• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

뒤트임 복원 재수술 후기 올려봐요

mmummu 2022-07-20 (수) 16:50 1년전 1902
병원명
비공개
의사명
비공개
복원재수술 전상태

<복원재수술 전상태>

복원 전 / 복원 후

<복원 전 / 복원 후>

복원 전 / 복원 후

<복원 전 / 복원 후>

복원 전/ 복원 후

<복원 전/ 복원 후>

다른 커뮤니티에
뒤트임복원재수술하고 후기 올렸었는데 반응이 좋아서 여기다가도 후기도 올려볼게요..
그간 마음 고생 너무 심했었는데 아직은 이르지만 복원재수술 받고 진짜 마음 한결 나아졌어요

저는 처음 복원 다른곳에서 실패한 상태라 이번이 복원만 두번째라 정말 많이 걱정했거든요ㅠㅠ
전 아직까지 벌어지지 않고 모양 유지되고 있어요
꼬멘자국도 점점 옅어지고 있어요

복원재수술전상태 전 사진만 봐도 바로 알수있듯이
안구랑 눈꼬리가 밀착안되고 붕떠보였어요 ㅠㅠ

요즘 진짜 하루일상의 반은 거울을 계속 보고있는 것 같아요.
신기하기도하고 이렇게까지 모양이 잘 나오리라 큰 기대 안했었거든요
이 벌어진 부분만 복원되면 좋겠다 생각했는데..
기대 이상으로 모양 나와줬어요ㅠㅠ
그래도 여섯달은 지켜보라고 하셔서 간간히 들리게 되면
또 올릴게요!
Translating

141,832
240,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
시크2345 2022-07-20 (수) 17:14 1년전 신고 주소
오 자연스럽고 이뻐요
SKYEYE 2022-07-20 (수) 17:37 1년전 신고 주소
오 정말 자연스럽게 잘 되셨네요! 병원명좀 알려주세요~

mmummu 작성자 2022-07-22 (금) 15:32 1년전 신고 주소
[@SKYEYE] 압구정 ㅈㅇ 차지훈원장이요
김달래 2022-07-20 (수) 18:00 1년전 신고 주소
뒤트임 복권 어려운 수술인데 완전 손도 안댄 자연눈처럼 복원 잘됐다!
달아달아요 2022-07-20 (수) 23:50 1년전 신고 주소
자연스러워요 어디서 하셨어요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

mmummu 작성자 2022-07-22 (금) 15:33 1년전 신고 주소
[@달아달아요] 압구정 ㅈㅇ 차지훈원장이요
고민많은도토리 2022-07-21 (목) 01:06 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요!

mmummu 작성자 2022-07-22 (금) 15:33 1년전 신고 주소
[@고민많은도토리] 압구정 ㅈㅇ 차지훈원장이요
으웅으웅 2022-07-21 (목) 03:21 1년전 신고 주소
완전 자연스러워요!! 축하 축하
미나리씨 2022-07-21 (목) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
앞트이임 2022-07-25 (월) 00:13 1년전 신고 주소
거생하셧어요 정말요
이야허 2022-07-25 (월) 03:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mmummu 작성자 2022-07-25 (월) 10:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀나링 2022-07-25 (월) 11:12 1년전 신고 주소
잘하셨어요 너무 잘됐네요
오딱구 2022-07-25 (월) 21:17 1년전 신고 주소
오.. 자연스럽게 성공하셨네요 축하드려요!!
이홍연 2022-07-26 (화) 13:39 1년전 신고 주소
복원 진짜 깔끔하게 잘되셨네요!!
유슝 2022-07-28 (목) 13:34 1년전 신고 주소
대박 잘되셨네요 브로커는 아니시죠..?

mmummu 작성자 2022-07-29 (금) 17:56 1년전 신고 주소
네..? 브로커 일리가요
담스 2022-08-01 (월) 04:09 1년전 신고 주소
오 신기하다 복원이 이렇게되는군아 잘된거같아!축하해ㅎㅎ
하이루루루루룰류류루 2022-08-01 (월) 04:48 1년전 신고 주소
넘잘되셨어요~!
Julia2 2022-08-08 (월) 21:24 1년전 신고 주소
넘 예쁘고 자연스러워!! 뒤트임 고민했는데 복원사진 보니까 안심이 된다^^
mirron 2022-08-12 (금) 04:15 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 복원된 것 같아요!!
lucky401 2022-10-27 (목) 13:30 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 축하드려용ㅎㅎ
나앙나앙 2022-10-28 (금) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mmummu 작성자 2022-12-07 (수) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬252 2022-12-08 (목) 15:06 1년전 신고 주소
넘 잘됐어요..축하드려요!!
빽빽이 2023-02-13 (월) 20:51 1년전 신고 주소
오오오오 완전 잘됐다
다리에쥐나 2023-05-03 (수) 03:16 1년전 신고 주소
혹시 눈크기는 작아지셨는지 궁금해요ㅜㅜ
복원 말고 밑트임같은건 병행하셨는지두여
+처음 복원 잘안된 병원 정보도 부탁드려요
유니닝523 2023-12-08 (금) 09:33 5개월전 신고 주소
안구 밀착이 안되는 이유가 있나요 ㅠ?
hi