• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

씽커풀 9개월차 올라간눈매 해결해써여

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 2022-10-24 (월) 17:05 1년전 1032
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
조진우
비용
2 만원
경과일

벌써 수술한지 9개월차라니 시간 엄청 빨리지나간것같아요!
수술하고 한달만 놀고싶은거 참고 붓기관리 열심히 했었던
기억이,,, ㅠㅠ 눈밑트임 후기 보면 다시 붓는 경우도 많다 했는데 다행히
수술 엄청 만족스럽게 잘 됐어서 그럴필요 없이 대만족인 삶을
지내고 있네요 ㅎㅎ 모든 붓기가 다 빠졌는지
지금까지 라인유지도 변한거 하나없이 잘 유지되가고 있는 것 같아요 ㅎㅎ
이제 수술전 얼굴이 생각 안날 만큼 제 원래 눈같아요 신기신기!!
Translating

댓글 18건
니안 2022-10-24 (월) 17:13 1년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨네용...!!! 예쁘세요~<

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-10-24 (월) 17:16 1년전 신고 주소
감사해용 헤헤
이이이동 2022-10-24 (월) 18:07 1년전 신고 주소
정말 잘되셨네요
파냐냐 2022-10-24 (월) 19:06 1년전 신고 주소
인상 진짜 이뻐졌다 넘 잘됐어요
고수그는사람인가 2022-10-24 (월) 23:39 1년전 신고 주소
고양이상이네
하니지니 2022-10-25 (화) 01:00 1년전 신고 주소
헐 라인 높지않게 너무 잘됐어요
새버 2022-10-26 (수) 00:06 1년전 신고 주소
너무 잘됬네요! 축하드려요!
오귕 2022-10-26 (수) 14:34 1년전 신고 주소
둘 다 예쁘네~~
oiiing 2022-10-26 (수) 17:21 1년전 신고 주소
라인 예뻐요!
투눈누누 2022-10-29 (토) 13:56 1년전 신고 주소
예쁘다!!
J183 2022-10-29 (토) 15:37 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 축하드려요 !!
팜두콩 2022-10-29 (토) 20:06 1년전 신고 주소
라인 넘 예뻐욧 ㅜㅜ
ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2022-10-31 (월) 15:54 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ ㅜㅜㅜ 다들 이쁘디구 해주셔서ㅠ
호로로롤롤 2022-11-02 (수) 16:02 1년전 신고 주소
오 엄청 이뻐요
호호바ㅇ 2022-11-03 (목) 00:04 1년전 신고 주소
인상 완전 달라졌네요 수술완전잘되셨다
hhhjj115 2022-11-04 (금) 08:12 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ
thals 2022-11-04 (금) 16:06 1년전 신고 주소
수술 성공 하셨네요! 진짜 이뻐요
리리777 2022-11-19 (토) 12:17 1년전 신고 주소
완전 잘 되셨네요!
hi