• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[트임]

앞트임+쌍커풀라인재교정 후기

민지민지민지 2022-10-31 (월) 23:24 1년전 2005
병원정보 확인하기
병원명
트임성형외과의원
의사명
권봉식
비용
140 만원
경과일

넓은 눈 사이로 인해... 한 평생 물고기, 아바타 같다는 자괴감에 빠져살다가 앞트임을 했어욧

원장님 면담->실장님 면담(가격, 예약잡기)이였구 예약금+수술비 일케 냇는데 예약금은 기억이 안나요....
Translating

125,451
1,075,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
민지민지민지 작성자 2022-10-31 (월) 23:31 1년전 신고 주소
헝 글 줄줄이 썼는데 임티썻더니 그 뒤로 다 날아가네여.....;( 궁금하신거 잇으심 말씀해주세요.....T_T
푸딩앤련 2022-11-01 (화) 01:22 1년전 신고 주소
저도 재수술 고민중인데 어느 병원에서 하셨는지 공유 해주실수 있으세요 ㅠㅠ 너무 자연스럽게 잘 되셨네요

민지민지민지 작성자 2022-11-01 (화) 09:08 1년전 신고 주소
강남역 트임성형외과에서 햇는데 자연스럽게!!! 티안나게!! 를 원하시면 가시구용ㅜㅠ 저는 티나더라도 화려하게를 부르짖던 사람이라 아쉬웠어요ㅠ 대신 흉은 하나도 안남더라구요 예약잡기 빡쎄다 들었는데 딱히....? 상담 함 받아보세여!!

푸딩앤련 2022-11-03 (목) 03:02 1년전 신고 주소
감사합니다~~~
Liszt1108 2022-11-01 (화) 04:45 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨네요
쌍수망함234 2022-11-01 (화) 05:54 1년전 신고 주소
앞트임 너무 잘됐네요
thvmxm 2022-11-01 (화) 11:42 1년전 신고 주소
인상 훨씬 시원해보이고 잘된것같아요ㅠㅠ
뚠뚜뚜 2022-11-01 (화) 18:05 1년전 신고 주소
넘 깔끔하게 잘됐어요
부러워요
호로로롤롤 2022-11-02 (수) 15:59 1년전 신고 주소
오 깔끔해요
afeer 2022-11-02 (수) 17:31 1년전 신고 주소
똑같이 눈 먼 사람 입장에서 물고기 아바타 너무 공감간다...ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 깔끔하고 자연스럽게 잘 된 거 같아!
안온 2022-11-02 (수) 21:36 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어용
sun7960 2022-11-02 (수) 23:51 1년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘됐네요
호호바ㅇ 2022-11-02 (수) 23:59 1년전 신고 주소
넘 이뻐요 자리도빨리잡았네요
룽룽라랄 2022-11-03 (목) 00:01 1년전 신고 주소
붓기가 진짜 엄청나게 빨리 빠지셨는데요..?? 이뻐요
메몰 2022-11-03 (목) 15:00 1년전 신고 주소
잘회복하기루기원합니다 !! 잘되시길
감자곤듀 2022-11-03 (목) 20:20 1년전 신고 주소
붓기 완전 빨리 빼신거같아용 !!
붓기관리 어떻게 하셨나요 :))???

민지민지민지 작성자 2022-11-06 (일) 15:21 1년전 신고 주소
수술직후 5일까지는 얼음팩 열심히 햇구
7일 뒤부터는 바로 일했어요! 제 직업 특성상 많이 돌아다녀야됐는데ㅜ 8시간 일하고 돌아오면 마법처럼 붓기가 훅훅 가라앉더라구여!! 5일까진 얼음팩 7일부턴 조깅열심히 하세욧히히
빈츠츠츠 2022-11-04 (금) 15:46 1년전 신고 주소
넘 자연스러워요!!
듀피 2022-11-05 (토) 07:48 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨어요~ 부럽습니다
웃음행복 2022-11-05 (토) 07:52 1년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이뻐요!
헤이요169 2022-11-12 (토) 21:09 1년전 신고 주소
붓기 빠지시니 너무이쁘세요. 부러워요ㅠㅠ!
머저2 2022-11-14 (월) 12:44 1년전 신고 주소
자연스러워요
먀매 2022-11-18 (금) 23:15 1년전 신고 주소
잘 되신거같아요!!
믱디쀼 2022-11-21 (월) 19:34 1년전 신고 주소
저도 재트임으로 여기 생각중인데ㅠㅠ 너무 이쁘게 잘되셨네요!! ㅎㅎ
늉뇽뇽 2022-11-30 (수) 18:24 1년전 신고 주소
와 이미지 크게 안 달라지고 자연스럽게 잘 됐다
tuim 2022-12-09 (금) 17:49 1년전 신고 주소
수술전에 저랑 비슷한데 제가 더 심하네요..ㅎㅎ
눈은 작진않은데 미간이 멀은느낌
앞트임하니까 약간 살빠져보이는 느낌도 있나요?ㅎㅎ
데지미아 2023-08-16 (수) 22:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은스0 2023-10-30 (월) 11:46 6개월전 신고 주소
저도 여기서 했는데 맘에 들어요
재수술이고 원장님이 교정 잘 해주셨어요
화려한눈 원하시는분들은 안맞을수 있을꺼 같아요
저는 만족
hi
검색목록 목록 글쓰기