• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 드디어 2주차!

망고로 2022-10-25 (화) 21:35 1년전 1740
병원명
비공개
의사명
비공개

다음주면 드디어 화장도 할수 있어요..
동글동글한 눈 원해서 했는데
아직 앞머리 붓기가 안빠지더라구여..
저 붓기만 빠지면 처음 라인잡은 눈 나올텐데ㅜㅜ
아침이랑 저녁도 눈차이가 아직 엄청 심해서
산책해야할것 같아오ㅠ
Translating

272,929
413,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 74건
햄우롸비 2022-10-25 (화) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-10-25 (화) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄우롸비 2022-10-25 (화) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-10-25 (화) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hye130 2022-10-25 (화) 21:56 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네여
발챙챙이 2022-10-25 (화) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-10-25 (화) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vvus 2022-10-26 (수) 00:17 1년전 신고 주소
와 엄청 동글동글하게 잘됏네요 부러워요 눈 ㅋㅋㅋ
arigari 2022-10-26 (수) 00:27 1년전 신고 주소
축하해요 라인이 정말 예쁘네요
병원 정보 부탁드려요

망고로 작성자 2022-10-26 (수) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끌리오 2022-10-26 (수) 06:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-10-26 (수) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니얀 2022-10-26 (수) 09:13 1년전 신고 주소
와 근데 수술 후도 너무 예쁘신데 전에도 예쁘세요! 제가 완전 부러워 하는 눈ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
다인99 2022-10-26 (수) 09:55 1년전 신고 주소
자연유착이라 그런가 붓기 거의 없네!!
바군희 2022-10-26 (수) 10:32 1년전 신고 주소
와우 잘되신것같아요 어디서했는지 공유되시나용!

망고로 작성자 2022-10-26 (수) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호우시행 2022-10-26 (수) 11:15 1년전 신고 주소
어디 병원 일까요?

망고로 작성자 2022-10-26 (수) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고전적인 2022-10-26 (수) 13:09 1년전 신고 주소
병원 원장님 정보 부탁드려요

망고로 작성자 2022-10-26 (수) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오귕 2022-10-26 (수) 14:50 1년전 신고 주소
원래도 귀엽네! 쌍커풀도 잘 어울린다
oiiing 2022-10-26 (수) 17:20 1년전 신고 주소
너무잘되신것같아요! 저도 병원 공유부탁드려요!

망고로 작성자 2022-10-26 (수) 23:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도이주 2022-10-26 (수) 18:27 1년전 신고 주소
오오!! 너무 이뻐요 ! 딱 적당히 잘되신것 같아요
송여니 2022-10-27 (목) 01:15 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ

망고로 작성자 2022-10-27 (목) 10:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아위 2022-10-27 (목) 06:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-10-27 (목) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주1111 2022-10-27 (목) 11:03 1년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐지셧네용
대구꼴통 2022-10-27 (목) 13:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-10-27 (목) 19:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서림 2022-10-27 (목) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-10-27 (목) 19:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캔드리워머 2022-10-27 (목) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
날라이스 2022-10-27 (목) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고양이도둑 2022-10-28 (금) 03:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-10-30 (일) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝잉 2022-10-28 (금) 16:07 1년전 신고 주소
예쁘다..나도 병원 좀 알려줘!!!

망고로 작성자 2022-10-30 (일) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃분홍색알로에 2022-10-29 (토) 04:35 1년전 신고 주소
병원 원장님 정보 부탁드려도 될까요? ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀

망고로 작성자 2022-10-30 (일) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
J183 2022-10-29 (토) 15:35 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ .. 부러워요 ..
팜두콩 2022-10-29 (토) 20:03 1년전 신고 주소
원래 눈도 예뻐서 그런지 하고 나니 더 예뿌네용
포롱s 2022-10-30 (일) 21:45 1년전 신고 주소
병원 원장님 정보 알려주실 수 있을까요…?

망고로 작성자 2022-10-31 (월) 01:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김쫄면 2022-11-02 (수) 00:29 1년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ진짜 제가 딱 원하던 너낌!!호옥시 병원 정보 알 수 있을까요!!

망고로 작성자 2022-11-02 (수) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비제족 2022-11-02 (수) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-11-03 (목) 01:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룽룽라랄 2022-11-03 (목) 00:06 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅜ  ㅜㅜㅜ병원 정보 알 수 있을까요?

망고로 작성자 2022-11-03 (목) 01:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주구름 2022-11-04 (금) 03:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-11-04 (금) 10:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징징즹즹포카 2022-11-05 (토) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-11-05 (토) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑두부 2022-11-08 (화) 13:51 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네용!! 혹시 병원 원장님 정보 좀 알 수 있을까용??

망고로 작성자 2022-11-09 (수) 01:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jollleee 2022-11-09 (수) 00:11 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되신 것 같은데 병원이랑 원장님 정보 저도 알 수 있을까요? ㅠㅠ

망고로 작성자 2022-11-09 (수) 01:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑랑264 2022-11-09 (수) 04:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-11-09 (수) 11:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
blackstone 2022-11-23 (수) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-11-23 (수) 19:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽슬람 2022-11-29 (화) 00:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2022-11-29 (화) 01:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토끼히 2023-01-16 (월) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2023-01-18 (수) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aofhssk 2023-05-25 (목) 01:26 11개월전 신고 주소
정보부탇해용

망고로 작성자 2023-06-27 (화) 19:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤리야 2023-06-06 (화) 23:39 11개월전 신고 주소
병원정보랑 원장님성함이랑 금액정보알수있을까?

망고로 작성자 2023-06-27 (화) 19:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리몬스털 2023-12-09 (토) 15:48 5개월전 신고 주소
병원정보 부탁햄..!!
hi