• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷, 밑트임 1년 6개월차

영아꽃 2022-09-27 (화) 21:45 1년전 1033
병원명
비공개
의사명
비공개

사실 원래 눈이 크기도 했고 쌍커풀(반쌍...? 입니당 눈 퐉! 뜨면 없어져용)도 있어서 눈 수술은 생각도 안하며 살다가 주변 친구들이 성인되면서 눈 수술 하고 달라지는 걸 보고 저도 뽐뿌가 와서 상담을 갔어요 가장 친절하고 꼼꼼한 병원 선택했고, 눈으로 유명하진 않았어요~ 상담에서 전 돈들여서 하는김에 왕왕눈이로 만들어달라고 했는데 과교정 될 수 있다고...해서 그럼 적당히 이쁘게만 해달라고 했어요... 오른쪽 눈은 이쁘게 자리 잡았지만 왼쪽은 매끄럽지 않고 살짝 울퉁불퉁해서 거울 볼 때 신경쓰이지만 ㅠㅠ 자세히 보지 않으면 괜찮은거 같아서 만족합니다
Translating

1,039,084
207,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
슙엘 2022-09-28 (수) 00:59 1년전 신고 주소
자연스럽게 이쁜것 같아요!
남돌리 2022-09-29 (목) 01:17 1년전 신고 주소
트임 하신분들 너무 너무 부러워요ㅠㅠ 흉은 없나요?

영아꽃 작성자 2022-09-30 (금) 06:54 1년전 신고 주소
흉은 따로 없어요 !!
마스스 2022-09-29 (목) 14:28 1년전 신고 주소
믕마 2022-09-30 (금) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영아꽃 작성자 2022-09-30 (금) 22:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌈쌈 2022-10-06 (목) 18:33 1년전 신고 주소
정보부탁드려요~

영아꽃 작성자 2022-10-06 (목) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나우 2022-10-07 (금) 01:39 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!

영아꽃 작성자 2022-10-07 (금) 06:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또아야 2022-10-10 (월) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영아꽃 작성자 2022-10-10 (월) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Spratlover 2022-10-11 (화) 02:24 1년전 신고 주소
이쁘네요
hunmi12 2022-10-23 (일) 00:09 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 너무 잘되셨네요
Princesssh… 2022-11-04 (금) 17:10 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된거 같애요!!
hi