾고있어요ㅠㅜ 정보좀 알수있을까요??

yhyhuh 작성자 2022-11-04 (금) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이오리 2022-11-04 (금) 01:05 1년전 신고 주소
정보 부탁해 트임 너무 잘된듯

yhyhuh 작성자 2022-11-04 (금) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서오 2022-11-04 (금) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yhyhuh 작성자 2022-11-07 (월) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애기언니 2022-11-07 (월) 14:15 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘됐네요ㅠㅠ
저도 꼬막눈이라 너무 스트레스 받고있어서 뒷밑트임 생각중인데
병원, 원장님 정보 여쭤봐도 괜찮을까요?ㅠㅠ 부탁드립니다’

yhyhuh 작성자 2022-11-07 (월) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트잇트잉 2022-11-08 (화) 15:58 1년전 신고 주소
예쁘다 나도 정보좀 부탁해요

yhyhuh 작성자 2022-11-15 (화) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트임코코 2022-11-09 (수) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yhyhuh 작성자 2022-11-15 (화) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥이다냥 2022-11-11 (금) 12:15 1년전 신고 주소
병원정보랑 선생님 금액 궁금해요!!

yhyhuh 작성자 2022-11-15 (화) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍멍냐옹냐옹 2022-11-12 (토) 10:35 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 선생님 금액 정보 부탁드려요~!!

* 비밀글 입니다.
아아아시이 2022-11-14 (월) 02:19 1년전 신고 주소
정보 부탁드려용ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
우르오스 2022-11-14 (월) 21:53 1년전 신고 주소
저도 트임수술 생각중이라 정보공유 부탁드려요ㅠ

* 비밀글 입니다.
자연추구 2022-11-17 (목) 21:43 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요.. 병원이랑 원장님 정보 부탁드립니당!!!

yhyhuh 작성자 2022-11-23 (수) 12:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민뭉엉 2022-11-26 (토) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yhyhuh 작성자 2022-12-14 (수) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
튜튜탹 2022-11-29 (화) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yhyhuh 작성자 2022-12-14 (수) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭉빵으닝 2022-11-30 (수) 00:04 1년전 신고 주소
언니..넘이뻐여..제발제발 병원어딘지 정보좀 갈켜주세어 ㅠㅠㅠㅠ

yhyhuh 작성자 2022-12-14 (수) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tkals 2022-12-02 (금) 00:16 1년전 신고 주소
안녕하세요! 혹시 병원 정보랑 원장님 알 수 있을까요? 너무 예쁘게 잘 됐네요!

yhyhuh 작성자 2022-12-14 (수) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cera9894 2022-12-03 (토) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yhyhuh 작성자 2022-12-14 (수) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이삐삐 2022-12-05 (월) 06:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yhyhuh 작성자 2022-12-14 (수) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍수밍12 2022-12-06 (화) 19:20 1년전 신고 주소
트임 너무 예쁘게 잘된거 같아요!!

감사합니다!
각큐비 2022-12-06 (화) 19:27 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 됐다! 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
철벽녀 2022-12-07 (수) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
사사어 2022-12-12 (월) 01:36 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 됐어요! 저두 정보 부탁드립니다!!

* 비밀글 입니다.
w00z 2022-12-13 (화) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
야놀지마 2022-12-18 (일) 13:38 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

yhyhuh 작성자 2022-12-20 (화) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지연잉 2022-12-20 (화) 04:39 1년전 신고 주소
? 피부 무슨일 눈이 중요한게 아니야 피부 넘 좋다
지연잉 2022-12-20 (화) 04:39 1년전 신고 주소
병원 저두 부탁드려요 ㅠㅋㅋ!

yhyhuh 작성자 2022-12-20 (화) 10:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏠라씨도 2022-12-21 (수) 01:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yhyhuh 작성자 2022-12-21 (수) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크흐흐흦흠 2023-01-09 (월) 23:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yhyhuh 작성자 2023-01-13 (금) 10:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누룽지주인 2023-01-11 (수) 17:57 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!!! ㅠㅠㅠ 어디셔하셨어용??

yhyhuh 작성자 2023-01-13 (금) 10:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gothyunji 2023-01-14 (토) 15:07 1년전 신고 주소
수술 전후 둘다 예뻐 ㅎ

yhyhuh 작성자 2023-03-02 (목) 11:40 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ <3
Ggyy 2023-01-23 (월) 17:27 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요ㅠㅠ

yhyhuh 작성자 2023-03-02 (목) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햅별 2023-01-26 (목) 00:09 1년전 신고 주소
안녕하세요 늦었지만 병원 정보 알 수 있을까요..?! 뒤트임 너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
arang 2023-05-14 (일) 17:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yhyhuh 작성자 2023-05-31 (수) 11:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi