• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

따끈한 쌍수하고 6시간 지난사진

꼬륵윽 2022-10-25 (화) 00:49 1년전 1425
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘(10/24) 수술하구 지방러여서 집 도착하자마자 찍은 사진!!! 나는 대만족인데 어때보영..?

1시쯤 수술 시작했으니깐 대략 6~7시간 뒤??
비절개+눈매교정 했고 생각보다 안 부었어
애초에 원장님은 절개를 추천했지만 다른 병원 발품도 돌고 첫눈이라서 비절개로했는데 확실히 칼질(?)이 덜 들어가니깐 안 붓는것 같기두하규..
Translating

댓글 51건
끌리오 2022-10-25 (화) 01:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬륵윽 작성자 2022-10-25 (화) 10:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈량 2022-10-25 (화) 03:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬륵윽 작성자 2022-10-25 (화) 10:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는야여자 2022-10-25 (화) 03:23 1년전 신고 주소
라인 예뿌댱..

꼬륵윽 작성자 2022-10-25 (화) 10:03 1년전 신고 주소
고마웡!!♥
hunmi12 2022-10-25 (화) 04:00 1년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅎㅎ

꼬륵윽 작성자 2022-10-25 (화) 10:03 1년전 신고 주소
고마웡!!♥
떡볶이를먹고신당 2022-10-25 (화) 06:04 1년전 신고 주소
와 눈 붓기 많이 없네 잘됐다

고마웡!!♥  자고 일어나니깐 붓긴하더라 ㅋㅋ
iiikiko 2022-10-25 (화) 06:15 1년전 신고 주소
와 첫날인데 붓기 진짜 없다

꼬륵윽 작성자 2022-10-25 (화) 10:02 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ자고 일어났는데 붓긴 붓더라..깜놀
lemon1 2022-10-25 (화) 08:48 1년전 신고 주소
라인 예쁘네. 부럽다
 난 상담받고 왔는데 눈이 옴팍눈이 눈이 늘어나서 절개로 해야한다네 그래서 너무 무섭네.
트임은 안했어?

난 트임은 필요없었어!! 나도 나중엔 절개해야한다하니깐 ㅋㅋ ㅋ지금 눈이 안 풀리길 바랄뿐
새버 2022-10-25 (화) 09:55 1년전 신고 주소
너무 예쁘다... 정말 축하드려요!!

꼬륵윽 작성자 2022-10-25 (화) 10:04 1년전 신고 주소
고마워!!!
민농 2022-10-25 (화) 10:08 1년전 신고 주소
와 붓기도 많이 없고 진짜 잘됐다
슈디트 2022-10-25 (화) 10:14 1년전 신고 주소
헉 완전 주석경같애... 인아웃라인으로 한거야 ?? 너무이쁘당 ㅠ
코로미나 2022-10-25 (화) 10:16 1년전 신고 주소
오 라인 자연스럽댜
능비 2022-10-25 (화) 10:30 1년전 신고 주소
와 라인 진짜 이쁘게 잘됐댜!
옹듀 2022-10-25 (화) 11:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
altnek 2022-10-25 (화) 14:47 1년전 신고 주소
붓기 진짜 없다 ㅠㅠ 잘 됐다 !! 깔끔하고
완자 2022-10-25 (화) 15:42 1년전 신고 주소
와 붓기가 거의 2주차인데,,?
아위 2022-10-25 (화) 17:15 1년전 신고 주소
원래 당일은 별로 안 부어 다음날이 피크 ㅋㅋ 잘됐다 어디서 했어?
jjinddo 2022-10-25 (화) 19:11 1년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘네
제노예요 2022-10-25 (화) 19:16 1년전 신고 주소
와 난 첫날 눈 뜨지도 못하게 부었는데ㅠ 붓기 진짜 없다
특포 2022-10-25 (화) 19:50 1년전 신고 주소
와 붓기 진짜 하나도 없다ㅠㅡㅠㅡ
새버 2022-10-26 (수) 00:03 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잘 나왔다..  붓기 빠지면 훨씬 예뻐질 것 같아 축하해!
영사영 2022-10-26 (수) 08:35 1년전 신고 주소
와 붓기도 별로 없고 라인도 이쁘다!! 혹시 정보좀 알 수 있을까?ㅠㅠ
오귕 2022-10-26 (수) 14:34 1년전 신고 주소
라인 예뻐요~~
야후호흐 2022-10-26 (수) 20:32 1년전 신고 주소
와 라인 자연스럽게 잘되셨네여,, 붓기 빠지면 더 이쁘실듯 !!
쌍수ㅈㅂ 2022-10-27 (목) 23:11 1년전 신고 주소
정보 알 수 있을까 넘 이쁘다
닝잉 2022-10-28 (금) 16:08 1년전 신고 주소
비절개가 매몰이야?? 붓기도 없이 넘 이쁘다..나도 병원 좀 알려줘..
해팔이 2022-10-28 (금) 21:08 1년전 신고 주소
라인이뿌고 붓기도 별로없네!! 병원 알려주라
성형으로예뻐질게 2022-10-31 (월) 00:04 1년전 신고 주소
헐 진짜 예뿌다 병원정보 알 수 있을꽈?
흑오팔 2022-10-31 (월) 19:04 1년전 신고 주소
와... 진짜이쁘다...
뉙늼 2022-11-01 (화) 01:30 1년전 신고 주소
와우 첫날부터 성공한 게 보여요! 넘 예쁘당
메롱이이쁘미 2022-11-02 (수) 01:11 1년전 신고 주소
엄청 이쁠듯요ㅠㅠ정보부탁드립니다
호로로롤롤 2022-11-02 (수) 16:01 1년전 신고 주소
오 붓기빠지면 엄청 이쁠거 같아요
내일월요일 2022-11-02 (수) 22:52 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 정보 좀 짱 잘돼써
랑두부 2022-11-08 (화) 13:54 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐!!! 병원 원장님 정보 알 수 있을까?
sweetmirag… 2022-11-12 (토) 13:43 1년전 신고 주소
이렇게 붓기가 없을 수가 있나?? 와 축하해 ㅠㅠ 고생했어
예뻐져라뿅 2022-11-14 (월) 00:28 1년전 신고 주소
저두 대만족인데 ... 병원 정보 알 수 있을까여?
브랜다 2022-11-17 (목) 18:27 1년전 신고 주소
라인 예쁘네요
밍댕 2022-11-20 (일) 14:22 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?
그리하여33 2022-11-30 (수) 16:05 1년전 신고 주소
너무 자연스러운데 병원과 의사샘 정보좀주세요
이지은123 2022-12-13 (화) 07:57 1년전 신고 주소
라인완벽하다ㅜ병원이랑 의사쌤정보알수있을까?
soongae 2022-12-21 (수) 14:24 1년전 신고 주소
라인 진짜 깔끔하고 두께 딱 좋다! 병원정보랑 의사쌤 가격 정보 부탁해
Mingzzzzz 2022-12-27 (화) 11:17 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘됐당
ㅊㅇㅈㄴ 2023-01-15 (일) 10:51 1년전 신고 주소
라인 진짜 예쁘다!!
요솧 2023-09-01 (금) 21:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi