• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

앞트임복원 2달차

짱구베개 2022-10-14 (금) 01:14 1년전 2724
병원명
비공개
의사명
비공개
어릴때 뭣모르고 했던 앞트임 수술로 인해 눈앞에 패인흉터가 심하게 생겨 앞트임복원 수술을 했습니다. 진짜 앞트임은 흉 안지게 잘 하는곳 찾아서 하세요,,,,ㅠㅠ
현재 결과적으로 만족하며 아직은 붉은점 같은게 있지만 시간 지나면 자연스레 사라질거 같습니다. 오랜시간 고민했던 수술인만큼 하길 잘했다 생각들고 진작에 할걸,,,오래 고민한게 안 아까울 정도에요ㅠㅠㅠ
Translating

189,027
22,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 149건
이내찌 2022-10-14 (금) 11:02 1년전 신고 주소
어디서 했는지 정보좀 알려줭!! 병원,비용

짱구베개 작성자 2022-10-14 (금) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개미얌 2022-10-14 (금) 11:15 1년전 신고 주소
궁금하넹

짱구베개 작성자 2022-10-14 (금) 12:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소꾸밈 2022-10-14 (금) 13:10 1년전 신고 주소
저도 정보 공유 가능할까요? 궁금하네요ㅎㅎ

짱구베개 작성자 2022-10-14 (금) 20:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cucucuci 2022-10-14 (금) 21:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱구베개 작성자 2022-10-15 (토) 01:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰도리푸들 2022-10-15 (토) 01:29 1년전 신고 주소
응원합니다응원합니다응원합니다응원합니다
써뉘1320 2022-10-15 (토) 02:15 1년전 신고 주소
정보좀 알 수 있나요? 저도 해야하는데 고민이라ㅜㅜ

짱구베개 작성자 2022-10-15 (토) 02:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금수저대 2022-10-15 (토) 02:19 1년전 신고 주소
헉 저도알려주실수잇나요?ㅜㅜ

짱구베개 작성자 2022-10-15 (토) 02:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스트레스다 2022-10-16 (일) 01:25 1년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅜ

짱구베개 작성자 2022-10-17 (월) 13:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩지이 2022-10-17 (월) 01:18 1년전 신고 주소
병원정보뷰탁드려요ㅠㅠㅠㅠ!!

짱구베개 작성자 2022-10-17 (월) 13:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미gongju 2022-10-17 (월) 08:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쩡신 2022-10-18 (화) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱구베개 작성자 2022-10-18 (화) 21:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍구리 2022-10-18 (화) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱구베개 작성자 2022-10-18 (화) 21:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물고기3 2022-10-18 (화) 20:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아이고야아아 2022-10-18 (화) 22:10 1년전 신고 주소
저도 쫌 알려주심 감사하겠습니다.

짱구베개 작성자 2022-10-18 (화) 22:25 1년전 신고 주소
ㅁㅇㅌ에서 했어요!

아이고야아아 2022-10-22 (토) 23:41 1년전 신고 주소
감사합니다
눈고민표 2022-10-24 (월) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱구베개 작성자 2022-10-25 (화) 00:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈희망소망믿음 2022-10-25 (화) 16:16 1년전 신고 주소
저도 정보공유 부탁드립니다 !!!

짱구베개 작성자 2022-10-25 (화) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랴랴이 2022-10-28 (금) 00:43 1년전 신고 주소
저도 정보공유 부탁드려요:)

짱구베개 작성자 2022-10-28 (금) 01:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가가규 2022-10-30 (일) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱구베개 작성자 2022-10-30 (일) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가가규 2022-11-04 (금) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱구베개 작성자 2023-03-01 (수) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류찌 2022-10-31 (월) 04:23 1년전 신고 주소
만족중이라니 다행이네요..! 저도 정보공유 부탁드립니다

짱구베개 작성자 2022-11-01 (화) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어우앙으 2022-10-31 (월) 06:44 1년전 신고 주소
원장님이랑 가격정보 부탁드려요!

짱구베개 작성자 2022-11-01 (화) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어우앙으 2022-11-03 (목) 15:30 1년전 신고 주소
감사해요!!
힝구잉 2022-11-01 (화) 14:16 1년전 신고 주소
저두 병원 정보 부탁드려요ㅠ

짱구베개 작성자 2022-11-04 (금) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고굼씨 2022-11-02 (수) 04:31 1년전 신고 주소
저도 조심스레 부탁드려봅니다 ㅜ

짱구베개 작성자 2022-11-04 (금) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고굼씨 2022-11-21 (월) 01:37 1년전 신고 주소
아.. 전 거기서 망해서 알아보는중이에요 잘 되셔서 다행이세요

냐아아아아ㅏ옹 2023-02-11 (토) 21:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱구베개 작성자 2023-03-01 (수) 18:09 1년전 신고 주소
ㅠㅠ꼭 좋은 병원 찾으시길 바랍니다..!
hanarumi 2022-11-02 (수) 14:13 1년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ

짱구베개 작성자 2022-11-04 (금) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아가고싶어어 2022-11-04 (금) 20:50 1년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅠㅠ

짱구베개 작성자 2022-11-06 (일) 15:42 1년전 신고 주소
쪽지보냈어용
나7070 2022-11-06 (일) 15:52 1년전 신고 주소
저도정보 좀 부탁드려요

짱구베개 작성자 2022-12-06 (화) 20:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나7070 2023-08-28 (월) 08:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믱고 2022-11-07 (월) 03:59 1년전 신고 주소
저두 지금 1-2년째 고민만 하다가 못참겠어서 지르려구요 ㅜ
혹시 병원이랑 원장 비용 좀 알 수 있을까요!?!

짱구베개 작성자 2022-12-06 (화) 20:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
납작만두 2022-11-12 (토) 01:02 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!

짱구베개 작성자 2022-12-06 (화) 20:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선양찬 2022-11-15 (화) 04:08 1년전 신고 주소
정보공유 가능할까요?
앞트임 흉때문에 힘드네요

짱구베개 작성자 2022-12-06 (화) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skiki 2022-11-18 (금) 07:30 1년전 신고 주소
정보공유해주세여 ㅠ

짱구베개 작성자 2022-12-06 (화) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오블리브링 2022-11-18 (금) 12:05 1년전 신고 주소
저도 공유 가능할까요??ㅠㅠ 흉 없는 거 정말 필요해요

짱구베개 작성자 2022-12-06 (화) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rifi 2022-11-23 (수) 22:25 1년전 신고 주소
어디서 했어?- 난 모양 때문에 고민중이야.. 둥글지 않게 되면 좋겠는데. 선생니한테 말한 원하는 모양으로 되었는지도 알고싶어

짱구베개 작성자 2022-12-06 (화) 20:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이노키오 2022-11-23 (수) 23:57 1년전 신고 주소
저도 정보 공유 좀 부탁드립니다. 앞트임 복원 각입니다 ㅠㅠ

짱구베개 작성자 2022-12-06 (화) 20:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미33 2022-11-25 (금) 16:37 1년전 신고 주소
저도 정보... 앞트임 망해써요 ㅠㅠ

짱구베개 작성자 2022-12-06 (화) 21:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예으아 2022-11-29 (화) 14:11 1년전 신고 주소
저도 정보 공유 부탁드릴게요..

짱구베개 작성자 2022-12-06 (화) 21:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무기무기 2022-11-30 (수) 00:39 1년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주쎄용... 원장님이랑 가격

짱구베개 작성자 2022-12-06 (화) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
herbin 2022-12-01 (목) 03:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱구베개 작성자 2022-12-06 (화) 21:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구베개 작성자 2022-12-06 (화) 21:05 1년전 신고 주소
현재 앞트임흉 복원 4달차 후기: 흉터가 100% 완벽히 사라지진 않고 붉은흉이 아직 있어요.. 전보다는 정말 많이 좋아졌지만 80%정도 좋아진거 같구요! 지우개마냥 완벽하게 깨끗하게 사라지진 않네요ㅠ
eunkyo 2022-12-13 (화) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱구베개 작성자 2022-12-14 (수) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eunkyo 2022-12-15 (목) 02:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bpb1 2022-12-16 (금) 14:32 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ!!

짱구베개 작성자 2023-01-21 (토) 00:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈굴 2023-01-05 (목) 20:48 1년전 신고 주소
정보 받을 수 있을까요?

짱구베개 작성자 2023-01-21 (토) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱크보이 2023-01-06 (금) 04:49 1년전 신고 주소
저도 정보 받을 수 있을까요?ㅠㅠ

짱구베개 작성자 2023-01-21 (토) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luckkkk1 2023-01-12 (목) 20:31 1년전 신고 주소
저도 원장님이랑 비용 정보받을 수 잏을까요 ㅠㅜ너무 간절합니다

짱구베개 작성자 2023-01-21 (토) 00:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이과거 2023-01-15 (일) 18:57 1년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 정보 부탁드려도될까요?? ㅠㅠ 간절합니당

짱구베개 작성자 2023-01-21 (토) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴루웨 2023-01-24 (화) 08:54 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님이랑 가격정보좀 부탁드려요...제발ㅜㅜ

짱구베개 작성자 2023-01-24 (화) 12:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휴루웨 2023-02-24 (금) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠잉 2023-01-31 (화) 04:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱구베개 작성자 2023-01-31 (화) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjjccc 2023-02-14 (화) 23:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱구베개 작성자 2023-06-09 (금) 12:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠냠잉 2023-08-16 (수) 23:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤식빵고구마식빵 2023-02-09 (목) 02:13 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

짱구베개 작성자 2023-02-18 (토) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐아아아아아옹 2023-02-09 (목) 15:30 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 알려주세여ㅜㅜㅜ

짱구베개 작성자 2023-02-18 (토) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjccc 2023-02-10 (금) 21:36 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅠ

* 비밀글 입니다.
김삼이 2023-02-15 (수) 18:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱구베개 작성자 2023-02-18 (토) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울에붕어빵 2023-02-17 (금) 16:36 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
눈성형할래 2023-02-20 (월) 01:38 1년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다

짱구베개 작성자 2023-03-01 (수) 18:04 1년전 신고 주소
쪽지 보냈어용
앞복복복 2023-02-21 (화) 13:03 1년전 신고 주소
정보 알려주실 수 있을까요! 너무 부러워요 지금 내내 손품팔다가 두군데 상담예약 하긴 했는데 정보 궁금해요!

짱구베개 작성자 2023-03-01 (수) 18:04 1년전 신고 주소
쪽지 보앴어용
영우니 2023-02-28 (화) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
mochiko 2023-02-28 (화) 10:52 1년전 신고 주소
정보좀 알 수 있나요...?

짱구베개 작성자 2023-03-01 (수) 18:06 1년전 신고 주소
쪽지로 보내써용
냐아아아아ㅏ옹 2023-02-28 (화) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱구베개 작성자 2023-03-01 (수) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임읍슴 2023-03-05 (일) 04:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱구베개 작성자 2023-03-14 (화) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘숲 2023-03-10 (금) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱구베개 작성자 2023-03-14 (화) 12:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘숲 2023-03-14 (화) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱구베개 작성자 2023-03-14 (화) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘숲 2023-03-14 (화) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱구베개 작성자 2023-03-14 (화) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞복원츄 2023-03-13 (월) 20:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱구베개 작성자 2023-03-14 (화) 12:02 1년전 신고 주소
쪽지 보냈습니당
이뻐지고싶어욘 2023-03-21 (화) 04:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱구베개 작성자 2023-04-20 (목) 20:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울트라블루 2023-03-30 (목) 22:51 1년전 신고 주소
수술전 상황이 저랑 비슷하신 것 같아요. 정보 알수있을까요? 그리고 시간이 좀 지났는데 지금도 재수술 만족하시는지 궁금해요!

짱구베개 작성자 2023-04-20 (목) 20:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더힐0101 2023-03-31 (금) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱구베개 작성자 2023-04-20 (목) 20:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라낸드 2023-04-17 (월) 07:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱구베개 작성자 2023-04-20 (목) 20:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베리믹스 2023-04-20 (목) 20:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
천재만재억재 2023-05-11 (목) 20:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱구베개 작성자 2023-06-09 (금) 12:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르엘주 2023-05-25 (목) 12:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱구베개 작성자 2023-06-09 (금) 12:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Uupp 2023-06-24 (토) 21:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슯짱 2023-08-16 (수) 22:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둔둔ens 2023-11-14 (화) 15:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전승무패 2023-11-22 (수) 19:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi