• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰과 눈매교정 6년차

rototoro 2022-10-28 (금) 12:44 1년전 652
병원명
비공개
의사명
비공개
한 6년전에 수술을 했었는데, 한 4년 반 될 때 즈음에 눈 한쪽이 풀리더라구요...
사실 자연스러운 눈을 추구하셔서 그런지, 주변에서는 티안나게 되서 좋다고 해도
저는 어느 정도 커지길 바랬어서 제 맘에 들정도로 쌍커풀이 예쁘게 잡히지는 않은 것 같아서...아쉽네요.
Translating

375,072
190,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
꼬구말랭 2022-10-28 (금) 13:12 1년전 신고 주소
저두 4년차에 풀렸어요ㅠㅠ 절개로 다시 했는데 또 풀릴수도 있다네요 ㅋㅋ

rototoro 작성자 2022-10-28 (금) 13:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
QUAGUA 2022-10-28 (금) 13:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rototoro 작성자 2022-10-28 (금) 13:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

QUAGUA 2022-10-28 (금) 13:40 1년전 신고 주소
병원이라도 부탁드립니다... ㅠㅠㅠ

rototoro 작성자 2022-11-02 (수) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aw0461 2022-10-28 (금) 17:45 1년전 신고 주소
눈매교정이 풀리기도 하나요?..ㄷㄷ
은쪽 2022-10-28 (금) 19:49 1년전 신고 주소
쌍꺼풀 매몰이 풀린거야? 4년이먄 풀리는구너ㅠㅠ
건준나나 2022-10-28 (금) 20:13 1년전 신고 주소
어머 풀리기두하나바요
헤스티안 2022-10-29 (토) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rototoro 작성자 2022-11-02 (수) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공군파새 2022-10-30 (일) 23:24 1년전 신고 주소
저도 매몰로했다가 풀려서 이번에 절개로 그냥 평생잡아버리려고 수술 합니다 ..
류류리라라 2022-11-01 (화) 09:09 1년전 신고 주소
매몰로 하면 풀릴 확률이 높으니..
hi